8 (981) 335-73-25 8 (981) 335-73... — показать

8 (981) 335-73-25 8 (981) 335-73... — показать
+7 981 335-... +7 981 335-73-25 ещё
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 3 к 1
Район: Кировский

Отзывы про Автоцентр МС-АВТО (232)

Я давно работаю с МС-АВТО, меня всё устраивает: запчасти идут быстро и без предоплаты сразу по заказу в работу. Проблем с ними не было, возвратов тоже. Беру запчасти для разных легковых автомобилей, сам смотрю ассортимент и цены в каталоге. Задержек и отмен, которые меня не устраивали, не было.
Мне очень понравилось в автоцентре — качественно проведенная работа, отзывчивые и общительные сотрудники, дружелюбная и комфортная атмосфера. Я уже три года обращаюсь в этот сервис, делал здесь замену свечей, тормозных колодок и многое другое. Всегда остаюсь доволен!
Делали замену тормозного шланга и проводили развал-схождение. Понравилось, что можно было посмотреть, как всё делается, находиться рядом с автомобилем и участвовать, можно сказать, в ремонте машины.
Постоянно обслуживаюсь в этом автоцентре, и меня всё устраивает. Работа выполняется быстро и четко — мастера прекрасно понимают, что нужно делать. В последний раз заправлял кондиционер: оставил ключи, рассказал, что сделать, узнал, когда забрать машину. В итоге всё было сделано идеально.
Я делаю ремонт автомобиля в этом автоцентре уже десять лет. Недавно был большой ремонт: замена ГРМ, помпы и многое другое. Работа выполнена быстро и качественно, ремонт занял всего один день. Мастера и менеджеры взаимодействовали отлично! Я рекомендую этот автоцентр за хорошо выполненную работу и оперативность.
Администратор — приятнейший мужчина, который мне помог решить проблему. У меня не горела фара в Форде, это частая проблема. Сделали диагностику, сбросили ошибки, оказалось — просто перегоревшая лампочка. По совету мастера все заменили, и теперь все отлично работает.
Выбрал этот сервис, потому что он расположен близко к дому. Обслуживание в автоцентре быстрое и качественное. Мастера всегда всё объясняют и разъясняют, детали предоставляют без обмана и завышения цен. Я обращался несколько раз и всегда знаю, что приеду и мне всё расскажут, что нужно делать, а что нежелательно.
Посещаю этот автоцентр уже лет пятнадцать — сервис хороший, всё в порядке. Мастера знают мои машины, решают любые инженерные вопросы, кроме электрики. Особенно хочу отметить мастера Алексея и администраторов Александра и Сергея — все молодцы.
Мастера заменили тормозные трубки и прокачали тормозную систему. Использовали медные трубки и тормозную жидкость, которые приобрели здесь же. Работу сделали качественно и в срок, за пять часов. Всё сделали так, как нужно, как в заводском изготовлении. После этого мастера предоставили мне накладную.
Все вопросы решаются оперативно, никаких проблем не возникает! Обслуживаюсь в центре уже давно, и каждый раз всё проходит на высшем уровне. Мастера справляются с работой отлично, последний раз выполнили ТО быстро и качественно.
Я обслуживаю две машины в автоцентре с шестого года. Качество работы, диагностики и остальных услуг меня полностью устраивают. Персонал уже хорошо мне знаком, всегда всё делают профессионально. В этот раз потребовалось срезать фаркоп, так как его наличие мешало поставить машину на учёт в ГИБДД. Проблему ребята решили быстро, оперативно всё убрали.
Поскольку я работаю рядом, то уже несколько раз обращалась в этот автоцентр. Лампочки в фарах мастер-приемщик поменял буквально за 10–15 минут, причем я сама за этим наблюдала. Он работал действительно быстро, как я и ожидала. Ко мне относился корректно и уважительно. Плюс мастер сразу показал, что сделал, без лишних отчетов, наглядно и понятно.
Обслуживание в автоцентре оставило отличное впечатление. Мастера действительно классные, быстро и профессионально устранили хруст в руле. Приезжал два раза, и всегда качество работы было на высоте. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Достоинства
Недавно обратился в автосервис для диагностики и ремонта своего автомобиля, и остался очень доволен качеством обслуживания.
