8 (931) 256-81-02 8 (931) 256-81... — показать

8 (931) 256-81-02 8 (931) 256-81... — показать
+7 931 256-... +7 931 256-81-02 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литер т
Район: Выборгский

Отзывы про Многопрофильная клиника Медицина Северо-Запад (233)

4.8
В целом все прошло хорошо, минусов никаких нет. Врачи проявили участливый и заинтересованный подход, доволен их личностными качествами и советами. В основном посещал терапевта-гастроэнтеролога Безрукова Юрия Николаевича, он был небезразличный и хотел мне помочь. Еще ходил на УЗИ, ФГДС и колоноскопию, так как были проблемы.
Я приходила на флюорографию. Цены адекватные по сравнению с другими клиниками. Понравилось, как сотрудники общаются с клиентами: все компетентные и внимательные. Персонал вежливый и профессиональный: как обещали, так всё и сделали, все сроки соблюли.
Делал УЗИ в клинике — специалист просто обалденный! Всё провели максимально подробно и профессионально, нашли даже то, что в других местах не заметили. Особенно порадовало, как чётко и понятно объяснили результаты.
Обращалась в клинику уже около трёх раз и каждый раз остаюсь под впечатлением! Особенно хочу отметить работу лора — всё прошло на высшем уровне. Врачи действительно компетентные, обследования проводят тщательно.
Уже дважды обращался и оба раза оставался доволен. Делали снимок на плоскостопие - всё провели профессионально, точно измерили. Особенно впечатлило сочетание вежливого обслуживания и высокого профессионализма сотрудников. Рекомендую эту клинику за качественную диагностику и внимательное отношение к пациентам.
Я приходила в клинику на ФГДС. Меня порадовало хорошее отношение врачей и современное оборудование.
Обращалась к эндоскописту - доктор проявил настоящий профессионализм: тщательно провёл диагностику, всё доступно объяснил. Впечатление осталось самое положительное. Была в клинике первый раз, но уже могу сказать - здесь работают компетентные специалисты.
Мария Евгеньевна Кравченко показала себя настоящим профессионалом, и всё прошло на высшем уровне. Особенно хочу отметить качество обслуживания и общение с врачом — всё было доброжелательно и внимательно. В клинике создана комфортная атмосфера, где чувствуешь себя спокойно.
Обращалась в эту клинику для удаления небольших образований на коже. Всё прошло замечательно: доктор профессионально ответил на все мои вопросы, сделал операцию быстро и четко. Уже все заживает, остались лишь небольшие точечки — результат аккуратный и эстетичный. Особенно понравилось общение с врачом — приятный человек, с которым легко найти контакт. Хотя сама была здесь впервые, мои родственники давно наблюдаются в этой клинике.
В основном посещаю терапевта — врач работает профессионально, назначает грамотное лечение, подбирает нужные лекарства. Персонал на ресепшене встречает хорошо, записаться на прием тоже удобно. В целом всё организовано четко, без лишних сложностей.
Я долго искала хорошую клинику и осталась очень довольна визитом сюда. Меня всё полностью удовлетворило — от общения до качества услуг. Особенно приятно было взаимодействовать с гинекологом: врач провела осмотр корректно, без лишних вопросов, всё объяснила понятно. Никаких проблем не возникло, всё прошло четко и адекватно!
Особенно понравилась оперативная работа регистратуры — всё оформили быстро, без ожидания. Терапевт проявил себя как профессионал: общался дружелюбно, дал чёткие рекомендации по лечению. Дважды посещал клинику и оба раза оставался доволен!
Хочу выразить благодарность кардиологу Тамаре Николаевне, она подобрала правильную терапию. Ценю в клинике пунктуальность, разумные цены и высокую квалификацию специалистов. Уже были на приеме два раза и остались довольны!
Мне очень понравился сервис в клинике — вежливое отношение, внимательность и готовность помочь. Когда я звонила, чтобы записаться или перенести время, мне всегда шли навстречу, терпеливо подбирали удобный вариант. В самой клинике тоже приятная атмосфера: сотрудники лично встречают, сопровождают до кабинета, что создает ощущение заботы. В прошлый раз я была у терапевта, а до этого делала УЗИ — оба раза осталась довольна.
