8 (812) 424-39-81 8 (812) 424-39... — показать

Отзывы о компании MSI - центральный сервисный центр по ремонту техники.

8 (812) 424-39-81 8 (812) 424-39... — показать
+7 812 424-... +7 812 424-39-81 ещё
г Санкт-Петербург, Кондратьевский пр-кт, д 2 к 4

Отзывы про MSI - центральный сервисный центр по ремонту техники. (23)

4.7
Сломалась система охлаждения на рабочем ноутбуке, решили позвонить в сервис сразу, приехал мастер, сделал наладку, времени на ремонт ушло не много, а результат положительный, сейчас все работает без промедления и сбоев.
Со своей проблемой обратились в компанию центрального сервисного центра, очень здорово, что ремонт состоялся в день обращения и без напряга для нас, приехал мастер, сделал диагностику в ходе которой было установлено, что поломка заключалась в жестком диске. Решение было найдено, сделали ремонт, предоставили гарантийный талон.
Сервис выполнил профессиональный ремонт нашего планшета, вышла из строя батарея, которую смогли заменить быстро и без каких-либо проблем. Сервис оказал грамотную поддержку, на вызов приехали быстро, мастер работал опытный и квалифицированный.
У нас вышел из строя ноутбук MSI, вызвали специалистов для диагностики, выявили неисправность которая решалась заменой запчасти, что мы и сделали. Результат ремонта на высоте, все заработало, понравились расценки и качество работы.
В мониторе сломалась подсветка, вызвала мастера для ее замены, по ценам меня сориентировал оператор, заплатила по прайсу. Качественный сервис за весьма приятные цены.
Полетел планшет сына после падения, сломалась камера и разбился экран, мастер компании выехал к нам на дом и произвел замену экрана с камерой, выполнил мастер работу четко, не придраться, довольны результатом за доступные деньги.
Сломался монитор, куда только до этого не обращалась, везде просили цену высокую. Здесь мне расценки понравились, узнала все детали, вызвала специалиста к себе домой. Приехал, сразу разобрался в причине, сказал, что тут не такая серьезная проблема и стоит она гораздо меньше, чем с меня хотели в других местах взять. Выполнил ремонт мастер хорошо, все заработало в нормально режиме, вот уже месяц как и все в порядке. Выручили.
Сервис честный, работают прозрачно и грамотно. Позвонили и договорились о приезде мастера по ноутбукам, у нас сломалась система охлаждения, решили ее заменить, так как перегрев стал сильный, что приводило к самопроизвольной перезагрузки ПК. Мастер поставил оригинальную деталь, на работу ушло около 3 часов с отъездом за запчастью на склад. все супер!
В целом сервис не плохой, позвонила по поводу ремонта ноутбука, мне сразу же сказали стоимость на дом мастера вызывать не стала, а сама в сервис отвезла, мастер тут же заменил экран по цене все так же как и говорил, вот это сервис я понимаю.
Мой моно- блок не с того не с чего выключился и больше не включился вот я и вызвал мастера. Он на дому быстро во всем разобрался, дело было в блок питание после его замены он включился большое спасибо.
Жду запчасть уже 6 месяцев. Так и не могут поставить. Обещания одни. Попросил вернуть деньги, ноль ответа полный игнор. Обращение в Потребнадзор.
Заменили экран на планшете, быстро, качественно и цена вышла умеренная.
МОЛОДЦЫ! СДЕЛАЛИ НОУТБУК ЗА СУТКИ И НЕ ДОРОГО.СТАЛ РАБОТАТЬ КАК НОВЫЙ.УЖЕ ПРОШЁЛ МЕСЯЦ .СОВЕТУЮ РЕБЯТА ПРОФИ!
Здесь как не как я уже второй раз в месяц обращаюсь за помощью , ремонта моноблока, он у меня старенький то одно ту другое ломается. .Большое Спасибо за добросовестное ,качественное обслуживание клиентов.
Поломался у меня ноут, заполосил, потом еще дети чаем залили. Думала все уже, новый брать надо. Соседка пришла в гости, увидела и дала номер этого сервиса, сказала что они с мужем только туда обращаются, там все отлично делают и по цене хорошо) и вправду, за неделю сделали, ноутбук работает уже месяц, большое спасибо ребятам))) всем советую
Откуда такие отзывы шикарные? Их пишут сами сотрудники? Отвратительная контора. Ни кому не советую. Разводят на бабки, проблему не решили, навязать кучу не нужных услуг по не реальным ценам. Желаю что вообще что то заплатил. Нужно было просто пинками выгонять.
Компьютерная ника часто ломается в том числе и у меня сломался ноут перестал включатся, обратился в сервис MSI, мастер пришел оперативно провел диагностику, которая показала дело в аккумуляторе, после его замены все заработало, толковый мастер не чего лишнего не навязывал.
При включении монитора со временем из яркой картинки- изображения превращалось в тусклое изображение. При чем яркость могла сохранятся как пару минут так и пару секунд, в любом случае яркость терялась. Ну это было явной поломкой монитора или отдельных каких то его деталей, мне с этой поломкой помог разобраться молодой мастер сервисного центра «MSI», он отреагировал на мою заявку оставленную на их сайте и приехал как только появилось свободное время. Мастер видно уже опыта много набрался, неисправность на раз два нашел. Нашел неисправность в инверторе монитора. Инвертор монитора пришлось ему заменить, вышло около 1000 это, плюсом немного за работу. Для меня это сумма невелика.
Меняла плату управления на мониторе, сделали все нормально и без проволочек, хороший мастер, приехал оперативно, не опоздал, очень удачно все прошло, не пожалела, что обратилась сюда.
Вызвала мастера для ремонта тачпада на ноутбуке, справились профессионально с работой, мастер вежливый, и грамотный, ценой довольна, не завышенный прайс. Посоветую при необходимости друзьям.
Сделали бесплатно диагностику ноутбука, и отремонтировали, цены посмотрела предварительно на сайте, нормальные. Взяли за ремонт не дорого, дали гарантию, чек. Ремонт делали системы охлаждения.
Совершенно неожиданно пропал звук в ноутбуке, приехал мастер, сказал дело в драйверах. Мастер поставил новые, все заработало! Очень рада, такому исходу, и вышло доступно по цене. Довольна.
Отремонтировали здесь за короткий срок монитор MSI. Требовался ремонт внутреннего блока питания, цена соответствовала прайсу, вышло не дорого, сделали хорошо, вопросов нет. Лучшие расценки по городу.
MSI - центральный сервисный центр по ремонту техники.  на карте