С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Мастера подробно объяснили, какие работы нужно провести, и ответили на все мои вопросы. Я почувствовал, что здесь действительно заботятся о клиентах.
Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и цена оказалась вполне разумной. После замены масла и фильтров автомобиль стал работать как новенький!
Особенно хочется отметить чистоту в сервисе и аккуратность работы. Я всегда переживаю за свой автомобиль, но здесь я был уверен, что с ним обращаются бережно.
Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля!
В автоцентр я обратился для ремонта рулевой рейки, остался доволен профессиональным подходом специалистов. Они правильно определили неисправность, всё было выполнено достаточно быстро, насколько это от них зависело. Я уже проехал на машине 800 километров, пока с ней всё в порядке. Кроме того, после ремонта мастера показали мне все сломанные запчасти, которые заменили, рассказали о причине поломки, описали всё в заказ-наряде и дали рекомендации, как избежать новых проблем.
Мастер Алексей — профессионал, всё делает быстро, качественно и четко. Недавно менял передние тормозные диски и колодки в Hyundai Solaris.
Всё отлично! Я давно давний клиент этого автоцентра и возвращаюсь, потому что нравятся: сервис, соотношение цена-качество и результаты итоговые. Последний раз обращался по ремонту подвески и системы охлаждения, всё прошло хорошо.
Довольны обслуживанием в автотехцентре, всей семьей обращаемся сюда всю жизнь. Здесь отзывчивые люди, которые быстро всё объясняют и делают работу, не обманывая. Последний визит был по техническому обслуживанию моего автомобиля Hyundai Solaris, и в целом всё прошло хорошо.
Я обращаюсь в этот автоцентр уже более семи лет. В последний раз приезжала на ТО и заправить кондиционер на Skoda Fabia. Мастер сразу меня услышал, сразу понял, в чем проблема, и провел диагностику. Плюс выявил дополнительные неисправности и предложил оптимальное решение по цене и качеству. Два мастера всё сделали быстро, молодцы!
Я пользуюсь услугами автоцентра уже три года, потому что всё нравится. Весной и осенью приезжаю для замены масла и шиномонтажа. Мастера работают аккуратно и ответственно.
Обслуживание в автоцентре на высшем уровне, сотрудники всё сделали быстро и качественно. Меня записали без проблем, заменили тормозные колодки и диски 3-4 часа. Специалисты ответили на все мои вопросы, всё прошло чётко.
Ребята всегда очень внимательные к машине. Если есть какие-то нюансы, всегда подзывают, показывают, объясняют, на что обратить внимание. Особенно хочется отметить Алексея и старшего смены Александра. В последний раз помогли с переборкой передней подвески. Объем работ был большой, работали около пяти часов, обещали сделать за день, но справились раньше.
Я давний клиент, меня всё устраивает: консультации хорошие, всё делают качественно. Цены тут лояльные, рекомендации дают хорошие. Центр находится рядом с домом, поэтому продолжаю обращаться именно сюда. Последний раз в конце апреля меняла колеса, и всё сделали в течение часа. Я присутствовала во время работы, наблюдала за процессом и получила всю необходимую документацию по итогам.
Мастер Алексей Зуев и приемщик Сергей — настоящие профессионалы. Все делают очень грамотно, разрешают использовать свои запчасти, тщательно их проверяют. Проводят диагностику на моей машине Mazda, дают рекомендации по ремонту, всегда подробно описывают, что нужно сделать. Последний раз меняли мастера колодки и тормозную жидкость.
С 2022 года я обслуживаюсь в автоцентре постоянно, делаю ТО, всегда доволен сроками и качеством работы. Мастера всё сделали быстро и качественно: заменили пружину и выполнили другую работу за полдня, работы было много. А ещё к ним можно было приехать без долгого ожидания — я сразу позвонил, и меня тут же приняли.
Сотрудники всё сделали быстро и качественно. Сразу озвучили цену, заказали необходимые детали, заменили на машине глушители и подшипник, а после выдали документы, акт о проделанных работах. Я осталась очень довольна обслуживанием!
