8 (931) 988-62-37 8 (931) 988-62... — показать

Отзывы о компании Патронажная служба Мэри Поппинс

8 (931) 988-62-37 8 (931) 988-62... — показать
+7 931 988-... +7 931 988-62-37 ещё
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, ул. Парашютная, 27

Отзывы про Патронажная служба Мэри Поппинс (90)

Хочу поделиться положительным опытом подбора сиделки. Сайт оказался очень удобным и информативным. Мы смогли быстро найти несколько подходящих кандидатов, ознакомиться с их анкетами и отзывами. Процесс подбора организован очень хорошо, менеджеры были всегда готовы помочь и ответить на наши вопросы. В итоге мы нашли замечательную сиделку, которая проявила себя как заботливый и профессиональный специалист. Очень благодарны за помощь. Рекомендую!
На самом деле данная служба нас очень выручила, когда было необходимо подобрать сиделку для нашей болеющей бабушки. Услуга оказана качественно и довольно быстро. Все окей.
Мы с семьёй подбирали сиделку для бабушки через патронажную службу Мэри Поппинс. Очень довольны! Профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Всё подробно расписано на сайте, удобно и понятно. Спасибо за заботу и помощь!
Искали сиделку для бабушки. Но не просто человека с улицы, а опытного специалиста. Здесь нам быстро с этим помогли. Теперь и бабушке комфортно, и мы спокойны, что достойный уход обеспечен.
Через данную службу реально в короткие сроки подобрали хорошую и ответственную сиделку для нашей бабушки, которая со всем очень хорошо справляется. Большое спасибо.
Для ухода за нашим дедушкой мы обратились в эту патронажную службу, где нам предложили несколько кандидатур. Мы остановили свой выбор на сиделке, наиболее соответствующей нашим требованиям по личностным качествам, уровню образования и опыту работы. Важным моментом стало то, что сиделка легко установила контакт с дедушкой. В целом, мы остались удовлетворены предоставляемыми услугами и планируем продолжать сотрудничество в дальнейшем.
Когда моей маме потребовалась помощь после операции, обратилась в "Мэри Поппинс". Очень благодарна за чуткость и профессионализм сиделки. Мама была окружена заботой, я спокойна, зная, что она в надежных руках. Спасибо.
Мы с мамой подбирали сиделку для бабушки через патронажную службу Мэри Поппинс. Очень довольны! Всё понятно на сайте, быстро откликнулись, подобрали добрую и внимательную помощницу. Спасибо.
Отличное место, где с простотой и удобством можно подобрать сиделку, мы искали старенького дедушки, все прошло хорошо, отличные условия и главное, что сиделка отлично справляется со своей работой.
В такие компании обычно обращаются по рекомендации, потому что никому не безразлично здоровье родственников. Компания Мэри Поппинс полностью оправдала наше ожидание. Большая база профессиональных нянь и сиделок с большим опытом. Легко подобрали нам несколько вариантом строго соответствующих нашим требованиям. Позитивный человек, с медицинским образованием, пунктуальный и исполнительный. Очень рады выбору спасибо компании.
Бабушка нуждалась в круглосуточном уходе, на сайте "Мэри Поппинс" нашли много полезной информации, смогли определиться с требованиями к сиделке. Очень удобно, что есть возможность выбрать сиделку с опытом ухода за пожилыми людьми. Подобрали сиделку, которая оказалась очень внимательной и заботливой. Бабушка довольна, а мы спокойны за ее благополучие. Рекомендую!
Когда обратилась в эту фирму, я была крайне довольна качеством предоставленных услуг. Порадовала возможность подбора помощницы с проживанием, учитывая мои индивидуальные запросы, оперативное заключение соглашения и адекватная стоимость. Сиделка, которая присматривала за моей бабушкой, оказалась тактичной и добросовестной, исполняя свою работу с вниманием и регулярно сообщая мне о ее самочувствии.
Имея за плечами солидный опыт, сотрудники компании учли наши требования и предложили квалифицированную сиделку с медицинским образованием. Предложенный специалист полностью соответствовал нашим ожиданиям и наладил прекрасные отношения с бабушкой.
