8 (812) 777-71-71 8 (812) 777-71... — показать

Отзывы о компании НеваТранс, ООО

8 (812) 777-71-71 8 (812) 777-71... — показать
+7 812 777-... +7 812 777-71-71 ещё
г Санкт-Петербург

Отзывы про НеваТранс, ООО (18)

1.2
Заказал машину (днём, пробок нет)диспетчер пообещал , что машина будет через 20 минут, гарантировано через 30 минут.
Через 40 минут , не дождавшись машины, я позвонил диспетчеру, который меня заверил, что машина на подъезде время ожидания 3-4 минуты. Через 10 минут я плюнул и поймал попутку. Самое смешное, что ещё через час мне позвонили и сообщили, что машина подана .

КОМПАНИЯ ПОЛНОЕ Г...
Забавно, что мой первый отзыв отнесли к сомнительным... уйма аналогичных отзывов, а тут вдруг, происки конкурентов.
А эти уроды тем временем опять спам шлют.
Звонила, отписывалась - им пофиг. 8я смс за год в коллекцию.
Т.е. зачем же людям знать, что не стоит оставлять свой телефон этим уродам, что если воспользуешься услугами, уже не оставят в покое никогда, хоть обпросись.
Тоже звонил и предупреждал при том второй раз даже сказал, что если не вычеркнут их таксисты будут в урюпинск ездить, нет, через 2 недели все возобновилось с еще большим упорством. Сейчас составляю письмо в ФАС, специально для этого копил от этих таксистов СМС-ки.
При том шлют с разных номеров теперь, чтобы СПАМ-фильтр не работал.
Замучили своими смс с рекламой. Звонила, просила убрать мой номер из их базы данных, объясняла, что мне некуда ездить и вообще я живу не в СПб. Продолжают присылать смс, откуда только номер взяли? Я его дала только нескольким людям. Или они прочесывают все телефонные номера без разбору?

Прошло 2 часа, пришла новая смс от них, с новой рекламой. Позвонила - не дослушали, бросили трубку. Неужели нет никакой управы на них?!

. Попробовала написать свой, как надоел их спам - отзыв не прошел.

Неужели придется покупать новую симкарту? Весь день ушел на борьбу с ними, а результат никакой, если не считать испорченное нстроение
То, что это "невское такси" оно же "Такси-профи" шлет спам, получая незаконными методами контактную информацию граждан и используя ее без их согласия, всем уже понятно.

Но это не все. Если вы все же заказали у них машину - а своих машин у них, видимо, нет и они просто перепродают вызовы - вы можете остаться без поездки и опоздать. Об этом на яндекс фирмах сказано не раз.

Этот телефон 777-71-71 обслуживается очень странно: не всегда там трубку снимают, что опять же говорит о том, что это не фирма, а какой -то лохотрон. Мне один раз удалось до них дозвониться, и мне, естесственно, ответили, что руководство в командировке на неделю, и они "обязательно передадут". Источники получения моего номера телефона не называют.