Я давно обслуживаюсь в этом автоцентре, и мне всегда нравится внимание, которое здесь уделяют клиентам. Работают женщины, которые прекрасно запоминают, что мне нужно сделать, всегда выполняют работу четко и вовремя. Если случается какая-то неожиданность, они всегда выручают, и я могу приехать в любое время. В последний раз мне меняли бензобак, так как он потек, все запчасти сотрудники покупают сами, мне ничего не нужно было докупать. Объясняют все доступно и понятно, общение всегда доброжелательное и дружеское!
Уже давно обращаюсь в этот автоцентр, потому что он удобно расположен рядом со мной. Там всегда есть необходимые запчасти, и работу выполняют довольно быстро. В последний раз меняли картер коробки, а также, по-моему, диски на Skoda Yeti. Работу сделали в обещанные сроки, что меня полностью устроило.
Всё, что просил сделать, сделали, причём я наблюдал за процессом работы мастеров. Последний раз менял колодки и диски. Персонал профессионален, доброжелателен и дружелюбен, никому ничего не навязывает.
Мне всё качественно сделали и грамотно посоветовали. Приехал с двумя новыми колесами, а мне объяснили, что лучше сделать иначе, чтобы не тратить деньги зря. Сделали сход-развал, всё прошло замечательно, уже полтысячи километров намотал без проблем. Документы предоставили, всё четко расписали.
Всё в автоцентре было удобно и быстро. Я отдал машину мастерам на ремонт кондиционера, ее осмотрели, позвонили мне, объяснили, что нужно чинить, и назвали стоимость. Ребята всё сделали, и на следующий день я забрал автомобиль.
Переобувались на зиму и оформили хранение шин в автоцентре, так как он был ближе всего. Общение с владельцем было очень приятным – он всё объяснил, показал и рассказал, оказался замечательным человеком.
Достоинства
Стоимость работ.

Недостатки
Иногда работы длиться немного дольше чем оговорено заранее.

Несколько раз обращался в данный автосервис по разным причинам.Работы были выполнены в полном объёме как и договаривались в начале работ.
В центре работают хорошие ребята, которые быстро выполняют услуги и все понятно объясняют, например, мне рассказали про запчасти и показали ход ремонта. Обращался по поводу замены ступичного подшипника, качеством деталей, которые я приобрел на месте у ребят, остался доволен.
Все хорошо! Воспользовался услугой замены масла в автомобиле, повторяю замену по регламенту. Все сделали очень быстро. Масло для замены приобретаю в автоцентре, выбираю его, потому что предыдущий хозяин его заливал. После выполнения работ предоставили заказ-наряд.
В этом автоцентре обслуживаются две мои машины, поэтому я регулярно заезжаю сюда, примерно раз в два-три месяца, по мере необходимости. В последний раз я приезжал на замену датчика холостого хода и его регулировку. Меня порадовало, как быстро и качественно была выполнена работа. Сейчас моя машина ездит без проблем.
У сотрудников были в наличии необходимые запчасти, и они смогли провести ремонт автомобиля марки Форд Фокус, связанный с амортизаторами, в день обращения. После оказания услуг они показали, какую фирму расходников поставили.
Замену масла выполнили быстро. Проводил услугу второй раз. Я хотел посмотреть когда заливали новое масло, но залили, по факту сказали, что готово.
Все детали полностью работают! Мастера заменили сцепление и поменяли масло в автомобиле, чем я остался полностью доволен.
Специалисты автоцентра мне всё подробно объяснили, рассказали и посоветовали, как лучше поступить. Я обратилась к ним для замены лампочки в машине, а также нужно было прочистить отверстие подачи омывателя. Ребята успешно справились со всеми проблемами.
Нравится качество обслуживания и, главное, отношение персонала. Можно задать любое количество вопросов, тебе ответят вежливо, подробно поговорят с тобой, предложат какие-то альтернативы. Плюс, можно записаться не за две недели, как в некоторых автоцентрах, а достаточно быстро.Мастера поменяли тросик, посмотрели, что суппорт тоже не двигается, наглядно мне все показали, и сказали, что нужно поменять еще левый суппорт заднего тормоза.
В центре работает нормальный персонал, грамотные мастера, которые отлично объяснили, что и как будут делать, разъяснили процесс. Я обратился, чтобы поменять свечи, спросил, какие лучше ставить, какой должен быть размер головки, ребята же ответили на все интересующие меня вопросы.