У меня бабушка нуждается в сиделке, и мы решили к специалистам обратиться, что бы найти подходящего человека. Требований не так много было у нас, но тут внимательно подошли к нашему вопросу. Результатом мы очень довольны. И сами спокойны что бабушке хороший уход обеспечен, и главное что ей самой комфортно с сиделкой, которую нам нашли. Спасибо большое за такое отношение.
Очень понравилось, что при подборе сиделки учли все наши пожелания. Нам нужна была сиделка, которая хорошо готовит и умеет общаться с пожилыми людьми. Нашли именно такую! Большое спасибо!
Искали сиделку для бабушки через «Мэри Поппинс». Нужна была помощь с уходом, прогулками и приемом лекарств. Быстро нашли добрую женщину с опытом, она сразу нашла подход к бабушке. Теперь все спокойны, рекомендую!
Искали сиделку для близкого человека, обратились в «Мэри Поппинс». На сайте сразу нашли всю нужную информацию, специалисты выслушали наши пожелания, быстро подобрали подходящего человека. Сиделка оказалась заботливой, внимательной и профессиональной. Услуги по адекватной цене, без скрытых доплат. Благодарим за помощь и поддержку! Рекомендуем!
Хочу выразить благодарность патронажной службе «Мэри Поппинс». Они очень внимательно ухаживали за моей бабушкой, как дома, так и в больнице. Исполняли все её пожелания и следили за рекомендациями врачей.
Подобрали хорошую сиделку для моей тети. Учли все критерии при оставлении заявки, понравилось обслуживание. Сиделка справляется со своими задачами. Рекомендую всем службу!!
Подобранная менеджером агентства сиделка полностью отвечает нашим строгим требованиям. Есть опыт, медицинское образование и множество рекомендаций. Спасибо за ответственный и добросовестный подход к выбору персонала.
Когда у папы начались проблемы с сердцем, и мы поняли, что он не сможет справляться без помощи, стали искать сиделку. «Мэри Поппинс» посоветовали знакомые. Мы переживали, как всё сложится, ведь папа человек с характером. Но когда пригласили сиделку, она сразу нашла к нему подход. Она не только следила за его состоянием, но и умела поддержать разговор, что для него было важно. За пару недель отношения стали доверительными, и папа даже начал с ней шутить. Мы спокойно уехали в отпуск, зная, что с ним всё в порядке.
Я и моя семья долго искали сиделку для нашего деда, который нуждается в постоянной помощи. В итоге обратились в патронажную службу «Мэри Поппинс» и остались очень довольны. Менеджеры компании были очень отзывчивыми и помогли нам подобрать сиделку, которая идеально подошла нашему дедушке. Она не только заботится о его здоровье, но и организует досуг, что очень важно для его настроения. Мы благодарны «Мэри Поппинс» за профессионализм отношение!
Агентство с реально большой базой квалифицированных проверенных сиделок. Нам предоставили рекомендации, отбор под конкретные требования, медицинские документы. Довольны выбором, получили исполнительного и добросовестного работника, относящегося к подопечному с душой и вниманием. Спасибо Мэри Поппинс!
Остались довольны обращением в компанию и добросовестным выполнением нашего договора. Менеджер подобрал по нашим требованиям сразу несколько подходящих кандидатур. Все с медицинским образованием, проверенными рекомендациями и большим опытом. Выбором довольны - прекрасная сиделка, внимательная, ответственная, исполнительная. А главное по-человечески относится к подопечному. Прекрасный вариант, спасибо за помощь!
Когда моей маме потребовалась помощь, я долго искала подходящую сиделку. Обратилась в «Мэри Поппинс» — и это стало настоящим спасением. Нашли женщину с опытом работы с пожилыми людьми, которая не только заботилась о здоровье мамы, но и устраивала для неё маленькие радости: прогулки, игры, чтение книг. Всё прошло гладко, и теперь мы спокойны за её благополучие.
