8 (812) 424-64-07 8 (812) 424-64... — показать

Отзывы о компании Магазин керамической плитки и керамического гранита Kerama Marazzi в Петроградском районе

8 (812) 424-64-07 8 (812) 424-64... — показать
+7 812 424-... +7 812 424-64-07 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 30

Отзывы про Магазин керамической плитки и керамического гранита Kerama Marazzi в Петроградском районе (14)

Магазин произвел впечатление количеством материалов и наглядностью их демонстрации – плитка повсюду, на полу, стенах, отдельные уголки есть с раковинами и тумбами… можно почерпнуть немало идей для своего дома. Из минусов – цены на ремонт выходят приличные, плитка – материал хороший, но не такой уж дешевый.
Купила здесь красивые смесители в ванную цвета брашированной меди – сразу комплектом для душа и раковины. Муж установил, очень красивые и по качеству вроде как ниче такие, посмотрим. 😜
Елена, добрый день!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку смесителей KERAMA MARAZZI.
Приятно знать, что теперь они украшают вашу ванную комнату и делают вашу жизнь комфортнее.
Будем рады вас видеть снова в наших магазинах!
Конкурентноспособный производитель. На фоне итальянской плитки не проигрывает по качеству и выбору, зато ценой заметно отличается в лучшую сторону. Наши клиенты часто выбирают Керама Марацци, всегда остаются довольны результатом, а мы простотой работы с материалом.
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Продукция KERAMA MARAZZI действительно имеет идеальное соотношение по цене и качеству.
Будем рады вас видеть снова в наших фирменных магазинах!
Все очень понравилось 👍Сначала смотрели в онлайн магазине, но потом решили пойти и потрогать, так сказать) Качество конечно шикарное. Плитка красивая, а какое количество декора! Теперь у меня самая красивая ванна))
Милана, здравствуйте!
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку качества товара. Приятно знать, что ванная с плиткой производства KERAMA MARAZZI будет радовать вас каждый день долгие годы.
В магазине купила напольную плитку и настенную для ванной комнаты, была приятно удивлена адекватными ценами на многие коллекции. С выбором проблем не было: целенаправленно знала что хочу, самое главное это было в наличии. Я пользовалась доставкой, поскольку плитка тяжелая, все привезли в квартиру, при оформлении дополнительно оплатила подъем заказа в квартиру. Теперь жду когда рабочие все поменяют. Магазину огромное спасибо, все работают слаженно и четко.
Вероника, добрый день!
Очень приятно получить приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился ассортимент и работа сотрудников фирменного магазина KERAMA MARAZZI.
Уверены, что керамическая плитка и керамогранит прослужат вам долго и будут радовать каждый день своей красотой.
Благодарим вас за покупку!
Несколько лет занимаюсь отделкой квартир и периодически закупаюсь в этом магазине. Многие клиенты отдают предпочтение именно этой плитке. Выбор у них большой, на любой вкус и цвет и в разных форматах. При укладке проблем нет, легко режется и кладется. Пятен после затирки не остается. Идеально - мне работать с ней легко, и клиенты всегда довольны.
Евгений, добрый день!
Нам приятно, что вы и ваши клиенты выбирают плитку производства KERAMA MARAZZI.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наши фирменных магазинах.
С уважением,
команда KERAMA MARAZZI.
Выбирала плитку в ванную, изначально хотела что-то нейтральное, без этих всех вырви-глаз-рисунков, но чтоб с изюминкой. Обошла кучу магазинов и наконец нашла ее в Керама Марацци – коллекция “Мирабо”. 😍Просто супер, уже и доставили, распаковала – она просто шикарна, жду мастера))
Вера, добрый день!
Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку фирменному магазину KERAMA MARAZZI.
Рады, что в ваших интерьерах создает настроение плитка нашего производства. Уверены, она будет радовать вас долгие годы!
С уважением,
команда KERAMA MARAZZI.
Большой и красивый магазин, здесь реально огромный выбор керамической плитки на любой вкус 👍🤗Сама плитка качественная и стильная, смотрится превосходно, очень довольны покупкой
Добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались остались довольны продукцией KERAMA MARAZZI. Будем рады видеть Вас снова!
Делал ремонт в гостиной и прихожей, и тут я нашел все необходимое для этого. Решено было сочетать обои на стенах с керамической плиткой на полу. Полы сделал с подогревом, результат меня сильно порадовал.
Добрый день, Савелий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией KERAMA MARAZZI.
Уверены, что новый интерьер будет радовать Вас каждый день и долгое время!
Мне нужно было купить обои для спальни. Выбирала из нескольких коллекций, в итоге нашелся вариант, который устроил по всем параметрам. К таким обоям даже никаких дополнений не нужно, они сами по себе просто фантастические.
Добрый день, Анна!
Пусть новый облик Вашего интерьера радует Вас каждый день и долгое время!
Захотелось что-то изменить дома, поэтому начала с малых преобразований, а именно, купила комплект мебели для ванной комнаты в этом магазине. Все высокого качества, мне понравилось по дизайну и цене.
Добрый день, Полина!
Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией KERAMA MARAZZI.
Будем рады видеть Вас снова.
Сервис в строительном магазине – это отдельный вопрос, который в данном случае оказался очень хорошим. Мне обычно мало того, что есть нужные товары, нужно еще пообщаться с компетентными сотрудниками, и тут именно такие и работают.
Добрый день, Дарья!
Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны работой сотрудников фирменного магазина KERAMA MARAZZI.
Мы обязательно передадим Ваш отзыв.
Качеством плитки остался доволен. Выкладывал сам, в работе очень приятная. И полученный результат радует.
Добрый день, Петр!
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно знать, что Вам нравятся материалы производства KERAMA MARAZZI.
Уверены, что новый интерьер будет радовать Вас каждый день и долгое время!
Купила плитку. Доставили домой и сразу рекомендовали пересмотреть все коробки – мол, керамика, всякое бывает… И правда, на 4 плитках обнаружились сколы, еще на двух – царапины. Обратилась в магазин – поменяли без всяких вопросов.
Добрый день, Алина!
Благодарим вас за приятный отзыв о работе службы доставки и сотрудников фирменного магазина KERAMA MARAZZI. Рады, что вы остались довольны.
Магазин керамической плитки и керамического гранита Kerama Marazzi в Петроградском районе на карте