Хочу отметить терапевта Безрукова — это врач с большой буквы. Он не просто просмотрел мои анализы, а подробно всё объяснил: какие показатели требуют коррекции, почему и как именно нужно лечиться. Видно, что специалист с огромным опытом — не просто выписывает рецепты, а действительно разбирается в проблеме. Клиника очень понравилась: удобное расположение, вежливые операторы, которые напоминают о записи, демократичные цены и возможность приёма в выходные.
У клиники удобное расположение, работаю рядом, и чёткая организация приёмов - никогда не приходится ждать, попадаешь точно в назначенное время. Особенно хочу отметить терапевта - врач проявил настоящий профессионализм: внимательно осмотрел, аккуратно провёл все манипуляции, назначил эффективное лечение, выписал необходимые препараты.
Очень довольна клиникой! Особенно хочу отметить доктора Федорову, она внимательная, тактичная и высокопрофессиональная специалист. Была у неё и как у кардиолога, и как у терапевта - в обоих случаях получила исчерпывающие рекомендации и необходимое лечение. Персонал клиники всегда вежливый и доброжелательный, всё делают вовремя и качественно.
Дочка ходила на приём, и ей всё понравилось – консультация прошла хорошо, обслуживание оставило положительное впечатление. Обращались к гастроэнтерологу, который провёл полноценный осмотр и дал необходимые рекомендации. Выбрали эту клинику по совету из своей поликлиники, куда обычно ходим. Посещаю её впервые, но результатами остались довольны.
Приходила на рентген в данную клинику, потому что в других местах нет нужного аппарата, а здесь всё быстро и чётко. Результаты получаю на диск и на электронную почту — так удобнее, не нужно ждать распечатку. Очень довольна обслуживанием, поэтому возвращаюсь снова и снова!
В клинику обращаемся не в первый раз, и снова всё прошло на отлично — приём у офтальмолога был чётким и профессиональным. Врач, к которому мы ходим уже давно, как всегда внимательно провёл осмотр, подробно ответил на все вопросы и никуда не торопился. Сама консультация прошла прекрасно, доктор умеет доступно всё объяснить и обсудить важные моменты.
Я уже много лет наблюдаюсь в этой клинике и специально езжу сюда, несмотря на другие варианты, — это о многом говорит. Здесь мне действительно помогли, в отличие от предыдущих мест, где лечение не давало результата. Особенно ценю своего врача: с ним комфортно общаться, чувствуется его профессионализм, внимательность и аккуратность в работе. Всё делают на совесть — от диагностики до назначений!
Я посещала невролога и кардиолога, доктора проявили себя как профессионалы — грамотно провели обследование, точно поставили диагноз и назначили эффективное лечение, которое действительно помогло. Особенно порадовало человеческое отношение: врачи были очень приветливыми, добрыми и понимающими, чувствовалось, что они действительно переживают за пациента.
Я была в клинике у невролога и осталась очень довольна! Врач проявил профессионализм — внимательно выслушал, подробно всё объяснил и не торопился, уделил достаточно времени. Чувствовалось вежливое и заботливое отношение. Сама клиника произвела приятное впечатление: чистота, уютная атмосфера и доброжелательный персонал.
Я посещал несколько клиник, но отношение к пациентам здесь совершенно другое — не то что в других местах! Персонал очень вежливый и тактичный: даже издалека здороваются, не дожидаясь, пока подойдёшь. Особенно впечатлил врач-уролог Арам Адверович Даниелян. За всю мою практику ни один специалист не проводил настолько тщательного обследования. Он не стал ничего лишнего назначать, а после осмотра честно сказал: «У тебя всё в порядке». По его рекомендации сделал МРТ и обратился сюда же к неврологу, которая назначила мне таблетки.
Никаких вопросов к работе "Медицина Северо-Запад" у меня нет, все хорошо! Для меня была важна скорость обслуживания: нашла клинику в интернете, увидела, что она находится не далеко и сразу записалась, как и хотела, день в день. Приняли меня быстро, сделали флюорографию. Результаты выдали в течение 10 минут.