Мы с семьей долго искали сиделку для нашей бабушки, она пожилая и нуждается в постоянном уходе. В «Мэри Поппинс» нам порекомендовали несколько кандидатов, подробно рассказав о каждом, и помогли выбрать ту, с которой мы сразу почувствовали, что это именно тот человек. Она не только заботится о бабушке, но и стала для неё настоящим другом. Очень важным для нас было то, что сиделка была не просто квалифицированным специалистом, но и внимательной, доброй женщиной, готовой выслушать и понять. Процесс подбора был простым и оперативным, а все условия были четко разъяснены. Это была отличная находка для нашей семьи!
Когда понадобилась сиделка для бабушки, обратились в патронажную службу «Мэри Поппинс». Очень быстро помогли подобрать подходящего специалиста. Сиделка оказалась невероятно заботливой, доброжелательной и с большим опытом работы с пожилыми людьми. Бабушка теперь чувствует себя комфортно и спокойно, а мы уверены, что она в надёжных руках. Отличная работа, спасибо!
Добросовестная компания. По нашей просьбе подобрали нам квалифицированную сиделку, для престарелого родственника. Пунктуальная, исполнительная и главное- с человеческим отношением к подопечному. Компания умеет подбирать кадры, благодарю!
Очень выручили нас, когда нужна была сиделка для нашей бабушки. Быстро нашли подходящую сиделку. Большой плюс, что можно выбрать вариант с проживанием. В общем, бабушка и мы остались довольны.
Я искренне рада, что решила воспользоваться услугами по поиску сиделки для своей сестры-инвалида. Опытные сотрудники достаточно быстро подобрали идеальную кандидатуру, которая заботится с нежностью и пониманием. Сиделка отлично справляется со своими задачам, а также создает для близкого мне человека комфортную атмосферу, тщательно учитывая потребности.
Обращались в "Мэри Поппинс", чтобы найти сиделку для мамы после инсульта. Честно говоря, очень переживали, как всё пройдёт, ведь маме нужен был не только уход, но и специальные процедуры. Но в агентстве нас внимательно выслушали, уточнили все детали и подобрали сиделку с медицинским образованием. Мы очень довольны, мама в надёжных руках!
Огромное спасибо за сиделку, на ее подбор потребовалось немного времени. Сиделка внимательна ко всем просьбам нашей бабушки, заботится о ней. Отличная патронажная служба, рекомендую.
Патронажная служба работает прекрасно. Хотелось бы поблагодарить за то, что подобрали для бабушки порядочную сиделку. Она находится с ней в больнице и всегда на связи. Свою работу выполняет добросовестно и ответственно.
Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за то, что нашли для бабушки отличную и заботливую сиделку. Она находится с ней в больнице и всегда на связи. Свою работу выполняет добросовестно и с ответственностью.
Когда маме потребовался уход после больницы, обратился в "Мэри Поппинс". Понимал, что самому не справиться, да и маме спокойнее, когда рядом кто-то есть постоянно. В агентстве выслушали все наши пожелания, подобрали сиделку с медицинским образованием, так как маме нужны были ещё и уколы. Заботливая, ответственная женщина. Цены, на мой взгляд, адекватные за такой труд.
Мы с семьей долго подбирали сиделку для нашей бабушки и решили обратиться в эту службу. Очень важно было найти человека с опытом, который сможет не только помочь в уходе, но и создать уютную атмосферу. Нам повезло: подобрали замечательную женщину, которая быстро нашла общий язык с бабушкой. Все договорённости были соблюдены, и наша родственница получила необходимый уход. Теперь мы спокойны за её здоровье и комфорт. Спасибо за профессиональный подход!
Мы очень довольны сотрудничеством с данной компанией! Наша семья обратилась к ним с просьбой о поиске сиделки для нашего родственника, который требовал постоянного ухода из-за болезни. Нам удалось найти замечательного специалиста, который не только отличается высокой ответственностью, но и проявляет искреннюю заботу к нашему близкому, обеспечивая ему качественный уход каждый день.