Автоцентр, куда я постоянно обращаюсь на протяжении многих лет, находится рядом с работой, что удобно. Безотказные сотрудники всегда вовремя все делают, поэтому нет никаких нареканий. Обычно приезжаю, чтобы чинить старую машину, проводить ТО.
Ребята, который ремонтируют, и мастера, которые берут заказы, мне понравились, также устроило, что есть кофе. Они быстро и хорошо все делают, обращаюсь часто. В последний раз у меня не заводилась машина, привез ее на эвакуаторе, диагностику сделали, замерили температуру, поменяли датчик, на следующий день автомобиль забрал.
Я всегда обращаюсь в автоцентр для ремонта машины и знаком с сотрудниками. Они всегда отлично справляются со всеми задачами. В последний раз ребята заменили стойки стабилизатора или ступицы, точно не помню. С работой они справились за полчаса. Очень важно, что я могу сразу заехать в автоцентр, когда мне нужно, без предварительной записи.
Обратилась, так как понравился менеджер, вызвал доверие. Сотрудники делали все достаточно быстро и хорошо, убедительно, рассказали, какие услуги и почему оказывают. Я обратилась к ним для замены масла и фильтра, все расходники купила на месте. Работа была выполнена в течение дня.
Все прошло хорошо, поэтому у меня не возникло никаких претензий. Хочу отметить мастеров Алексея и Александра, они молодцы и профессионалы своего дела, поэтому обслуживаю у них автомобиль на протяжении 8-9 лет. Последний раз приезжал из-за течи масла, ребята подняли машину на подъемнике и все внимательно продиагностировали, в итоге предоставили объективную информацию по поводу неисправности.
Качество обслуживания, ремонт, быстрота, отношение персонала меня устроили. В последний раз в автомобиле выполнили слесарные работы, замену амортизаторов и ремонт вентиляционной системы. Работу выполнили быстро. Часть расходников предоставили в автоцентре, часть была моя.
Все замечательно, я давно обслуживаюсь в автоцентре, мне все очень нравится, все быстро, оперативно. В последний раз в автомобиле выполнили шиномонтаж, замену масла. Когда я пришла забирать машину, был конец рабочего дня, я вспомнила, что у меня сдвинута крышка аккумулятора, надо было поставить на место, ребята, несмотря на то, что закончили работу, загнали машину в бокс и все сделали.
Хорошее обслуживание, вежливые работники, все сделали, как я просила. Обратилась для замены колес, замены масла и общий осмотр состояния автомобиля, все сделали в течение полутора часов.
Во-первых, специалисты всегда все показывают и рассказывают. Во-вторых, мастер-приещик никогда не нагружает лишними услугами, все только по делу, потому что первый год, когда взял иномарку, везде пытались навязать дополнительных процедур. В-третьих, нравится, что ребята предоставляют запчасти, то есть либо сразу привозят их, либо заказывают, если нет в наличии. Последний раз приезжал на второй машине, которую требовалось обслужить, поэтому механики заменили масло в автоматической коробке на авто Mazda.
Сотрудники проблему исправили, на вопросы ответили. Обратился так как был гул, приехал, посмотрели, в автомобиле поменяли ступицу, гул перестал. Приехал в 12:00, в 19:00 было готово, на следующий день утром приехал, забрал машину. Мастер объяснил, в чем было дело, что сделали.
Важно, что в сервисе мне все объяснили, рассказали, разложили по полочкам и заказали необходимые запчасти заказал. Также меня полностью удовлетворяет то, что сотрудники выполняли до последнего обращения. Недавно приезжал из-за течки масла из двигателя, плюс дополнительно провели диагностику заднего моста и сразу его отремонтировали. Теперь планируем устранить течь, поэтому ждем, когда придут детали. Хочу отметить, что мастер Алексей качественно перепрессовал подшипники задних полуосей, заднего моста.
Мастера все сделали быстро, просто, максимально не загружая меня подробностями, по адекватной стоимости. Мне очень удобно по расположению рядом с работой. Обратилась, так как загорелся чек в машине, провели замену свечей и катушки зажигания.
