8 (812) 905-14-96 8 (812) 905-14... — показать

+7 812 905-... +7 812 905-14-96 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 14
118 офис; 1 этаж
Район: Невский

Отзывы про Мебельный салон Нота Мебель на Дальневосточном проспекте (14)

Все прекрасно, хочетс сказать, что это отличный салон мягкой мебели.
Салон рядом с домо, поэтому я первым делом и пошёл сюда. И здесь и купил хороший, небольшой диван. Как раз то чтл и хотел.
Покупал диван под заказ, очень все понравилось.
Адекватная цена, достаточно быстрое изготовление. Прекрасный салон с прекрасными людьми.
Кресло отличное! Мягкое, как я хотел. И вписалось хорошо в рой интерьер. Я магазин рекомендую.
Шикарный выбор диванов!!! В магазине представлены не все варианты, есть каталог а так же можно что-то поменять или дополнить. И ткань сменить. Очень хорошо 👍!
Приятный мебельный салон. Я купил небольшой диванчик в кухню, мне все понравилось.
Хочется выразить благодарность за оперативное изготовление и доставку раньше срока. Спасибо! Всем остался очень доволен!
Все быстро.
В срок.
Качество мебели и сборки отличное. Спасибо большое.
Как я рада по итогу, что решила посетить этот салон. Нужно было это сразу сделать)) быстрее бы обзавелась отличным диваном. Спасибо за быструю доставку и качественную сборку. Так держать, молодцы 💪👍
Вчера была в этом салоне. Присмотрела пару вариантов, уж очень понравились. На днях приду с мамой и определимся. Понравилось качество и стиль)) отличный ассортимент, так что другие варианты теперь не рассматриваю.
Отличный магазин, с приятным персоналом. Купила диван, завтра уже должны привезти. Единственное место где решили все мои запросы!
Уже многие друзья покупали мягкую мебель в ноте. Настал и мой черед)) купила самый мягкий, самый стильный диван из наличия) доставка и сборка была через неделю 🔥
Милая мебель, очень современно выглядит! Купили мягкую мебель во всю квартиру, отлично вписалось в наш интерьер!
Отличный магазин. Около года назад купили тут диван. Пользуемся с удовольствием. Механизмы все как новые. С удовольствием можем рекомендовать.