8 (800) 600-49-55 8 (800) 600-49... — показать

8 (800) 600-49-55 8 (800) 600-49... — показать
г Санкт-Петербург, ул Химиков, д 28 литера ас
офис 802, 8 этаж
Район: Красногвардейский

Отзывы про АО Национальный Экологический Проект (22)

Я не специалист в этом деле. Но эксплуатируем дружно семьей из 6 человек данный септик Евробион 8 уже год.Скажу так, что система себя показывает только с положительной стороны. Все автоматически делается, не надо откачивать что-то. Запаха нет и не было никакого неприятного.
Когда дом достраивал, то озадачился вопросом, а какой септик то ставить на участке. В этом я вообще как-то мало разбирался. Сосед посоветовал обратиться к производителю Евробион. Такие системы и надежнее ( почитал отзывы в интернете. да и с менеджером пообщался. Спасибо ему. Привет тебе, Андрей), и запаха никакого. Поставил на участке и горя не знаю. И по обслуживанию просто, и запаха нет вообще.
На сайте Национального экологического проекта сразу посмотрел официальных дилеров,чтобы наверняка купить оригинальный продукт. Написал менеджеру, обговорили все. Выезжает инженер, находит на участке нужное место, быстро происходит монтаж.
Взяла септик с гарантией от производителя. С монтажом справились за 6 часов, проинструктировали, как пользоваться СБО правильно. В общем, все хорошо. Спасибо.
Построила недавно дачный домик небольшой, надо было там делать канализацию. Естественно, в этой сфере я понимаю примерно…ничего. Стала смотреть в интернете. Нашла сайт АО Национальный экологический проект, почитала про их разработки и новаторство. Пообщалась с менеджером Андреем, спасибо ему. Так у меня на участке и появился Евробион 4. Для нас сдетьми хватает более чем. Самой мне туда лезть не приходится, все отлично работает автоматом. Менеджер сказал, что даже зимой будет работать без перебоев. И это действительно так, про работу системы вообще не могу даже в мелочах что-то сказать негативное. Только хорошее.
Семья у нас состоит из семи человек, поэтому для загородного дома искал производительную станцию, которая бы легко справлялась с повышенными нагрузками. Все-таки хотелось пользоваться в доме всеми удобствами без ограничений. Выбор очистных сооружений как выяснилось просто огромный, поэтому поначалу даже растерялся, а потом увидел в одном из магазинов станцию Евробион 7. Характеристики у нее просто отличные, так что взял сразу. Спасибо компании, доставили мне ее быстро, с установкой тоже все прошло нормально. Теперь пользуемся всей семьей, пока все нравится.
Я ставила на даче Евробион 5. Автономная канализация своих денег стоит. В доме есть две ванные комнаты, туалет, душ, мойка на кухне. С нагрузкой септик справляется.
Для меня этот септик стал настоящей находкой. Мы с мужем купили дачный домик с участком, все хорошо, но вот под канализацию там была отведена обычная выгребная яма со всеми вытекающими последствиями. В общем, работы было много, но мы справились. Сейчас у нас стоит септик Евробион раунд на 5 человек. Крышка у системы аккуратная круглая, так что сад она мне не портит, да и работает система без малейших нареканий. Спокойно пользуемся всеми удобствами в доме, стираем, принимаем душ, воду не экономим, и все прекрасно проходит.
Мне дача досталась от родителей. Правда, участок был в запущенном состоянии, да и в доме нужно было много чего заменить. Даже туалета нормального не было, а я хотела еще и душевую кабину поставить, и нужно было куда-то сливать воду. Спасибо зятю, помог мне с выбором автономной канализации. Он ее и заказывал, а я уже принимала мастеров. Монтаж они выполнили очень аккуратно, перекуры в процессе работы не делали и еще подробно объяснили, как правильно пользоваться системой и как происходит очистка сточных вод. Я очень довольна покупкой.
Долго выбирал септик. С одной стороны характеристики везде примерно одинаковые, а вот цены у разных производителей отличаются. Но для меня была важна не столько стоимость септика, сколько его надежность и простота в эксплуатации. ПОнятное дело, что рано или поздно придется думать, как все откачивать, поэтому особое внимание обращал на особенности конструкции. Из всех вариантов понравился септик евробион. Все-таки тут тебе и усиленный корпус, и качественная система очистки, и даже аэрослив есть. Короче взял его и нисколько об этом не жалею.
АО Национальный Экологический Проект
Благодарим, что выбрали нашу продукцию.
Автономную канализацию Евробион выбрал по совету соседа. Он сам такую поставил несколько лет назад и сказал мне, что по сравнению с предыдущем септиком это просто небо и земля. В общем, загорелся желанием поставить Евробион на своем участке. Дом у нас большой на 8 человек, поэтому искал капитальную установку, которая бы хорошо справлялась с любыми нагрузками. Консультант меня быстро сориентировал среди доступных моделей и уже через пару дней мне ее доставили. Мастера приехали хорошие, все быстро установили, да еще и убрали мусор за собой. Рекомендую!
АО Национальный Экологический Проект
