8 (905) 250-42-22 8 (905) 250-42... — показать

8 (905) 250-42-22 8 (905) 250-42... — показать
+7 905 250-... +7 905 250-42-22 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 54 к 1
Район: Кировский

Отзывы про Мастерская по ремонту компьютеров и ноутбуков Е-нотик (15)

Качество и скорость работы - отличные! В одном устройстве полностью восстановили операционную систему на компьютере, а в ноутбуке заменили батарею и нашли клавишу.
Мой ноутбук перестал включаться из-за отошедших шлейфов, но мастер Олег справился с ремонтом буквально за несколько часов, причем сделали всё в тот же день. Особенно порадовало, что прислали фотоотчет о проделанной работе в WhatsApp. Очень приветливое отношение, всё четко и профессионально!
Обратился с проблемой: ноутбук зависал, свет выключался и включался, вышел из системы и не мог войти, потому что забыл пароль от Майкрософта. Мастер хороший, все подробно объяснил и рассказал, что лучше переустановить Windows, хоть и потеряю старую информацию, которая мне практически не нужна. Объяснил, что ноутбук будет работать как новый, но для обычных задач. Все устранили, причем качественно, я очень доволен.
В мастерскую я обратился с проблемой зарядки ноутбука. Мастер оказался компетентным, быстро и качественно починил её буквально за два дня с учетом доставки комплектующего.
Обратился с проблемой с монитором, который нужно было починить. Работник быстро понял проблему и оперативно нашел способ устранения. Ремонт был выполнен в течение двух дней, включая заказ комплектующих. Остался доволен профессионализмом специалистов, быстротой работы.
Достоинства
Опытный вежливый мастер. Высокое качество работы за адекватные деньги.

Недостатки
Нет

Обращалась с неработающим ноутбуком после проверки в двух других сервисах. В других местах предлагали менять материнскую плату за приличную сумму.
Только здесь мастер Олег провел диагностику и ограничился прошивкой Биоса, что полностью решило проблему и стоило мне значительно дешевле полной замены. Ноутбук теперь работает стабильно уже более трёх месяцев.
Очень офигенный чувак, который реально ремонтирует и помогает решить траблы с ПК или ноутом. А не обманывает на деньги. В целом одни плюсы. Приду туда ещё
ставлю 6 звезд :) . Быстро, качественно,мастре вникает в Вашу проблему . Очень клиентоориентированы, желаю экспоненциального развития ))
Достоинства
Отличная мастерская! Все делают быстро и качественно. Очень рекомендую)

Недостатки
Нет

Вежливый персонал, мастера своего дела!
Обращалась к Олегу по ремонту компьютера и ноутбука. И компьютер и ноутбук работают, исправлены и обновлены, с технической стороны все выполнено идеально. А в плане общения с мастером - очень спокойно и грамотно. Думаю, я нашла «своего мастера». Если кому- то важно -порекомендую 100%.
Замечательные специалисты! Быстро и добросовестно! Огромное спасибо!
Провели модернизацию компьютера, минимизировав затраты. Заменили основные комплектующие. В итоге получил хоть и старенький компьютер, но зато отвечающий всем современным требованиям. Благодаря этому можно забыть о покупке нового дорогостоящего оборудования (уже прикидывал примерные цифры), старичок еще походит.
Установили новую операционную систему со всеми драйверами, обновлениями и базовым набором программ без всяких накруток за каждый чих, просто "под ключ" и учитывая мои пожелания.
Удаленно помог с установкой принтера , на нем слетели драйвера.
Приносил старенький ноутбук, был залит и не работал. Отговорили от восстановления, так как это оказалось возможно, но абсолютно не целесообразно.
Я не любитель писать. Но был приятно удивлен результату и благодарен Олегу. В сухом остатке : отличный результат по разумным деньгам.
Хочется выразить огромную благодарность Олегу Звереву, который фактически спас наше предприятие от грозящего хаоса. Полетел сервер в воскресный день, оказалось, найти работающего специалиста в воскресенье практически невозможно. Обзвонили массу мастерских и только Олег согласился помочь, и всё починил в кротчайшие сроки. В этом Сервисном центре работают настоящие профессионалы!)
Очень квалифицированный и вежливый специалист. Работу выполняет в срок. Делал диагностику ноутбука с установкой и настройкой ПО. Все работает. Если что-то случится - опять буду обращаться только к нему.
Хорошая мастерская. Отдавала на ремонт, свой рабочий компьютер. Починили, почистили за один день. Все работает. Очень довольна. Спасибо. Было очень приятно общаться с мастером Олегом.
Мастерская по ремонту компьютеров и ноутбуков Е-нотик на карте