Благодаря патронажной службе, я спокойна за своего старенького отца. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за то, что нашли порядочную и надежную сиделку. Она сопровождает его в больнице и всегда поддерживает со мной связь. Исполняет свои обязанности на высоком уровне.
Нашла агентство в интернете, когда срочно понадобилась сиделка для бабушки. Агентство быстро организовало всё необходимое, предложило несколько достойных вариантов и нашло очень внимательную и заботливую сиделку. Спасибо каждому сотруднику компании Мэри Поппинс за оперативность, отзывчивость и качественное выполнение работы! Вы сделали важное дело, и я очень признательна за вашу помощь.
Мы обратились в агентство по подбору сиделки для бабушки и остались довольны их работой. С самого начала консультанты проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Они выслушали все наши требования и пожелания, предложили несколько вариантов кандидатов, что позволило нам лучше понять, кто подойдет нашим обстоятельствам. Каждый из предложенных кандидатов прошел тщательную проверку и имел опыт работы с пожилыми людьми, что внушало доверие. Мы особенно ценили, что агентство учитывало не только профессиональные навыки, но и личные качества сиделок, такие как терпение, доброта и умение находить общий язык с пожилыми людьми.
Довольны сотрудничеством с этой компанией! Мы обратились с просьбой о поиске сиделки для родственника, который по болезни нуждался в постоянном уходе. Нам удалось найти замечательную женщину, которая не только отличается порядочностью, но и проявляет искреннюю заботу к нашему дедушке, оказывая ему необходимый уход каждый день. Благодарим вас за профессионализм и заботу, которые вы проявили.
Обращался за поиском сиделки для нашего дяди, который после травмы не в состоянии о себе заботится. Всего за неделю предложили разу несколько кандидатур. Сиделка меня полностью устроила, очень приятна в общении, быстро наладила контакт с моим дядей. Сиделка прекрасно справляется со своими обязанностями, цена на услугу вполне адекватная. Рекомендую всем.
На выбор предложили сразу несколько кандидатур на должность сиделки для нашей бабушки. В кратчайшие сроки удалось подобрать лучшую кандидатуру. Огромное спасибо, рекомендую службу.
Добросовестно работают, хороший выбор сиделок. Под наши требования предложили сразу несколько опытных кандидатов. Расценки приемлемые. Сервисом и качеством услуг остались довольны.
Очень выручили, когда заболела бабушка. Нашли хорошую сиделку. Взяли услугу с проживанием на месяц, чтобы нам было спокойней. Бабушка сама хорошо отзывалась о ней. Плюс, цены приемлемые.
Благодарим за помощь, подобрали квалифицированную сиделку для нашего дедушки. Теперь мы совершенно спокойны относительно состояния родственника, спасибо компании за помощь.
Огромное спасибо, подобрали сиделку для нашей бабушки. Предложили сразу несколько кандидатур, после собеседования удалось согласовать все вопросы. Обращением в службу доволен.
Огромное спасибо, подобрали ля нас сиделку, которая полностью нас устроила. Она заботится о нашей бабушке, постоянно информирует нас о ее самочувствии. Рекомендую всем службу!
Предложили сиделку для нашего дедушки. которая полностью подошла нам по всем запросам. Она ухаживает за нашим дедушкой, заботится о его здоровье, смогла подружиться с ним. Рекомендую службу.
Мы обратились в патронажную службу в поисках сиделки для нашего дедушки, и наше впечатление оказалось исключительно положительным! Нам предоставили помощь в выборе подходящего специалиста, учитывая все потребности нашего дедушки. Сиделка проявила заботу и преданность своей работе, обеспечивая не только физическую, но и эмоциональную поддержку. Мы очень благодарны за профессионализм и внимание к нашим нуждам.
Приятно иметь дело с ответственной компанией. Обратились с просьбой подобрать сиделку для нашего дедушки, который после инсульта слег. Нашли очень порядочную женщину, которая проявляет к деду заботу и выполняет ежедневный уход. Очень довольны, теперь рекомендуем вас своим знакомым и родственникам. Спасибо большое за проявленный профессионализм.