Очень благодарна, довольна консультацией, замечательный доктор-офтальмолог Бржеский. Он дал все нужные рекомендации, сказал в каком направлении двигаться, полностью все рассказал, прекрасно объяснил, избавил от иллюзий и дал правильное направление лечения. Выбрала врача, так как читала о нем отзывы в интернете, понравился его опыт, заслуги, он написал много статей, научных работ и преподавал, продолжает образование, поэтому к нему записалась.
Клиника была моей последней надеждой, доктор-офтальмолог Бржеский провел квалифицированную консультацию и я буду делать то, что он сказал. Врачу я полностью доверяю, он понимающий, чуткий и внимательный, все его качества самые лучшие!
Мы у детского офтальмолога раньше уже были и знаем, что он обладает очень хорошей квалификацией, профессионализмом в своей сфере деятельности. Важно, что в работе он внимателен к деталям, плюс вежливо, отлично общался со мной и с 12-летним ребёнком, объяснял всё понятно.
Остались довольны и отношением, и быстрым обследованием. Дочке ответили на все вопросы по подготовке, объяснили всё. Результаты ФГДС подождали минут десять и их отдали вообще сразу. Всё отлично!
В клинику водил отца к кардиологу, записал его быстро. На приёме доктор Тамара Николаевна к папе отнеслась хорошо, все комфортные условия были предоставлены. Решил записать его именно в эту клинику, так как знакомые посоветовали врача, тоже у неё лечились и сказали, что хорошая.
Многопрофильная клиника "Медицина Северо-Запад" полностью меня устраивает. Все проходит удобно: пришел ко времени, тебя сразу вызвали, все тихо и спокойно, приятно все. Я посещаю в клинике терапевта и далее тех врачей, к которым мне дают направления. Доктор действительно пытается выяснить проблему, разобраться. На приеме в общении проявляет себя очень хорошо.
Все сотрудники клиники молодцы, они все предоставили мне качественные услуги, от врачей до обслуживающего персонала. Доктора принимали меня в назначенное время и помогли, то есть поставили верный диагноз и вылечили.
Мой родственница была на МРТ в Многопрофильной клинике "Медицина Северо-Запад". Осталась довольна тем, как хорошо было проведено исследование - очень хороший аппарат. Результаты диагностики отдали сразу же, нужно было подождать только 15 минут. В будущем другой член семьи также планирует посетить клинику.
Понравились условия и результат, потому что все получилась так, как было заявлено. Приезжал на медицинское обследование для получения виз.
Приятный персонал меня устроил, то есть мне комфортно с ним находиться и контактировать. Обращалась к гинекологу, которая великолепно ко мне отнеслась, доброжелательно разговаривала. Для меня были важны при посещении клиники адекватный врач и хорошее отношение.
В клинику приходила моя дочь. Доктор Елена Владимировна Платонова сказала, что по результатам УЗИ стоит обратиться к Юрию Николаевичу Безрукову, который и терапевт, и гастроэнтеролог, и кардиолог, грамотный и квалифицированный доктор. Выслушал, назначил лечение. Дочери всё понравилось, поэтому позже она привела в клинику знакомого, который тоже остался доволен. И сама Елена Владимировна тоже очень грамотный врач, нашла у моей сестры камни в желчном пузыре на маленькой стадии, их получилось вывести лекарствами.
Врач-эндокринолог Елизавета Сергеевна Щукина понравилась, нормально все объяснила, как есть. Была проведена консультация и назначили диагностику, лечение. Врач общалась хорошо, уважительно, доброжелательно, она молодец!
Очень удобно всё сложилось в плане посещения, то есть сразу записали, не ждала, и с врачом-эндоскопистом всё было хорошо, персонал доброжелательный, очень понравилось! Доктор Василий Сергеевич Селиванов - фантастика, мало того, что видно его профессионализм, так он ещё и с психологической точки зрения очень поддерживает во время процедуры. Я очень боялась, потому что в первый раз приходила, но он умеет обращаться с пациентами.