Благодарим, что выбрали нашу продукцию.
Искал хорошую очистную станцию для сточных вод. Нас всего три человека, но помимо туалета есть еще стиральная машина и душ, а это дополнительная нагрузка на систему, поэтому немного растерялся какой вариант лучше для нашего дома. Спасибо консультанту, он посоветовал взять Евробион Раунд 4 от фирмы Национальный Экологический Проект. С монтажом не возникло никаких проблем. Пользуемся станцией уже больше полугода, и скажу, что со своей задачей она справляется на 100%. Запаха нет, сточные воды проходят легко, никаких засоров, да еще и техническая вода нормального качества. Использую ее для полива огорода.
АО Национальный Экологический Проект
Здравствуйте, Вадим! Очень рады, что вы остались довольны работой нашей системы! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку)
Выбрала Евробион 4, потому что у соседей тоже стоит такой, только на большее количество проживающих. Я видела, что система надежная и не требует ремонта. Установили очень быстро, пользуемся уже полгода.
АО Национальный Экологический Проект
Добрый день, Елена! Благодарим за положительный отзыв о нашей станции!
Качественная и надежная система очистки Евробион. У нас дом достаточно большой. Я у продавца спросил какой нужно брать, чтобы хватило человек на 8-10. Мне сказали, что Евробион 12 будет полностью всем нашим запросам отвечать. И правда. хоть целый день вся семья будет воду лить, все хорошо и ничего откачивать не нужно. Не воняет на участке канализацией, что для меня было очень важно, а то я аллергик.
АО Национальный Экологический Проект
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции!
Поставил недавно на дачном участке Евробион 4, вообще теперь никаких проблем со сливом сточных вод из дома. До этого была просто яма, куда вся вода попадала. Конечно откачивали постоянно и запах стоял соответствующий. Теперь таких проблем нет. Установили нам ее на участке за пол дня. Вода после переработки настолько чиста, что жена ей цветы на клумба спокойно поливает.
АО Национальный Экологический Проект
Добрый день! Поздравляем с удачным приобретением!
ДЛя участка садового хотела купить септик, чтобы не нужно было его откачивать постоянно. А то у мамы старая конструкция, так машину вызываем каждый месяц. Прочитали с дочкой отзывы на системы Евробион. Они надежные даже если грунтовые воды есть в земле, то можно поставить и септику такому ничего не будет. Конструкция качественная. И засоров в нем практически исключены. Это нам уже менеджер по телефону все рассказал. Дочка на сайте Евробион оставила заявку, и менеджер перезвонил. Приехала потом бригада монтажников, все быстро сделали, сразу запустили и проверили.
АО Национальный Экологический Проект
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей станции!
ВЫбирал именно такую станцию по нескольким причинам. Евробион не требует частой чистки, а это выгодно по деньгам. Ведь не нужно нанимать машину для очистки. ПРоцент очистки сточных вод высокий. Для нас это важно, так как жена за все экологичное. Работает станция тихо, запаха по участку у нее нет. Установить можно в любой грунт, нужно просто грамотно выбрать модель. У дилеров можно получить подробную консультацию, даже инженера отправляют на участок, чтобы правильно все подобрать.
АО Национальный Экологический Проект
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, поздравляем с удачным приобретением!
Недавно заказал Евробион 3 с установкой. Приехали ребята, все быстро и качественно установили и сразу же сделали тестовый запуск, чтобы проверить и если будет необходимость что-то исправить. Но система сразу отлично заработала без нареканий, так что пользуемся теперь и радуемся. По участку пропал затхлый запах, откачивать ничего не нужно, просто супер. Рекомендую всем, кто в поисках правильной, работающей станции.
АО Национальный Экологический Проект
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Нормально работает даже при минусовой температуре. Брали Евробион 6, так как часто гости приезжают. А так на троих это даже много. Корпус надежный, один шов всего, есть грунтозацепы. Очищает до 98%, как заявляет производитель. И я этому показателю верю. Есть система Аэрослив, так что исключен выброс ила и вредных примесей. Хорошая и качественная станция, которая точно долгие года прослужит.
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей станции!
Почему то на сайте у них ничего не работает. Ну да ладно, позвонила сама, сделала заказ. Мастера приехали плохие, не убрали за собой(
Мы выбрали для себя Евробион-5 R.Долго выбирали,цена и характеристики устроили. Установили год назад.Конечно,всеми техническими делами занимается муж и говорит,что все нормально и приемлемо.Запаха,действительно нет.Вода после очистки,на мой взгляд совсем чистая,поливаем грядки,дорожки.
Заказывала загородный септик юбас. Привезли, все установили. Сделали все быстро и качественно. Теперь нету никакого запаха канализации на участке
АО Национальный Экологический Проект на карте