Цена, скорость и качество услуг меня устроили. В автомобиле делали подвеску, все отремонтировали, починили. Цена адекватная, сравнивал по ощущениям в голове приемлемая она или нет. Итог работы мне понравился. Машину приняли вовремя, приезжал по записи.
Быстрота и цены меня устроили, автоцентр мне рекомендовали. В автомобиле Лексус выполнили техническое обслуживание по пробегу: замену масла и фильтров. С работой справились раньше озвученного срока.
Постоянно обращаюсь в центр, знаю, что ребята нормальные, хорошо все делают и вежливо, культурно относятся к клиентам. Вижу результат выполненных работ, со мной все согласовывают. Последний раз был сделан суппорт и стойка, в течение дня все услуги были оказаны. По итогу работу мастер показал, что было сделано.
Все хорошо! Езжу в автоцентр давно, ребята те же, качество услуг хорошее, никаких вопросов, оперативно, быстро выполняют свою работу, вежливые. В последний раз обращался для замены масла, фильтра, все отлично.
В автоцентре меня устроили профессионализм сотрудников и конструктивный подход. Правильно подобрали запчасти, которые мне хорошо подошли. В последний раз в автомобиле Mitsubishi Pajero Sport меняли колодки. С работой справились за час.
У автомастера Алексея золотые руки, никогда не навязывал услуги, все было четко. Менеджер Александр тоже грамотный человек, все по делу. На машине было давление масла в двигателе, горел чек, мастера решили вопрос в течение дня, выявили причину, что она в датчике, и все заменили. Я бы порекомендовал сотрудников данного сервиса за их человеческое отношение к клиентам. Потому что приезжаю в другие центры, у людей сразу хищные взгляды, что можно денег заработать. В данном же месте все четко, всем его рекомендую.
Автоцентр меня устроил, нормальный сервис, все четко, позвонил, записался, приехал, все сделали как положено. В последний раз в автомобиле меняли колодки, ранее меняли масло. Запчасти у меня были свои. Приемщик работает хорошо, сразу принял машину.
В зоне ожидания чистенько и аккуратненько, удобно сидеть, есть кофе. Работают очень вежливые сотрудники, администратор. На машине многое меняли, и радиатор, а всякие шланги, и колеса. Во время всех манипуляций я не ждал, оставил автомобиль и уехал.
Мастера все делают быстро, хорошо и качественно, меня устраивает. Обратилась, так как прогорел глушитель, масло меняли. Машина после ремонта хорошо ездит. Работу выполнили в этот же день. Посещаю автоцентр по необходимости.
Сотрудники быстро все объяснили по технической части, не сказали ничего лишнего и оперативно починили тормозную систему, с которой были проблемы. Они справились за пару часов, то есть в оговоренные сроки. Я остался доволен качеством их работы, потому что теперь все нормально функционирует и претензий нет. Регулярно посещаю сервис весной и осенью, обслуживаюсь в нем.
Во-первых, я доверяю мастерам. Во-вторых, ценю их труд и не имею к ребятам нареканий. В-третьих, локация автосервиса удобная и близко расположена. Мастера всегда приходят мне на помощь и никогда не отказывают. Со своими задачами они справляются оперативно. В последний визит ребята провели ТО моего автомобиля. Всё было хорошо!
Я всегда обслуживаюсь в автоцентре, все как всегда, быстро, качественно. В моем автомобиле Киа провели ежегодное техническое обслуживание. Ранее предоставлялось много услуг, датчики коленвала меняли, проводили обслуживание, всегда мои ожидания были оправданы.
Всегда качественно выполняют работу, по разговору со специалистом видно, что все понимают, все доступно объясняют. В последний раз провели замену расходников, все приобретал в автоцентре. Работу выполнили за день.
Был проведен осмотр автомобиля, диагностика тщательно проведена, дали рекомендации. Общался с мастерами. Посещаю автоцентр в зависимости от поломки автомобиля.
Сколько раз я посещала автоцентр, ребята всегда хорошо выполняют свою работу, очень оперативно и аккуратно. В последнее посещение уложились меньше, чем за час: шиномонтаж и диагностику провели за 45 минут. По результатам диагностики мне сказали, что с тормозами все хорошо, колодки в порядке, предупредили, что шипы на зимней резине уже вылетели, порекомендовали поменять масло.