Клиника расположена в хорошем месте, мне удобно добираться с Приморского района, рядом удельный парк. Недалеко очень много сирени, от этого сразу появляется отличное настроение, потому что я люблю сирень! Изучая фотографии сотрудников пришел к выводу, что работают высокие профессионалы. Надеюсь, что во время очередного визита не разочаруюсь. За первый прием мне запомнилось общение с высокопрофессиональным доктором Людмилой Николаевной, которая занимается ФГДС и колоноскопией. На ресепшн все быстро, без потери времени.
Гинеколог Марина Евгеньевна - хорошая женщина, очень понравилась мне, как врач! Она профессиональная, и всё в общем у неё хорошо. После первого приёма у меня остались приятные впечатления, мне было так комфортно, что не хотелось заменить специалиста, я осталась у неё наблюдаться.
На хорошее впечатление повлияла оперативность приема, качество лечения. Запись достаточно быстрая. Отоларинголог назначил лечение, которое помогло, уделил минут 20 на приеме, этого времени хватило, чтобы он ответил на интересующие вопросы. Доктор понятным для меня языком изъяснялся.
Быстрая работа понравилась, мне делали флюорографию, выдали результат в течение 15-ти минут. Делала исследование, так как нужно было по работе. Были приятные работники, все довольно быстро и оперативно сделали.
Все быстро и качественно, имею в виду сам прием, записали на удобное для меня время, не пришлось долго ждать. Честно говоря, услуга была небольшая, просто рентген нужен был, поэтому процесс был быстрый, как и результат. Медперсонал и врачи внимательно, вежливо отнеслись ко мне. Результаты были готовы в течение заявленного времени, за полчаса выписку сделали, как и сказали. Выбрала данную клинику, потому что она удобно расположена, рядышком с организацией, где мне нужно показать результаты.
Я ходил к проктологу и в другую организацию, и на фоне того посещения доктор этой клиники понравился мне намного больше. Такой комплексный подход, и вообще разъяснил как истоки проблемы, так и методы лечения, всё по полочкам разложил, я считаю, врач так и должен работать. Отношение ко мне было вполне себе нормальное, как к пациенту. Хорошо, что клиника находится рядом с работой, близко, и плюс получилась десятипроцентная скидка из-за страховки, по всем этим факторам и решил обратиться.
Качество проведенной консультации, общение с врачом мне понравились. Доктор Чапурин Владимир Анатольевич дал полное, подробное описание, провел консультацию по дальнейшему плану развития событий. Собираемся оперироваться у ортопеда-травматолога, из-за которого и выбрали клинику.
Я попала на ФГДС к очень аккуратному врачу! Раньше часто проходила эту процедуру, во время которой доктора просто все раздирали, вытаскивая шланг, а в данном случае все прошло нежненько. На манипуляции ушло немного времени, а результаты удалось получить сразу же. Осталась довольна персоналом и вежливой медсестрой. Выбрала клинику, так как только в ней был тонкий эндоскоп.
Спасибо, полностью довольна очень доброжелательным отношением персонала и скоростью оказания услуг! Для меня было важно, чтобы в клинике делали рентген маленькому ребёнку, потому что принимают не везде. Как только пришли, сразу же оформили документы и рентгенолог нас принял. Результаты получили тоже сразу же, минут через 10, и на электронном носителе, и в распечатанном виде, на бумаге.
Врачи четко, учтиво и вежливо все объяснили, да и прошли процедуры хорошо. Приходила к отличным, профессиональным докторам на ФГДС и на УЗИ вен. Устраивают их отношение и то, как доходчиво и понятно они доносят информацию. Также довольна светлыми, чистыми помещениями, прекрасными администраторами.
Доктор Кравченко проявила высокую квалификацию и профессионализм. Во-первых, ее рекомендовали знакомые, давали о ней хорошие отзывы. Во-вторых, врач проявила очень внимательное отношение ко мне.
Приходили с супругом в хорошую клинику, чтобы сделать флюорографию для работы, и остались довольны тем, что все прошло быстро и качественно. Результаты мы забрали уже через двадцать минут в печатном виде.
