8 (812) 905-14-96 8 (812) 905-14... — показать

+7 812 905-... +7 812 905-14-96 ещё
г Санкт-Петербург, ул Шостаковича, д 8 к 1
420 секция; 4 этаж
Район: Выборгский

Отзывы про Мебельный салон Нота Мебель на проспекте Просвещения (18)

В Нота Мебель купил диван, очень доволен. Консультант очень четко подобрала модель по моему запросу. Твердый и с большим спальным местом. Выбор там очень большой.
11971243 11971244 11971245 11971246
Очень все понравилось!!!
Диван шикарный, потом здесь хочу ещё кресла приобрести!!!
Спасибо Ноте за качественную мебель и быструю доставку!!!
Салон достойный и мебель тут тоже отличная. Доставляют быстро, без задержек.
Диван очень хорошо вписался в мой интерьер. И спасибо девушке консультанту, за то что очень помогла и в последний момент я сделал выбор в пользу этого варианта. Я очень рекомендую этот салон, прекрасно прошла покупка и доставка.
Салон на 5 работает! Качество мебели супер! Я вас искренне рекомендую.
Спасибо большое за качественную мягкую мебель. Кресло и диван идеально вписались в наш интерьер! Служит мебель уже год, и все как новое!
Прекрасный выбор
Очень крутой мягкий диван купили с девушкой в новую квартиру. Мы прям всем довольны!)
Салон наверно лучший из тех, которые я посещал. Теперь рекомендую только Ноту.
Все хорошо, были в других филиалах магазина Нота. Но приехали именно сюда, так как тут был нужный нам диван в наличии. Очень хотелось так сказать, потрогать, увидеть все своими глазами. И в итоге нам все понравилось и мы приобрели его!))
Мебель качественная, доставка быстрая. Доволен. Приобретал 2 дивана, один в спальню, другой на кухню. Оба супер.
Салон что надо! И по цене и по качеству. Все-таки диван, это не то что мы покупаем каждый год и тут очень важно, чтобы он был качественный и прослужил долго.
В декабре купила диван. Девушка менеджер очень приятная и рассказала и показала наверно все , что знает о мебели. Было очень приятно пообщаться. Диваном довольны и даже подумываем о том, чтобы заказать ещё одну секцию, место у нас позволяет🙃
Все понравилось. Могу рекомендовать, кому нужна качественная мягкая мебель 👌
Чудесный магазин с большим выбором)) я даже сначала растерялась)) но описала свои пожелания менеджеру и мы сузили поиск мой до нескольких вариантов. Определилась в итоге и приобрела угловой диван. Сбрршикам вообще отдельное спасибо, оперативно привезли и аккуратно собрали. Супер!!
Купили тут диван кровать. Качество отличное и механизм расскладывания тот, который хотел. Рекомендую данный магазин.
Довольны остались кухонным диваном. Воочию ткань оказалась красивее, чем на фото. Делали ремонт в квартире, слишком рано заказала диван и постоянно откладывала доставку, т.к. помещение не было готово для мебели. Менеджер терпеливо ждала и напоминала еженедельно о доставке. Привезли быстро, сложили, установили, показали как комфортнее раскладывать диван. Цены не дорогие, качество оценили
В этом мебельном магазине я на прошлой недели приобретала для себя диван. Выбрать здесь было с чего, тем более что цены на диваны были здесь на любой вкус, поэтому осталась очень довольна
Получили на днях заказанный диван После сборки смогли оценить качество и внешний вид. Я и муж очень довольны ))