8 (981) 336-21-96 8 (981) 336-21... — показать

Отзывы о компании НОУ Частная школа Дипломат

8 (981) 336-21-96 8 (981) 336-21... — показать
+7 981 336-... +7 981 336-21-96 ещё

Отзывы про НОУ Частная школа Дипломат (54)

4.7
Порадовало доброжелательное отношение, нас встретили и подробно показали школу. Очень понравилось тестирование, которое провели преподаватели по математике и русскому языку. Ребенку досконально объяснили, в чем он совершает ошибки и почему, даже выявили пробелы в знаниях. Это произвело сильное впечатление.
В школе педагоги проявляют искреннюю заботу о каждом ребёнке — особенно выделяю преподавателя физики Рудольфа Борисовича, который нашёл идеальный подход к моему ребёнку, создав полное взаимопонимание на невербальном уровне. Хочется выделить и Ольгу Александровну. Меня впечатлила гибкость методик преподавания: если материал не усваивается, учителя сразу меняют тактику, обеспечивая максимальную эффективность каждого академического часа, что убедило нас продолжить обучение здесь ещё на год.
Ценим, что классы небольшие, ведь это обеспечивает индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели – настоящие профессионалы, а психолог Людмила Петровна заслуживает отдельной благодарности за умение вникать в проблемы и давать мудрые советы. Расположение рядом с домом стало приятным бонусом. Выбирали школу по положительным отзывам и не прогадали – здесь создана идеальная атмосфера для обучения и развития. Первый опыт обучения в частной школе превзошел все ожидания!
Ребенок тут учится, и мне нравится несколько моментов. Например, небольшое количество детей в классах (мой перестал постоянно болеть). А еще удобный электронный дневник (всегда видно задания, можно отправить работу, если пропускаешь занятия). Особенно хочу отметить нашего классного руководителя Алису Васильевну - она действительно любит детей, дает шансы исправить оценки, стремится научить, а не просто ставить двойки.
Атмосфера в школе приятная, всё чистенько, аккуратненько, удобная мебель и мягкие кресла. Мы общались только с завучем, она оказалась милой женщиной, ответила на все наши вопросы. Охранник тоже встретил приветливо, в целом чувствовалось внимание к деталям.
Я с огромной радостью хочу поделиться нашим опытом обучения в школе «Дипломат». Моя дочка начала свое обучение в школе в 2017 году в группе развития, и с первого дня жизнь Маши обрела новые краски. Для нее школа — это не просто здание с кабинетами и учителями, это не просто место учебы, а в прямом смысле — ее второй дом. Она каждый день, повторюсь, каждый день приходит в школу с улыбкой и с улыбкой возвращается домой. А это говорит о том, что школа приносит ей не только знания и новые открытия, а радость и счастье.
Приходили в данную школу на консультацию, пообщались и с директором, и с завучем. Очень все понравилось, отлично проконсультировали, в полном объеме. Просто у нас уже одиннадцатый класс, поэтому нет смысла переходить в другую школу.
На первый взгляд школа как школа, но стоит зайти, и вы увидите совсем другой мир. Первое — это хорошая материально-техническая база. В школе чисто, аккуратно и со вкусом... Администрация школы всегда на связи, всегда знает, что происходит с каждым ребёнком. В школе есть кружки и творческая студия. Очень мотивирует детей читать и знать больше. Отдать ребёнка в школу "Дипломат" — это дать яркое, насыщенное детство с достойным уровнем знаний.
Меня встретила Елена — педагог начальных классов (может быть, завуч или психолог), плюс персонал подробно рассказал о школе, показал помещения, объяснил все нюансы. Мне понравилась организация питания, учебный процесс и общая атмосфера учреждения. Мы с персоналом уже договорились о собеседовании для одного из наших детей.
Пока что мы просто поступали в школу. Преподаватель Татьяна Николаевна чудная женщина, ответила на все интересующие вопросы, была очень вежлива, помогла с подготовкой документов, по телефону рассказала, куда ехать, какие справки привезти. Мы много раз созванивались, она по-доброму и с большим вниманием отнеслась, решила миллионы вопросов, назначила дату приема. На который мы потом приехали и нас приветливо встретили, опять-таки все объяснили и показали. По итогу поступили на заочное обучение, поэтому особо ничего такого внутри школы не видели.
Достоинства
Ходили в школу Дипломат с 1 по 11 класс, дочь выпускница этого года. Самое главное - индивидуальный подход к ребёнку и маленькие классы. Всегда чувствовали заботу и заинтересованность учителей и администрации в развитии дочери, её хорошей успеваемости. Все возникающие вопросы решаются здесь и сейчас, с пониманием и дружелюбием. Благодарны от всей души за домашнюю обстановку и уровень знаний (дочь сдала ЕГЭ по литературе на 100 баллов!)
Очень рекомендую наш любимый Дипломат всем, кто хочет дать ребёнку хорошее образование!