Я посещал в клинике врача-невролога и всё было хорошо, могу порекомендовать его за профессионализм. Осмотр у него, в отличие от других неврологов, был нормальный, и вообще пациенту уделялось больше времени. Выбрал эту клинику, так как у меня действует страховка по ДМС, и сейчас уже выздоравливаю.
Я посещала окулиста и проктолога, врачи тактичные, с достаточно высоким уровнем знаний, довольно простые люди с оптимистичным настроем в жизни. Были моменты, когда я ходила к разным врачам и не все понимали суть проблемы, а в этой клинике доктор быстро нашёл причину и объяснил, как всё это работает.
Все прекрасно! Очень хороший хирург, я у него уже был, сама клиника - ничего плохого не скажешь, все хорошо. Доктор нравится профессионализмом, отношением человечным. Администратор приветливый, все организовано, все приятно, комфортно.
Рентген в клинике делал, вся процедура прошла хорошо! Ничего плохого не было, услугу мне предоставили быстро и качественно. Исследование заняло по времени минут пятнадцать всего, описание оперативно написали и результат на электронную почту выслали, всё удобно с обывательской точки зрения. Выбрал данную клинику из-за географических особенностей, я был рядом в районе.
Персонал клиники проявляет хорошее отношение к клиентам. Я был у невролога на повторном приеме, которых также проявил хорошее отношение ко мне. Он назначил мне курс лечение, осмотрел, успокоил и обнадежил.
Все нормально, нет никаких замечаний. Мне понравился компетентный, что важно, врач-ортопед, к образованию которого не возникло вопросов. Он грамотно и понятно все объясняет и приятно, легко общается, поэтому остается положительное впечатление от приема.
Посещала по записи процедуру УЗИ, мне очень понравился врач-диагност, он меня отлично принял и всё хорошо подробно рассказал. Специалист со мной разговаривал доброжелательно и корректно, был ко мне вежлив. В клинике всё хорошо, обстановка уютная и чисто везде.
Отоларинголог Маргарита Андреевна Рымша - очень профессиональный человек! Её работа мне очень понравилась! На приёме Маргарита Андреевна стала сразу смотреть в корень проблемы: не посылала на ненужные анализы, чего я больше всего боялся, а проверяла, смотрела и сравнивала всё сама и было видно, что у неё уже созревает готовое правильное решение.
Маму свою записывала на приём к дерматологу, он прошёл хорошо и ей всё понравилось. Специалист был компетентный, консультацию провёл вовремя и без задержек, лечение сейчас в процессе. Выбрала клинику для услуги из-за близости к дому, оформить запись получилось быстро и легко.
Грамотный врач-невролог Панкова, отвечает на все вопросы, заинтересована, не отстранена, с участием проводит беседу, с переживанием. Лечение идет потихоньку, у меня запущенная проблема, лечение надолго.
В клинику приходила с определённым запросом и он был выполнен! Мне оказывают услуги по поводу лечения мигрени, делают инъекции уколов. На данный момент посетила шесть сеансов, сейчас у меня перерыв. В клинике я нашла узконаправленного специалиста-цефалголога и мне поставили правильный диагноз — это было очень важно!
Меня быстро записали на процедуру, вопросов и претензий нет. Прошла рентген, результаты отдали в этот же день. И специалист, который выполнял диагностику, хорошо ко мне относился - вежливо и спокойно разговаривал. Посещаю клинику по мере необходимости, сейчас нет патологических заболеваний, это было скорее профилактическое обследование перед операцией.
Нас устроили рекомендации врача-невролога Юлии Поливянной, назначения и качество приема. Профессионализм врача не могу оценить адекватно, в плане получения все услуги все вежливо, обходительно, внимательно, все подробно выяснила, расспросила, дала рекомендации.
Довольна грамотным подходом всех врачей. Мне четко поставили диагноз, оказали квалифицированную медицинскую помощь, которая понравилась. Доктор Панкова помогла решить мои вопросы и вылечила. Во время приема она внимательно относилась ко мне, как к пациенту, как и должна была. Первый раз я обратилась в данную клинику к врачу Поливянной, она тоже очень хорошая доктор, оказала помощь супругу. До сих пор к ней ходим, если надо. А второй раз я сама уже обратилась, со своей проблемой, осталась довольна.
