8 (812) 925-48-48 8 (812) 925-48... — показать

Отзывы о компании Ресторан Mama Roma в Петроградском районе Сеть

8 (812) 925-48-48 8 (812) 925-48... — показать
+7 812 925-... +7 812 925-48-48 ещё
Есть доставка

Отзывы про Ресторан Mama Roma в Петроградском районе (15)

4.5
Не знаю какую оценку ставить, знаю, что франшиза она и в африке франшиза, но елки палки, почему заходя к вам, можно быть увернной, что все будет вкусно и все будут вежливы, а вот ваши коллеги на Большевиков - дыра дырой. Таких замов еще поискать! Заказали пиццу, приехали ко времени, ждите пол часа. Ждем, хотя это уже наглость. И в итоге нас разворачивают не извиняясь и ничего не говоря. просто ужас! никогда туда не пойду и никому не посоветую!
Частенько посещаем маму Рому. Плюсы можно долго перечислять. А вот из минусов: несоответствие картинки меню с блюдами, которые приносят(( администратор не смогла нам объяснить, только развела руками ... пару раз попадались на этой хитрости и тогда , в качестве извинения они делали 20% скидку.
Беру в "Маме" пиццу на вынос. Очень выгодное предложение (-50% на пиццу с собой). Мне нравится! В ресторанах приятный интерьер. Зачастую (выходные, праздники) много посетителей. Это и семьи с детьми и иностранцы. В ресторанах периодически проходят дегустационные вечера, итальянские и т.п. очень интересно.
Очень любим с другом посещать это заведение. Именно Мама Рома на Петроградской больше всего нам нравится. Мы настоящие фанаты Спагетти Карбонара и Пиццы Карбонара. В большинстве случаев, здесь их делают просто отлично. И конечно, радуют низкие цены за спагетти и акция на пиццу на вынос. Так что спасибо Маме Роме на Петроградской!
По-моему один из лучших сетевых итальянских ресторанов в городе!

Огромный выбор блюд! Пиццы, пасты, закуски, горячее, салаты, винная карта! Всегда есть сезонные предложения! Интерьер очень располагает к спокойному времяпрепровождению, беседе.

Готовят действительно вкусно, обычно я беру:Курица с картофелем и розмарином (275 руб.), Салат Капри (310 руб.), Свежевыжатый мандариновый сок (160 руб.)

Как видно, совсем не дорого, тем более, что порции добротные.

Кстати, много раз замечала, что там обедают/ужинают сами итальянцы. Думаю, это говорит о том, что ресторан действительно истинно итальянский =)

Будете проходить мимо-зайдите обязательно!
Очень любим этот ресторан всей семьей. Все праздники там отмечаем. Карбонара у них отличная. Пицца тоже очень вкусная,а если с собой брать, так вообще почти даром. И все десерты бесподобные. Официанты приятные, вежливые. Есть магазин с продуктами, дорого, но всегда есть что-то особенное.
Внешний вид ресторана и интерьер очень привлекательные. Готовится всё достаточно быстро. Официанты дружелюбны, но судя по предыдущим отзывам - не все. Пицца на вынос - фиговая, а та, которой кормят в ресторане - нормальная. Посидеть с девушкой - самое то, особенно часы по акции, когда половина стоимости действует :)
Отличный ресторан. Очень уютный, теплые цвета в обстановке, через панорамное окно виден Большой проспект. Ненавязчивый и в то же время внимательный персонал. Цены соответствуют качеству блюд, очень вкусная итальянская кухня. Отмечала здесь некоторые праздники с родственниками и друзьями, настоящая праздничная атмосфера!
Мне в этом ресторане нравится паста, десерты. Пиццу кушать невозможно - сухой блин, посыпанный травкой и помазанный кетчупом.
Их салат-бар не дотягивает до 3. Всё время продукты заканчиваются и дурацкая идея про один подход с тарелкой. Все как звери наваливают себе одной курицы с голоду и кушать потом нечего. Сделали бы подороже и оставили возможность подходить с салатницей несколько раз - было бы замечательно.
Интерьер очень нравится и возможность купить в ресторане продукты из Италии.
Ещё неприятная официантка Наталья, высокая такая. Курить ходила, а официантку, которая нас обслуживала вместо неё - отчитывала так, что мы слышали.
Люблю итальянскую кухню и то, как ее готовят в этом итальянском ресторанчике. Была и в более дорогих и помпезных – но все равно не так вкусно. По ценам очень гуманно, обслуживание мне нравится. Самое любое место – красные диванчики за бархатной ширмой – но нужно заранее бронировать этот столик, иначе точно будет занят. Посетителей всегда много. В пятницу и субботу вечером играет живая музыка. Есть бизнес-ланч. У них кстати есть магазинчик – где можно купить все необходимые ингредиенты – и попробовать повторить дома ( многие рецепты вывешены у них в открытом доступе на сайте). Рекомендую именно этот ресторанчик Мама Рома, т.к. была и в других – но там иногда обслуживание страдает и интерьер совсем уж похож на кафе. Поэтому рекомендую именно этот ресторанчик на Большом проспекте рядом с м. Петроградская.

Несколько раз отмечали дни рождения семьёй. Очень довольны. Несмотря на то, что место у окошка нам не досталось, и мы сидели в центе, всё было великолепно. Персонал терпеливый и доброжелательный. Нас было четверо, все хотели разное и при этом несколько раз передумывали. Очень вкусно! Понравилось всё. Уютно, спокойно.
В целом ресторан приятный. Бывал там несколько раз. Нравится салат-бар. Обслуживание вполне вежливое, но не супер-внимательное. Впрочем, статус этого ресторана - ближе к общепиту, мне кажется. Был неприятный случай. Однажды купили две пиццы по цене одной - это оказалась "замануха", т.к. хотя цена и получается в два раза меньше на одну пиццу, но и качество её - соответствующее. Считаю, что это нечестно по отношению к покупателю. Ибо товар по акции не должен быть ниже качеством, чем обычный товар.
Бываю там очень часто, персонал приятный, внимательный, цены для ресторана приемлемые. После первого посещения дали скидочную карту, теперь ходим туда еще чаще.
Очень вкусная кухня, все макаронные изделия- просто отпад. Гаспачо, действительно, прелесть, не описать, надо пробовать, рекомендую. Также вкусные салатики. Вкусное вино, но довольно дорогое.
Прекрасный вид из окна, если хотите создать романтическую обстановку - выбирайте место у окошка.
Очень хороший ресторан. Отмечали всей семьей тут мой день рожденья) отличный персонал! По крайней мере с нами они обходились очень вежливо) Цены, как и должны быть для ресторана, высокие) но это же ресторан, что тут поделаешь). Очень вкусная Лазанья!) До сих пор вспоминаю) Близко от метро) Атмосфера-тихая, спокойная) Думаю, в скором времени с девушкой сходим сюда)
Персонал внимателен и предупредителен, но, к сожалению, только до момента получения чаевых - если видят, что меньше 100 руб. оставлено - в следующий раз гарсон подойдет с явной миной недовольства на лице... А гаспаччо - надо отдать должное - чудесное, особенно в жару...
Ресторан Mama Roma в Петроградском районе на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел