8 (812) 459-97-19 8 (812) 459-97... — показать

8 (812) 459-97-19 8 (812) 459-97... — показать
+7 812 459-... +7 812 459-97-19 ещё
5.0 31 отзыв
г Санкт-Петербург, пр-кт Лапинский, д 13Ж

Отзывы про Компания VIMIS (31)

В лицей в раздевалку при спортзале заказали шкафчики. Парные, металлические, с вентиляцией. По ценам устроило. Качеством и внешним видом довольны, сделали на совесть, не "тяп-ляп". Отличный производитель!
Открывали семейный ресторан. Обставляли с ВИМиС. Всё отлично начиная от дизайнерского проекта и до самой мебели. Стильно, красиво, качественно. Сборщики тоже молодцы, спасибо за работу!
В кабинет физиотерапии заказывали обычную корпусную мебель - кушетки, столики, тумбочки. Сделали нам все в срок, без задержки. Порадовало качество, аккуратная работа, хороший материал. Спасибо!
Мебель в хостел - выше всяких похвал. Дизайн, материал, качество достойные. Замерщикам отдельное спасибо, сняли замеры идеально, не пришлось при установке ничего подрезать, всё вписалось хорошо.
Два книжных магазина обставили этой мебелью. Дизайнерский проект, конечно, заказывали, так как площадь нужно было использовать "под завязку" и чтобы это выглядело красиво и удобно было для покупателей. Всё отлично! Мебель достойная.
Заказывали корпусную мебель в магазин канцтоваров. Особо пожеланий по заказу не было, но дизайн-проект делали. Нужно было чтобы в магазине всё выглядело органично и удобно для покупателей. Качеством мебели довольны!
У меня магазин товаров для животных. Когда открывала, заказывала всю корпусную мебель в ВИМиС. Дизайн-проект мне сделали в 3D, чтобы по максимуму использовать площадь и чтобы было удобно покупателям выбирать товар. Осталась довольна качеством мебели и сборки.
Делали заказ на офисную мебель, были приятно удивлены качеством, и дизайн отличный. Офис преобразился! Сборщики тоже постарались, собрали все в короткие сроки. Рекомендуем достойного производителя мебели.
Качественная офисная мебель. От дорогих до экономных вариантов. Заказали подороже, под дерево, остались довольны. Сборщики тоже работают грамотно, быстро и без косяков.
Шкафчики нужны были в раздевалку подросткового спортклуба. Пересмотрели кучу вариантов и остановились на производителе ВИМиС. У них реально классные шкафчики, есть вентиляционные отверстия, замки электронные, да и сами шкафчики очень вместительные. Заказали, всё отлично!
Офисная мебель - топ. Вариантов море. Выбрали подороже, на материалах и дизайне решили не экономить. Офис теперь выглядит как картинка, приятно в нём находиться.
В центр здоровья заказывали мебель. В основном в гардеробную, шкафчики. Большими деньгами не располагали, поэтому шкафчики без современных "наворотов" типа электронных замков, но зато очень вместительные и удобные.
Мебель нормальная. Уже 2 гостиницы обставили. За год ничего не случилось, выглядит как новая. Кровати не продавились, диваны не обветшали, стулья не поломались)))) Всё отлично, классный производитель!
Только положительные эмоции. Заказали в офис, обычную деловую классику - столы, стулья, шкафы, стеллажи. Очень приличное качество. Смотрится достаточно дорого, видимо за счёт дизайна и хороших материалов. Больше сказать нечего, хвалю!
Решили обновить холл в гостинице. Сделать всё посовременнее. Обратились в ВИМиС, несколько лет назад уже имели с ними дело, они нам изготовили мебель для номеров, очень классная, до сих пор как новая). В холл нам сделали новую стойку для администратора, диванчики, мягкие пуфики, всё в одном стиле, очень понравилось всё!
ВИМиС изготовили мне примерочные в магазины женской одежды, и в двух магазинах стойку для продавца. По ценам нормально, качество тоже порадовало. Выглядит симпатично, примерочные удобные, большие. Я довольна!
Заказывали мебель для банного комплекса. Столы и стулья для комнаты отдыха, полки, табуреты для парной. Мебель отличная, со специальной пропиткой от влаги. Служит уже год, как новая - не разбухла, не потемнела от влаги. Всё отлично сделали!
Нормальная мебель. В офис и желать лучшего не надо. Устойчивая, удобная, аккуратно обработаны все края у столов и стульев. Дверцы застеклённые в шкафах идеально закрываются. Выглядит стильно. Сборщики тоже постарались на славу, отдельное спасибо за работу!