Приезжаю раз в полгода, промывание гланд очень помогает, потому и пользуюсь данной процедурой. Доктор Маргарита Андреевна Рымша спокойная и рассудительная женщина, виден ее опыт не только в медицине, но и в общении с пациентами. Живу на другом конце города, поэтому раз в полгода приезжаю для промывания гланд, а сейчас собрался поехать к дерматологу, потому что на коже был типичный дерматит, долго никак не заживал. Нашел у себя в коробке мазь, начал использовать, вроде прошло, даже отменил визит.
Мне нравится, что клиника близко к дому, а врачи на рентгене подтвердили диагноз плоскостопие третьей степени. Обслужили меня хорошо, результаты забрал на цифровом носителе CD-диске и распечатанное заключение, важно, что все было сделано быстро.
Профессионализм врачей и культура обслуживания в клинике меня впечатлили. Мне понравилось все, диагностика проведена грамотно и четко, доктор не навязывал всевозможные ненужные услуги.
Я получила ответы на все заданные вопросы во время приема офтальмолога Бржеского, к которому пришла с ребенком. Знала, что доктору можно доверять, что он разбирается во всех вопросах, так как является заведующим отделения в педиатрической клинике, куда мы уже ездили. Могла бы рекомендовать врача за компетентность и большой опыт.
Меня все устроило: покой, внимание, работа врача и администрации. Посещала офтальмолога Бржеского, потому что доверяю ему, мне когда-то его рекомендовали, сказали, что у него высокая квалификация. Врач прекрасно и отлично общается, плюс назначил все, что было необходимо.
Всё хорошо и мне нравится в клинике. На ресепшне девчонки все вежливые, персонал культурный, медицинские сёстры душевные, кровь берут быстро и без боли, не мучают, синяков не остаётся, ничего плохого не могу сказать. Из врачей хожу к Анне Игоревне, я прямо в восторге от неё! Она - профессионал высочайшего класса, с ней обследование проходила, всё великолепно!. Доктора по диагностике УЗИ отличные, кардиолог девочка молодая - все нравятся. Ранее на коронавирус анализы сдавала, операцию по варикозу у мужчины проходила, хорошими работниками я довольна!
Обращение с клиентом, удобное лобби, отсутствие очередей, своевременный, быстрый и вежливый прием - все понравилось. Устроило и то, что не нужно надевать бахилы, то есть в клинике автоматические полиэтиленовые мешки. Обратился к профессиональному офтальмологу, который решил мою проблему, что важно, а выбрал клинику из-за близости к работе.
Радует, что в клинике есть рентген установка, выбрала ее из-за близости к дому и наличия необходимой услуги. Сотрудники проявили ко мне хорошее и положительное отношение. Все результаты от процедуры получила очень быстро, в течение 10 минут.
Врачи хорошие, вежливые и заинтересованные, на ресепшне сидят неплохие девушки. Внимательный доктор-невролог все понятно объяснил, прописал зарядку и сказал продолжать лечение в течение нескольких дней.
Высоко оценила то, как врач провела эндоскопию, как все описала и понравилось милое отношение ко мне, она вежливая и грамотная. В процессе все ясно объяснила, рассказала в чем причина и дала советы.
Я осталась довольна приёмом у травматолога-ортопеда, обратилась за помощью из-за боли в тазобедренном суставе. Доктор компетентный и внимательный, понимающий, меня выслушал и внимательно осмотрел, дал полезные советы. Администраторы очень приветливые, сразу мне помогли и подсказали как оформить документы, предложили помощь с верхней одеждой, также включили телевизор, когда я ждала, и проводили меня потом к врачу на приём - это всё очень было приятно в отношении ко мне.
