8 (981) 335-83-648 (981) 335-83... — показать

+7 981 335-...+7 981 335-83-64 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Будённого, д 23 к 4
этаж 4
Сб: 08:00 - 22:00

Про «Ногтевая студия Bebeauty»

Желаете, чтобы ваши ногти были красивыми и здоровыми? Ногтевая студия Bebeauty предлагает доверить заботу о них своим специалистам по маникюру и педикюру. Здесь все сотрудники — настоящие профессионалы в области нейл-индустрии. Они могут привести в порядок даже тонкие или ребристые ногтевые пластины, а если у вас нет на это времени — просто замаскировать дефекты. Но в большинстве случаев клиенты сюда обращаются, чтобы их ногтям придали аккуратную форму, убрали кутикулу и нанесли декоративное или защитное покрытие. В наличии имеется большой выбор цветов, что дает возможность подобрать оттенок, соответствующий наряду, празднику или настроению. Особой популярностью здесь пользуются наращивание ногтей, различные виды дизайна ногтей — и в салоне готовы показать на деле, что вы тоже останетесь довольны! А еще здесь могут сделать комбинированный и аппаратный педикюр.

Вы можете прийти сюда, даже если вы еще не определились, что именно хотите поменять в себе. Для тех, кто не боится перемен, здесь периодически презентуют новые процедуры и полноценные программы, а все косметические препараты, которые применяют в ходе сеансов, не содержат в составе никаких вредных для здоровья веществ. В центре действует гибкая система цен, и мастера обещают, что, увидев свое обновленное отражение в зеркале, вы убедитесь, что преображение стоило своих денег.

Компания расположена по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Будённого, д 23 к 4. Телефон: +7 981 335-83-64. Режим работы Пн-Вс: 08:00-22:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Ногтевая студия Bebeauty – Акции

Специалисты Ногтевая студия Bebeauty (2)

Фотография специалиста Маникина Ксения Романовна

Базовый курс маникюр с нуля12 000 руб. за 1 день
Базовый курс маникюр с нуля15 000 руб. за 2 дня
Повышение квалификации8000 руб.
Курс наращивание ногтей на нижные формы20 000 руб. за 2 дня
Расширенный поэтапный базовый курс50 000 руб.
Наращивание
Наращивание длина 1-32800 руб.
Наращивание длина 4-73300 руб.
Наращивание длина больше 7от 4300 руб.
Коррекция наращивания (минус 500 от стоимости)500 руб.
Педикюр
Педикюр без покрытия1300 руб.
Педикюр с обработкой стопы без покрытия1500 руб.
Педикюр с покрытием2000 руб.
Педикюр с обработкой стопы и с покрытием2200 руб.
Маникюр
Дополнительные услуги

Отзывы про Ногтевая студия Bebeauty (5)

Я осталась в полном восторге от работы мастера, всё было сделано быстро, как я и просила, невероятно качественно! Было очень комфортно общаться, мастер легко поддерживала разговор, и не возникало ни малейшего чувства неловкости. Мне делали маникюр и педикюр с молочным покрытием, получилось аккуратно и красиво. Я довольна!
Я осталась очень довольна педикюром, который сделали маме в этой студии. Всё прошло отлично: стопы обработали аккуратно, сервис на высоте. Хочется отдельно поблагодарить мастера - она профессионально решила вопрос с вросшим ногтем. Приятное общение и быстрая запись только добавили положительных эмоций.
Кира просто самая лучшая девочка, делает балдежные ногти, хорошо держатся, большой выбор цветов, настолько, что ты приходишь с одним дизайном, а уходишь с другим, так как глаза разбегаются, делает все быстро и качественно. Советую!
Кира Дмитриевна хороший инструктор, доходчиво объясняет, чисто, уютно и комфортно. Все понравилось, рекомендую.
Приехала из другого города, первым делом бежать к Кире на коррекцию и исправление косяков другого мастера стало уже традицией. Как всегда все замечательно.
Ногтевая студия Bebeauty на карте