Обставляли хостел. Нужна была не очень дорогая мебель. Сделали заказ в ВИМиС. Составили договор, приехал замерщик, затем составили дизайн-проект. По итогу получилось очень и очень неплохо, номера выглядят стильно. О качестве сужу по идеально прилегающим дверцам шкафов, аккуратно обработанным краям кроватей и покрытию МДФ.
С компанией ВИМиС работали пока только один раз, остались довольны. Обставляли новый офис и всю корпуску заказали у них. Наслышаны ранее были об этом производителе, отзывы положительные. Не пожалели, что обратились. Мебель достойного качества, современная, смотрится классно. Удобная, что тоже немаловажно. На заказ всесте со сборкой ушёл месяц, нормальные сроки.
Заказывали корпусную мебель в несколько аптек. Соблазнились на низкие цены и не ожидали что получим такую качественную и добротную мебель. Приятно работать с таким производителем. Рекомендую, не пожалеете!
Обращался в ВИМиС второй раз. Открываю второй фитнес-клуб, заказывал мебель в раздевалку, спец.шкафчики с проветриванием, скамейки в зал. Мебель делают отличного качества, со временем внешний вид не потеряла. Изготавливают в указанные по договору сроки, не задерживают заказ.
С компанией сталкиваемся не первый раз, приобретали мебель для небольшого фитнес центра, специалисты изготовили все по нашим индивидуальным размерам и цвету, получилось шикарно, выбор огромен, все покажут и расскажут, ответят на все вопросы. Мебель суперская, шкафчики с циркуляцией воздуха, пепфорирована задняя стенка, это очень удобно и практично. Скажу смело такой мебели больше в нашем городе нет. Доставка в любой регион. В прошлом месяце обратились, чтобы оборудовать помещения под офис, также составили проект и изготовили под наши размеры, приобрели все включая сейф. Остались довольны.
Все отлично, заказывал здесь мебель в офис, ребята в сроки вложились, в итоге мы получили то, что и хотели, все наши пожелания были учтены, нас услышали. Работают быстро, используют качественные материалы и фурнитуру, мебель прочная и износоустойчивая, что важно для офиса. Сотрудничеством абсолютно довольны, у нас есть уже новые задумки, будем к вам обращаться. Спасибо!
Мебель хорошего качества и хорошо подогнана по размерам для нашей квартиры. Установку производили своими силами, кухня встала на своё место буквально до сантиметра, вся бытовая техника смонтировалась без проблем. По срокам изготовления и доставки уложились по договору. Компания оставила впечатление ответственной и ориентированной на клиентов.
Апартаменты оформляют просто отлично, не только мебель, но и текстиль, аксессуары. Мы рассмотрели несколько проектов, один сразу понравился. Сроки хорошие, цены реальные, сделали все отлично, рекомендую.
Заказывала оснащение для торгового островка в компании Вимис. Всё выполнено в оговоренные сроки, качество изготовления отличное, цена вполне приемлемая. Меня всё устроило, задумаю расширяться - обращусь в Вимис снова.
Хорошо делают мебель. Мы уже для второго магазина меблировку здесь заказываем. Первый заказ выполнили за месяц с учетом разработки дизайна и согласований, второй еще в работе, но в срок пока успеваем. Материалы хорошие, подход к работе серьезный и дизайнеры молодцы, много свежих и интересных решений. Большой плюс, что заказ выполняют полностью, даже доставка, сборка и обслуживание предусмотрено.
Нужна была мебель для кафе, обратились сюда. Привлекли цены и сама мебель, изначально мы ее видели на образцах - выглядит неплохо и материалы приятные. Почти сразу определились с дизайном, количеством предметов, заключили договор. К фирме как к производителю вопросов нет, сделали хорошо, но ждать пришлось долго. Можно сказать, что заказ успели закрыть в крайний срок, оговоренный в договоре, за это снимаю одну звезду.
Мебель достаточно хорошего качества. Заказали шкафчики для раздевалок и лавочки в фитнес центр. Дизайн мы уже принесли готовый, у нас изначально был сделан проект в корпоративном стиле. С ВИМиС согласовывали только материалы, фурнитуру и некоторые производственные моменты. Специалисты грамотные, производственная база неплохая, в целом мы остались довольны работой и сроками исполнения.
Отличная корпусная мебель. Мы заказывали рабочие места в офис - изготовили быстро, материалы добротные и по качество изготовления вопросов нет. Доставка, сборка все как полагается. Можно сотрудничать.
Компания VIMIS на карте