4 года назад
Заказала забор на сумму 95 тыс. Часть забора из профлиста, часть из поликарбоната. Приехала бригада из трех человек. Трезвый был только водитель. Во время работы понадобилась добавка, т.к. магазина у нас нет в садоводстве, а до ближайшего идти 40 минут, то парни исчезли надолго. Замечание сделала, но сказали, что у одного из них Д.р., просили не закладывать. В ноябре световой день короткий, работали уже в темноте. Пытались уехать, не оставив мне все то, что осталось лишнее от установки. Хорошо, проверила, и настояла! Потом вызывала других людей крепить грибками поликарбонат, который ветром оторвало, т.к. крепежа на заборе было, ну просто очень малооо, а в отвоеванном мешке, ну очень много! Да..., замок на калитке сломался. Правда, его поменяли летом, ничего не могу сказать. НИкаких документов, на 75 тыс. рублей наличными, мне предоставлено не было, 20 тыс. я заплатила по безналу.
Ну, это все прелюдия...Через 1,5 года, когда соседи рядом поставили себе забор, я поняла, что с моим что-то не так. Краска с забора смылась дождем! Написала отзыв на сайте компании, там нашлась еще одна такая же потерпевшая. Теперь вместе пытаемся добиться от них мирного решения вопроса. Но, в ответ тишина. Претензии написаны, отвезены в офис. Название в Санкт-Петербурге они поменяли. Не связывайтесь с "НИМАКССТРОЙ!