Никаких извинений за беспокойство "по ошибке" не следует, что еще раз предостерегает от пользования данной услугой.
В невском такси собрались представители сексуальных меньшинств. По просту ПЕДЕРАСТЫ! И в перерывах между отсосами друг у друга они засирают спамом телефоны.
Опять спамят, каждый день. Достало уже удалять, никогда уже не воспользуюсь услугами уродов.
а я ни разу не заказывала, а мой номер мобила откуда-то узнали. Теперь жизни нет от спама. Откуда они берут номера?
Постоянно приходт спам по SMS. Звонил, просил отключить - не помогает.
Господа, Вы нарушаете федеральный закон о рекламе. Я не давал Вам право на рассылку смс на мой номер телефона.
В соответствии с 38-ФЗ Ваша деятельность подпадает под административный кодекс. Прошу отменить рассылку бестолковых смс, которые кроме отрицательных эмоций, больше ничего не дают, на телефоны.
В свою очередь такси профи и невское такси, это одна организация:
проверял это также позвонив по номеру 777-71-71 и спросил "это такси профи?" Мне ответили - да!
Мне вот интересно, а они отвечают за обещание в течении 15 минут подать машину? а если опоздает, будут ли они меня бесплатно возить? Посмотрим как они в Колпино в пятницу вечером за 15 минут доберутся... по пробкам.
Педерасты все кто шлет сис ни кому не нужные что бы у вас на лбу хрен вырос и болтался перед носом уроды
Задрали слать спам. Делаю ложные вызовы в Ленобласть - пускай покатаются бесплатно.
отличная идея! надо тоже после каждой смс вызывать их такси в Ленобласть. Только до нас 45 км, а надо куда-нить в Лугу или на Ладогу
А невское такси продолжает, тем временем, рассылать sms спам, номер прежний 777-71-71, а называются они теперь просто: izvozchik
КРАЙНЕ СИЛЬНО УСТАЛА ОТ СПАМА И ХАМСТВА В ОТВЕТ НА ПРОСЬБУ УДАЛИТЬ МОЙ НОМЕР ИЗ СМС-РАССЫЛКИ! Господа, кто-нибудь знает номер учредителя, офиса или просто ИНН данной компании???? У меня (крайне спокойного и неконфликтного человека) состояние равновесия нарушено так, что реально готова подавать в прокуратуру!!! К тому же времени сейчас вагон))))))) Звонила и 3 раза просила исключить меня из рассылки, и каждый раз получала кучу Г*вна в трубку и ХАМСТВО!!!!! Никто и ни разу не извинился и продолжают до сих пор рассылать свое Г"ВНО! Если кто-то знает номер, помимо 777-71-71, или чудесным образом узнал ИНН, ПОЖАЛУЙСТА, СКИНЬТЕ СЮДА! ОБЕЩАЮ ПРИНЯТЬ ВСЕ МЕРЫ ПО ЗАКРЫТИЮ ДАННОЙ КОМПАНИИ!!! :)
Спокойный и неконфликтный? Не верю! Из 100000смс 3 "спокойных и неконфликтных. Вам реально скучно по жизни или есть какие-то отклонения. Подобная реакция на смс смешна до безобразия! Расскажите каким образом смс может так мешать вашей жизни?
Я Вам скажу. СМС приходит в 2 часа ночи
Да, действительно. У нас был программный сбой. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Готовы компенсировать моральный ущерб бесплатной поездкой в пределах СПб.
В головах у вас сбой. Кстати, тоже буду посылать вам ложные вызовы! Готовтесь... Быстрейшего вам разорения!
В свою очередь такси профи и невское такси, это одна организация:
такси-профи, если люди не только потрудились убрать вашу смс из своего телефона, а даже потратили свое время и позвонили вам с просьбой больше не присылать смс, почему бы не убрать их номер и больше не присылать свою рекламу? Неужели надеетесь, что тот, кого вы замучили своими смс, обратится к вам и закажет такси?!
Да, ненужные смс отравляют жизнь, и не только в 2 часа ночи, но и днем вызывают только раздражение! И если столько людей просит вас не спамить, может, пора уже остановиться?
Пожалуйста, если у вас получится, примите меры! У меня не получилось не только их закрытие, а хотя бы чтобы оставили меня в покое. После моего звонка поток смс только возрос
ул. Курская, 28, Санкт-Петербург, 192007 ‎
8 (812) 777-71-71 Ваш адрес? Готовьтесь суки, разминайте булки!
Засрали весь телефон своим спамом!
вот точно сказано! замучилась чистить от их смс
Компания Невское Такси с телефоном 777-71-71 рассылает SMS спам. Я никогда не пользовался их услугами и не сообщал им свой номер. Однако получил от них смс спам. Граждане, давайте бороться с такими способами рекламы! Не пользуйтесь услугами компаний спамеров!
Моего номера у них никак не могло оказаться ни по каким причинам - я к ним никогда к ним не обращался, у меня машина вообще, не обращусь, и никому не советую.

Лично я категорически против таких агрессивных методов рекламы!
В свою очередь такси профи и невское такси, это одна организация:
ври мне тоже интересно, откуда они берут номера? Мой номер знает буквально несколько человек, друзья и родственники. Я его держу в тайне от всех остальных - и это не спасло от навязчивого такси! :(
Сотовые операторы (в частности мегафон) продают такие базы различным компаниям под СМС рассылку. От рассылки со стороны мегафона мне удалось избавиться за счет E-mail обращения с требованием изъятия моего телефона из базы рассылки на nw-service@megafon.ru
Вызвала "Невское такси" в аэропорт, доехала быстро и с комфортом.
У НеваТранс, ООО нет координат на карте