Нравится ответственный и добросовестный подход патронажной службы Мэри Поппинс к выполнению обязательств. Сиделку/медсестру смогли найти точно под наши требования, с учетом опыта, рекомендаций и общего впечатления. Довольны сотрудницей, внимательно относится к нашей бабушке, заботится, выполняет все рекомендации и строго соблюдает расписание приема лекарств. Хороший сервис!
Благодарю патронажную службу Мэри Поппинс за квалифицированную помощь с подбором сиделки. Представили рекомендации, учли наши пожелания в компетентности и медицинском опыте. Довольны выбранной сиделкой, приятный человек и опытный специалист.
Я очень рада, что обратилась за помощью в подборе сиделки для своих близких. Благодаря профессиональным специалистам мы быстро нашли идеального человека, который заботится о наших родственниках с любовью и вниманием. Сиделка не только выполняет свои обязанности на высоком уровне, но также создает для наших близких уютную атмосферу и внимательно относится к их потребностям.
Недавно обращались сюда. Нужна была сиделка для ухода за дядей. Смогли найти подходящую, которая смогла обращаться с дядей нормально. Хорошая патронажная служба. Довольны всем.
Подобрали сиделку для бабушки в больнице, там нужен особый уход, но все работают и возможности даже взять отпуск ни у кого нет. Девушка оказалась внимательной и ответственной, очень бабушке понравилась, следит за питанием и приемом необходимых лекарств, помогает по другим вопросам. Отличая компания и хороший персонал, именно такой уход и забота были нам нужно, подобрали идеально!
Мы искали сиделку для дедушки и обратились в патронажную службу. Впечатления только положительные! Нам помогли выбрать подходящего специалиста, учтя все потребности дедушки. Сиделка оказалась заботливой и преданной работе, обеспечивая не только физическую, но и эмоциональную поддержку. Очень благодарны за профессионализм и внимание к нашим нуждам.
Обратившись в патронажную службу для поиска сиделки для дедушки, мы были приятно удивлены положительным опытом. Специалисты помогли выбрать идеального кандидата, учитывая потребности и характер дедушки. Сиделка оказалась заботливой и преданной своей работе, обеспечивая не только физическую, но и эмоциональную поддержку. Рады, что нашли такую профессиональную помощь для нашей семьи.
Хочу поблагодарить и порекомендовать автошколу ПроАвто за продуктивный опыт обучения вождению!
После прохождения дистанционного курса теории приступила к вождению. Благодаря спокойствию инструктора, его внимательности и способности объяснить сложные моменты было очень комфортно ощущать себя за рулём, несмотря на волнение из-за отсутствия опыта. Под его уверенным руководством я освоила все основные маневры и движение как по городу, так и на автомагистрали.
Отдельную благодарность хочу выразить за отзывчивость, за то, что инструктор вошёл в моё положение, связанное с переездом в другую страну, и помог восстановить все освоенные навыки и выйти на экзамен в ГИБДД в очень короткий срок после перерыва. Спасибо!
Нам нужно было подыскать сиделку для дедушки, и случайно наткнулись на эту фирму. Оказалось, что у них есть идеальный вариант. Цены норм, платили по часам. Всё ок, будем еще пользоваться их услугами.
Патронажная служба оставляет самое превосходное впечатление и здесь нам действительно помогли. Обращались в конце прошлого месяца, когда была необходима сиделка для больного отца. Сервис на прекрасном уровне, а к поставленным задачам подходят более чем ответственно. В максимально возможные сроки нашли хорошую женщину с медицинским образованием, вежливую и внимательную. Работает уже пару недель и отец ни разу не жаловался. Большое спасибо.
В патронажной службе мне грамотно подобрали профессиональную сиделку для бабушки. Бабушка уже в преклонном возрасте, живет одна, каждый день ухаживать за ней у нас нет возможности, а с сиделкой бабушка под присмотром, накормлена и лекарства всегда вовремя принимает. С сиделкой бабушка нашла общий язык, довольна. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Очень выручили нас, когда нужна была сиделка для моей бабушки, после операции. В итоге, все остались довольны, в том числе и бабушка. Если говорить про деньги, то цена нас полностью устроила.
