4 года назад
Работая на хорошей должности и получая высокую зп, не задумываешься как я буду отдавать кредит который взял на покупку авто. Решил поменять старую машину, но ту которую хотел, стоила намного дороже чем моя старушка. В общем взял кредит в банке, но тут в связи с эпид обстановкой в стране, нас отправили домой на карантин с минимальной зп, а платить то надо по кредиту,а платить то не чем. Потом взял ещё один займ в кредитном союзе, а потом моя фирма ушла в дефолт и нас закрыли совсем. И вот я такой безработный, без денег, так ещё и 2 кредита. Выставил машину на продажу, чтоб выплатить хотя-бы один кредит, но так как у всех после карантина денег нет, то и покупать мою машину никто не может. Начались просрочки, звонки коллекторов, угрожающе смс. Работу то я нашел но денег хватало только на проживание. По совету коллеги с новой работы, обратился в компанию Нева - право. Как же мне повезло с ними, они помогли решить все мои проблемы с кредитами. Как оказалось что банкротство бывает не только у юр. лиц, но и у физ. лиц. Да конечно в банке мне в ближайшее время кредит не дадут, но мне и первого опыта хватило, больше ни ногой в кредитные компании никогда. Всем рекомендую кто попал в трудную финансовую ситуацию и действительно не может выплатить кредит из за нехватки денег, то Вам только в компанию Нева - право.