Все быстро, наведу, прозрачно и профессионально. Мастера не выгоняют из ремонтной зоны, они не позволяют приближаться на опасное расстояние, но все же я могу смотреть, что делают специалисты: из каких банок заливают мне масло и какие запчасти ставят. Последний раз мне меняли масло в раздаточной коробке, в заднем редукторе. Ворота были открыты и я стоял, наблюдал за процессом. Работа проведена аккуратно и чисто, подтёков никаких не осталось.
Все, что было обозначено - было сделано. Приезжал для замены резины и еще для проведения ревизии подвески машины марки Лада Ларгус, так как было ощущение, что что-то не так. Работу мастера выполнили за два часа, о проделанной услуге отчитались устно.
Подход к клиентам нравится, как и то, как ребята делают свою работу. Сотрудники опытные и грамотные, все четко рассказывают. Меня консультируют по тем вопросам, с которыми приезжаю. С услугами справляются в заявленные сроки, предупреждают. У меня две машины, поэтому сразу приезжаю, когда нужно.
В сервисе все оперативно исправили и у меня не осталось нареканий. Я приезжал, чтобы мастера выполнили сход-развал, так как была осуществлена замена рулевых наконечников. Работу провели за час в автомобиле Киа Айвенго и в конце я получил заказ-наряд и чек.
Решили проблему со стуком левого колеса за один день на автомобиле Volkswagen Passat. Автоцентр посоветовал знакомый, поскольку он обращался с такой же машиной и сказал, что они умеют работать с конкретно этой маркой.
Нормальные ребята: Саша и Сергей, которые оперативно и хорошо работают, быстро отремонтировали машину. Замечательно проявили себя в общении.
Понравилась клиентоориентированность, то, что заказали детали, посмотрели все по наличию, то есть все хорошо! Обратился в сервис за заменой барабанных колодок, задних амортизаторов, отбойников и делал диагностику ходовой. Мастера справились за один рабочий день. Сотрудники хорошо общаются, претензий нет. Сервис посетил со знакомым, так как раньше обслуживался.
Понравилась быстрота и качество выполненных работ, я остался доволен услугами! Обратился, чтобы провести диагностику автомобиля марки Hyundai, ремонт щеток, фар. Центр выбрал, так как рядом расположен со мной. Сотрудники культурные, вежливые, уважительно относятся. Также приезжал ранее в сервис, когда покупал машину, была диагностика подвески и всего остального.
Профессионализм сотрудников понравился, все сделали быстро, качественно. Устроила скорость выполнения. На моем автомобиле меняли колеса, которые храню в автоцентре.
Все было достаточно оперативно, профессионально, а менеджер, с которым я общался, очень любезно согласился все показать и рассказать, профессионально выполнил свою работу. Все мои пожелания были учтены, да и на вопросы все я получил ответ. Приезжал для того, чтобы осмотреть автомобиль, после чего мастера сказали, что это достойный экземпляр, готовый к приобретению, и дали рекомендации.
Понравилось общение, внимание и качество обслуживания, дружелюбная атмосфера. На машине отремонтировали автокондиционер. Мастера оказали услугу в оговоренные сроки, я думал, что больше времени уйдет, молодцы, что быстро справились! Центр нашел в интернете, почитал отзывы и рискнул, не ошибся, значит комментарии правдивые.
Мастера оказали высокое качество обслуживания. Они выполнили диагностику тормозной системы Ford Fusion, так как западала педаль тормоза. После оказанной услуги дали рекомендации и советы в письменном виде. Неоднократно ремонтировал машину в МС-АВТО, есть доверие к специалисту Зуеву Алексею Петровичу.
Давно пользуюсь услугами центра, уже три машины поменял. Ребята отличные, с руками. Недавно на машине была замена масла и свечей. Сотрудников хвалю перед руководством, всегда даю номер центра другим людям.
Впечатлила скорость обслуживания, рекомендации и подход персонала к работе. Провели техническое обслуживание автомобиля быстро и четко, по делу. Сотрудники автоцентра не только рассказали о состоянии машины, но и проверили даже то, что я не просил. Я посещаю этот автоцентр раз в три-четыре месяца.