Для бабушки во время реабилитации после операции приглашали медсестру из этой службы. Нужно не только присматривать, но и делать инъекции. Так же при необходимости оказать медицинскую помощь, вызвать скорую. Медсестра с этой задачей полностью справилась. Четыре недели ухаживала за бабушкой. Сама бабушка отзывается о ней очень положительно, она уколы делает профессионально.
Мы семья, которая обратилась к патронажной службе для поиска сиделки для дедушки, и наш опыт был исключительно положительным. Они предоставили нам профессиональную помощь в выборе подходящего специалиста, учитывая потребности и характер дедушки. Сиделка оказалась заботливой и преданной своей работе, оказывая ему не только физическую, но и эмоциональную поддержку.
Подбирали тут сиделку для дедушку.. Помогли нам в выборе, полностью оказали услугу, молодцы. И медикаменты принимает, и кушает, и не одиноко, мы, к сожалению, не рядом всегда. Отличная служба
Подобрали сиделку для нашей бабушки, которая нас полностью устроила. Сиделка прекрасно справляется со всем хозяйством, докладывает постоянно о самочувствии, заботится хорошо о нашей бабули.
Обратившись в эту компанию в поиске сиделки для моей бабушки, я остался полностью удовлетворен их услугами. Возможность выбора сиделки с проживанием по моим предпочтениям, а также быстрое оформление договора и разумная цена порадовали меня. Сиделка, назначенная нам, оказалась вежливой и ответственной, выполняя свои обязанности с заботой и всегда информируя меня о состоянии моей бабушки.
Огромное спасибо, предложили кандидатуру сиделки для нашей бабушки, которая полностью соответствует всем нашим критериям. Отличная служба, справились с поставленной задачей, рекомендую!
Сиделка, предложенная данной службой, прекрасно справляется со своими обязанностями по уходу за нашим дедушкой. Отвечает на все звонки, рассказывает о состоянии нашего близкого человека, мерит пульс, следит за правильным питанием. Отличная служба, помогли нам найти такого человека, за которой не нужно следить, можно быть уверенным, что дедушка в надежных руках!)
Искали сиделку для своего дедушки, нашли в этой компании идеальную кандидатуру. Тарифы вполне адекватные, брали почасовую оплату. Всё понравилось, обязательно еще обратимся.
Подобрали сиделку для нашей бабушки, сразу несколько кандидатур предложили, очень хорошие женщины. Сразу оговорили весь спектр оказываемых услуг, обращением сталась довольна.
Патронажная служба Мэри Поппинс нас порадовала. Мы обратились именно сюда, когда нам понадобилась сиделка для папы. Здесь нам помогли найти подходящего человека в короткий срок. Стоимость услуг сиделки нас тоже у этой службы устраивает. Мы теперь эту службу можем только рекомендовать всем. Сотрудники здесь работают компетентные и хорошо обученные.
Обращались за помощью, так как много работаем нужна была помощь сиделки для нашего лежачего дедушки, подобрали замечательного специалиста. Теперь есть кому ставить уколы и следить за состоянием, пока нас нет рядом
Наша семья была очень довольна работой патронажной службы в подборе сиделки для нашего дедушки. Мы получили квалифицированную помощь при выборе специалиста, который подходил по возрасту дедушки, а также медицинским и личностным качествам. Наша сиделка оказалась заботливой и доброжелательной, помогает дедушке с ежедневными делами и следит за его здоровьем. Мы благодарны патронажной службе за их профессионализм и заботу. Рекомендуем данную организацию всем, кто нуждается в квалифицированной помощи в оказании ухода за близкими.
Моя бабушка после инсульта стала плохо ходить. Завал на работе у меня и у мужа, и мы просто не могли вдвоем уделять нужный уход бабушке. Порекомендовали сиделку нанять. Обратились в эту патронажную службу за подбору. Сотрудники здесь квалифицированные, многие с большим опытом. Подобрали нам сиделку. В наше отсутствие обеспечивается должный уход и внимание.