Все вовремя и на ресепшн работают внимательные девушки, которые полностью владеют вопросами, все понимают, распределяют и определяют. Доктора чуткие, везде сопровождают, стараются ускорить все процессы, спасибо им большое! Была у невролога Панковой, физиотерапевта Кадышевой и у молодого человека, к которому ходила на физиопроцедуры, все прошло очень хорошо.
Впечатление оставляет клиника хорошее, мой сын пока в процессе лечения, отоларинголог Рымша действительно пытается разобраться в его проблеме. Видно, что врач чему-то училась и чувствуется её опыт на приёмах, она профессор и доктор наук, моего ребёнка всё устраивает на данном этапе. Доктор прописала таблетки, спрей в нос, дала все необходимые рекомендации после осмотра, которые соблюдаются сыном.
Качество обслуживания мне понравилось, имею в виду компетентность врачей. Также могу отметить их высокий уровень знаний в своей области работы. Обратил внимание только на то, что доктора хорошие профессионалы. Ходил к гастроэнтерологу, если не ошибаюсь, и к кардиологу, к заместителю главного врача. Клинику посетил два раза.
Врач-терапевт был хороший, он отлично сработал. Могу его рекомендовать за знание своего дела, он кандидат медицинских наук. Доктор выписал таблетки, назначил лечение. При обращении в клинику мне важна позиция на карте, она находится рядом с работой.
Анна Александровна невролог очень компетентный. Она спокойная, внимательная, никогда не повышает голоса и во все вникает. На все мои вопросы доктор ответила и лечение назначила, так что я очень довольна. У врача клиники я была первый раз и очень удивлена приемом. Потому что, обычно пациенту уделяется максимум десять минут, а Анна Александровна работала не торопясь и мы решили все вопросы, никаких нареканий у меня нет.
В клинике квалифицированные врачи, чисто. Были на консультации у хирурга, могу его рекомендовать за грамотность, он сказал, что сын вырастет и все будет хорошо, все пройдет. Посетили клинику первый раз.
Всё отлично! Хорошее отношение к клиентам, отзывчивый персонал, и результата после посещения офтальмолога я достиг. На приёме доктора всё было на хорошем уровне, а также для меня была важна оперативность, то что смогли быстро записать и нашли время.
Первичное посещение многопрофильной клиники прошло хорошо и успешно. В "Медицина Северо-Запад" понравился сам врач травматолог-ортопед, его прием и услуги, которые он оказал. Хочу подключиться к клинике по ДМС.
Я уже не первый раз хожу к врачу, мне всегда очень нравится прием и то, как он внимательно проводит осмотр, объясняет все написанное. Много раз обращаюсь в "Медицина Северо-Запад" к разным докторам и на разные исследования, все всегда очень нравится. Очень довольна услугами.
Посещала травматолога-ортопеда, потому что клиника находится рядом с домом. Врач культурный и вежливый в общении. Помимо консультации, я также была на рентгене. В сумме все это заняло около 30 минут.
Несколько лет назад искала сыну рентген, так как срочно требовалось пройти диагностику и с тех пор он пользуется услугами клиники, а также и я не первый раз ее посещаю. Меня обслуживают так, как полагается, если я прихожу на рентген, то его делают и дают описание на диске, а также в бумажном виде. Результаты получаю быстро, в оговоренные сроки. Плюс в клинике симпатичные помещения, заранее звоню и записываюсь на прием, только предупреждаю, что могу опоздать, администраторы говорят, что в этом нет ничего страшного.
Могу посоветовать клинику за хорошее и доброжелательное отношение. Поэтому надеюсь, что все это поможет в моем лечении. К докторам и администраторам у меня нет никаких нареканий, все доброжелательно. В докторе-гинекологе отмечу очень мягкое и доброжелательное отношение, очень поддерживающее, поэтому очень благодарны. Она вообще чудесная женщина, видно, что грамотный профессионал и очень разумно ко всему подходит.
Качество обслуживания понравилось, врач-невролог профессионал, помог мне. Обратилась с болью в спине, лечение помогло с первых дней. Врача мне посоветовали.
Все прошло нормально, для меня важно, чтобы все было вовремя, как назначено, в принципе, так и было. Также понравилось проявление отношение в первую очередь со стороны доктора, он грамотный человек. Бывают такие врачи, которые навязывают лечение, которое не очень нужно, то есть недейственное. Тут же все было по делу, отоларинголог меня устроил.