Мастера хорошо выполнили замену топливного насоса и фильтра. Необходимые расходники приобрела в автоцентре. По готовности специалисты выдали документы: заказ-наряд и чек. Приёмщик Александр замечательно работал.
Техобслуживание и замену лампы в автоцентре выполнили быстро и качественно, претензий нет. По итогу мне дали советы, распечатали рекомендации, что лучше заменить и поменять в ближайшее время. В МС-АВТО был впервые, нашел тот центр, что находится рядом с домом.
Приезжал в автосервис для замены антифриза и на осмотр подвески, ремонт прокола на Volkswagen Polo. Все работы были выполнены хорошо в течение дня. Автомобиль получил в хорошем, работоспособном состоянии. Мастера в общении проявили себя адекватно.
Отношение, подход к работе понравились. Мастера не занимаются машинами Лада, на которой я приехал, но не отказали, сделали. В моем автомобиле меняли передние стойки. Работу выполнили за 3 часа. Выдали заказ-наряд, чек.
Делал развал-схождение, вопросов не было, принимают вовремя, ценник хороший. Работа заняла 30-40 минут. Обслуживаю в центре две машины.
Балансировку колес с дополнительной заменой масла, фильтров и проведенной диагностикой подвески выполнили качественно и достаточно быстро.
Нареканий к ремонту нет, все услуги выполняют в сервисе прекрасно. В течение десяти лет доверяю сотрудникам, они качественно чинят машины и результат меня устраивает. Отдельно хочу отмерить мастеров: Александра Снежнова и Алексея Зуева, они клиентоориентированны. Специалисты доводят полноценную информацию о проблемах. Не только с той, что приезжаешь, но и, если попутно, что-то замечают. Также они сразу предлагают способы решения этих моментов. Так как я приобрел новый автомобиль, мне провели диагностику, заменили масло и перебрали суппорта.
Нравится обслуживание, интерьер, четкость, вежливость! Развал-схождение быстро выполнили. Сервис выбрал, так как мне посоветовали мастеров.
Мне очень нравится автоцентр! Мастер Александр работу выполняет оперативно, быстро, качественно. Обращался с отвалившимся лямбда зондом.
Быстро записали и приняли автомобиль, мастера провели качественную диагностику. Я собирался покупать машину, поэтому обратился в автоцентр.
Всегда обслуживаюсь в автоцентре, меня всё устраивает. Мастера делают качественную работу, выполнили замену расходников на Kia Sportage.
Оставлял автомобиль марки Chevrolet Tahoe на выходных, приехал на эвакуаторе, мастера справились за сутки с ремонтом генератора, что понравилось. Какие-то запчасти приобрел самостоятельно, что-то было в сервисе. После работ выдали все документы. Машину забрал на следующий день утром.
Сотрудники очень компетентные, знают свою работу, отлично выполнили сход-развал на автомобиле Mazda3, справились со всем за час, потом отпустили. Сервис выбрал, так как было свободное место для посещения.
Сотрудники быстро сделали то, что я хотел, без нареканий. Выполнили настройку машины по услуге сход-развал, после мне распечатали чек. Посещал сервис уже три раза, мастер как обычно выслушал все и оперативно провел работу.
Меня полностью все устроило, в том числе четко и быстро выполненная работа мастеров, которые подняли новую дилерскую машину, посмотрели, все рассказали и показали. Мы хотели посмотреть, в чем заключается проблема вспученного пола. Могу отметить, что с прошлой машиной после истечения гарантийного срока постоянно обращался в данный сервис.
В автоцентре мне быстро поменяли детали, с которыми я приезжал, заказывал их в МС-авто. Мастера работу по замене магистрали тормозов выполнили за 6 часов. Обратился в автоцентр, так как он находится рядом с домом.
Мне понравилась консультация, проведенная в автоцентре, и человек, который сидит на ресепшн. Я хотела приобрести масло, но мне объяснили, что его брать не стоит, поскольку это не то масло, которым я обычно пользуюсь. Меня очень корректно проконсультировали и сказали, где я могу найти то, что нужно.
Автоцентр МС-АВТО на карте