Обращались к ним еще в начале года, тогда нужна была сиделка для нашей бабушки, которая был после операции. Большой плюс, что есть возможность взять сиделку с проживанием. В итоге все прошло идеально, даже бабушка осталась довольна.
Подобрали хорошую сиделку для нашего дедушки, которая заботливо относятся к нему, ответственно выполняет все взятые обязательства по уходу. Выбором патронажной службы остались довольны.
Подбирали сиделку для моей тети. У женщины был перелом шейки бедра, сейчас проходит восстановление + характер у нее сложный. Нужен был хороший уход, присмотр за приемом препаратов и + как соблюдает рекомендации врачей. Сиделку нам нашли с первого раза и очень хорошую женщину, она с нами уже третий месяц. Тетя стала повеселее, бодрее. Сиделкой и службой мы довольны.
У нас остались положительные впечатления от взаимодействия с этой патронажной службой. Обращались мы к ним когда требовалась сиделка для нашего не ходячего дедушки. Сиделка которая работала с нами была с большим опытом, ответственная и внимательная по отношению к пожилым людям. Мы очень довольны, что обратились именно сюда. Можем рекомендовать к обращению.
Подобрали сиделку для нашей капризной бабушки. Хорошая женщина, прекрасно справляется со своими задачами. Обращением в службу остался доволен, все оформили официально по документам.
Нам эта патронажная служба помогла найти сиделку для бабушки. С ее сотрудниками было приятно общаться, и стоимость услуг нас устроила. Мэри Поппинс мы можем рекомендовать другим.
В компании подобрали сиделку для нашей бабушки, предложили несколько вариантов, выбрали самый походящий по характеру, образованию, стажу работы. Сиделка быстро нашла общий язык с нашей бабушкой, что было для нас немаловажно. Результатом обращения в патронажную службу остался доволен, по цене на услуги все более чем адекватно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Нанимали сиделку у этой службы. Работой довольны, всё было отлично, специалист с опытом, без нареканий. Спасибо, довольны обращением сюда за услугами профессиональной сиделки.
В компанию обращался за помощью в поиске сиделки для моей бабушки, которая в силу возраста не может за собой ухаживать. Интересовал вариант сиделки с проживанием, дали возможность выбрать подходящую кандидатуру из собственных предпочтений. Меня устроила цена и быстрое оформление договора. Сиделка вежливая, ответственно выполняет все работы, постоянно информирует об замочившие моей бабушки.
Сиделку для тети с деменцией нашли здесь, друзья посоветовали эту службу. Замечательная женщина, которая быстро нашла общий язык с тетей и ее сложным характером, не страшно доверить ей близкого родственника на целый день! Тетя всегда радостная, одета в чистое, накормлена, процедуры гигиены и приема лекарств тоже соблюдены. Просто выручили нас! Большое спасибо!
Патронажная служба отличная. Хочу сказать огромное спасибо за то, что подобрали нам хорошую ответственную сиделку для мамы. В больнице с ней она сидит. Всегда на связи, свои обязанности выполняет как положено.
Компанию рекомендую. Нужна была сиделка с проживанием для нашего дедушки. Тут работают сотрудники с рекомендациями, большим опытом, так что без проблем нам подобрали нужного специалиста, которым и мы довольна и дедушке нравится. Нашли нам специалиста в самые кратчайшие сроки. Ребята тут работают надежные, компания очень компетентная, так что рекомендую
Уже долго искали компанию, которая поможет подобрать нам сиделку для дедушки. Вот благодаря положительным отзывам в интернете наткнулись на данную компанию. По условиям все устроило и стали сотрудничать. Дедушка остался доволен, хорошо работаете и цены у вас приемлемые. Не зря к вам обратились. Будем рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Прекрасная патронажная служба, в которую обращались, когда искали сиделку для нашей не ходячей бабули. Специалисты здесь с большим опытом и подобрали человека с учетом наших пожеланий, да и женщину подобрали с медицинским образованием. К тому же специалист нас устроил в полной мере и с бабушкой хорошо ладит. Спасибо.
У Патронажная служба Мэри Поппинс нет координат на карте