Когда я пришла очереди не было и услуги можно получить недалеко от дома, осталась довольна. Мне нужно было сделать флюорографию, УЗИ и кардиограмму. Результаты были готовы быстро, но мне надо было уехать, поэтому один я не забрала, но в целом я довольна. Мне прислали результат в электронном виде.
Доктор Панкова хорошая невролог, ее правильные назначения помогают. Врач четко отвечает на вопросы, отлично общается. Конечно, вижу результат, второй раз обращался.
Всё было быстро и чётко, никаких нареканий. Клиника на высоком уровне, всё было комфортно. Доктор Баршевский — высококвалифицированный специалист в своей области, он проявил себя как вежливый и культурный человек, готовый прийти на помощь. Мы хотим выразить ему только положительные отзывы. Относительно вопроса о глазах, можно сказать, что лечение было успешным.
Мне очень нравится клиника, я хожу туда только к эндокринологу — Брезгунову. Он замечательный специалист: грамотный, внимательный, спокойный и уравновешенный, но самое важное — он действительно знает своё дело.
Я лечилась у врача Феликса Сергеевича, он прекрасный специалист, который обладает глубокими знаниями и умеет применять их на практике. Феликс Сергеевич специализируется на лечении плеча. Он назначил мне терапию, включая уколы и физиотерапию. Также врач прописал мне лекарства, и я уже прошла курс лечения, благодаря этому я чувствую себя намного лучше.
Результаты были готовы быстро, без ожидания. Мы сделали рентген по направлению ортопеда, процедура заняла около получаса. Нам нужно было срочно получить снимки. Нам посоветовали клинику. Мы проходили медосмотр у педиатра, который и рекомендовал это место. Нам поставили диагноз «плоскостопие первой степени», и мы хотели убедиться в его точности. В клинике нам быстро помогли, всё было организовано на высоком уровне. Мы остались довольны.
Я очень довольна работой врача, у нас сложились тёплые отношения, мы нашли взаимопонимание. Врач назначила мне лечение на лето. Посмотрим, каким будет результат. Когда я рассказываю о своих проблемах, меня не всегда слышат и понимают. Но с этим врачом я чувствую, что она меня услышала. Это вселяет надежду на успешное лечение. Я обращалась со своими проблемами ко многим специалистам, но только этот врач смог понять меня и услышать то, что я хотела сказать. Остальные замечали только то, что было видно на снимках.
Я успешно решил свою проблему, никаких трудностей не возникло. Мне всё объяснили и сделали всё необходимое. Я обратился к урологу с фамилией, которая, кажется, имеет армянское происхождение. К сожалению, я не помню её. Могу сказать, что доктор произвёл на меня очень приятное впечатление, он грамотный специалист, который умеет найти подход к пациенту, с ним было приятно общаться, и после визита моё настроение даже улучшилось. Мне понравилось, что в клинике мне напоминали о записи на приём. Например, я мог бы и забыть о ней. В целом, я посещал клинику всего три раза, и все вопросы были успешно решены.
В клинике не только высококвалифицированные специалисты, но и отличное обслуживание. Какой бы вопрос у меня ни возник, мне всегда отвечают. Я делала рентген и была очень удивлена, в клинике новый аппарат, который работает очень быстро и аккуратно. Кроме того, в центре приятная атмосфера. Рентген делается примерно за 20 минут, хотя я не засекала точное время. Ещё в клинике много информации, и она вся очень хорошо представлена. Я впервые здесь и очень довольна. Когда заходишь в клинику, есть ящички, где можно оставить верхнюю одежду, если прохладно или нужно переодеться.
Нас приняли сразу же, без ожидания. Всё было сделано быстро, в целом, мы остались очень довольны. Мы делали флюорографию. Не было необходимости записываться на приём, нам нужно было только быстро пройти процедуру и получить результаты. Всё заняло буквально десять минут.
Многопрофильная клиника Медицина Северо-Запад на карте