Дополнительно хочу отметить высокий уровень творческих мероприятий, в которых принимают участие все ученики школы
Нет никаких претензий и вопросов, абсолютно все устраивает. Учатся очно дети, все нормально, все хорошо. Также посещает сын шахматы, он доволен, любит. Старшая обучается с 8-го класса, сейчас в 10-м. А младший учится с 1-го класса, сейчас в 3-м. Результаты нормальные. Старшая учится хорошо, участвует в сборных концертах.
У меня очень сильно изменился ребёнок! Он хочет учиться, ходит в школу с удовольствием, смотрит за своей формой и очень дисциплинированный. Прямо выросла успеваемость по сравнению с той школой, где мы учились до этого, и речь изменилась. Отношение педагогов к ребёнку мне нравится, так как к нему надо относиться жёстче, в моём понимании.
Отдали детей в Дипломат случайно, так как понравился предыдущий директор. При посещении школы мне было важно маленькое количество детей в классе, здоровая эмоциональная обстановка и организованное питание. У меня не один ребёнок, рассказывают всякое, но детям учиться нравится.
Ребёнок давно обучается в школе, так как мне нравится индивидуальный подход преподавателей. Дочь с удовольствием посещает уроки, её устраивают учителя и ребята. Сотрудники Дипломата максимально прислушиваются к пожеланиям родителей и к каким-то моментам, которые возникают.
Учимся в школе с первого по седьмой класс, потому что нравятся атмосфера, коллектив и учителя. Преподаватели умеют находить компромисс с ребенком и имеют отличные с ним отношения, коллективно и обоюдно решают вопросы, что важно. Сын с удовольствием ходит в школу, имеет интерес к учебе и к общению с учителями.
Мне очень нравится подход к воспитанию детей, общая атмосфера. Ребенок в восторге от ЧГК, китайского языка. Наблюдаю у него интеллектуальное развитие, умение мыслить.
Достоинства
При подборе школы для своего сына мой выбор пал на школу Дипломат. Учителя начальной школы, преподаватель английского, учительница китайского, завуч начальной школы, все педагоги не только профессионалы, но и любящие детей, ищущие индивидуальный подход к каждому ребенку! Такое встретишь редко в нынешних школах! И это очень ценно!
Достоинства
Когда пришло время выбирать школу, мной была изучена информация о многих учебных заведениях, прочитан не один отзыв, «перевернуто» более десятка сайтов. В первую очередь, обращала внимание на атмосферу в коллективе и отношение к учащимся, предлагаемые услуги в сфере обучения, творчества. С целью знакомства с заведением посетила школу «Дипломат» до начала учебного процесса. Первое впечатление было таким: школа оснащена всем необходимым не только для учебы, но и для занятия творчеством. В школе рассказали о возможности записи на дополнительные занятия (спектр широкий: от гитары до финансовой грамотности). Отдельно хотелось бы отметить надлежащую организацию учебного процесса и особо подчеркнуть организацию внешкольных мероприятий. Приходите и убедитесь сами!
Мы ходили на пробный день. Остались очень довольны посещением, а ребёнок был просто в восторге! Ему понравилось отношение учителей и общая атмосфера. С удовольствием хочет посещать школу.
Мне нравится, что общаются дети разных возрастов, активность и вовлеченность детей в мероприятия школы, качество обучения. Ребенок не только усваивает материал, но также интересуется теми вещами, которые преподаются в школе. У преподавателей индивидуальный подход, у них есть для этого возможность, это ощущается. Я знаю, что мой ребенок, как и многие дети, немножко по-своему усваивает материал, тут нужно проявить терпение, я рада, что с этим нет никаких проблем, педагог всегда идет навстречу, общается с нами, если вдруг что-то не так.
Чудеса происходят в этих стенах. Наши дети взрослеют проживают мгновения, которые их формируют. Такое счастье, что возобновилась наша полноценная связь со школой! Она необходима, чтобы мы были свидетелями становления наших детей, чтобы лучше понимать их мнение. Сегодня познакомилась с теми, кого не знала раньше: Алёной Николаевной и Викторией Владимировной. Это люди, которые свои знания применяют в интересах детей с пониманием их особенностей. Ещё радует юное поколение педагогов, которое ещё не успело забыть свое учебное время и располагает детей близостью возраста! Учебный процесс подхватывается с легкой руки естественным общением, и детские лица счастливые веселые приветливые! Хочется беречь этих людей, которые проводят здесь большую часть жизни вместе с нашими детьми!
В школе созданы все необходимые условия для современного образования детей. Профессиональный коллектив школы найдет подход к каждому ученику! В школе проводится большое количество внеклассных мероприятий: поездки, концерты, посвященные памятным датам, в которых задействованы ученики, игра «Что? Где? Когда?», в которой принимают участие даже родители. Отношение учителя к ученику персонализированное - с учеником обсуждаются вопросы, которые взывали у него затруднения, учитель заинтересован в успехе ученика, не остаётся без внимания и эмоциональное состояние ребёнка, его взаимоотношения с другими детьми. В классе небольшое количество учеников, что позволяет учителю проработать материал с каждым, кроме того выявляются способности детей, к определенным предметам, которые развиваются с помощью дополнительных занятий, олимпиад, конкурсов.
Моя дочь, мама выпускника, рассказывала, что она часто общалась с классным руководителем, учителями и администрацией. По возникающим вопросам достаточно быстро находили правильные решения. Например, по проблеме исправления ситуации с не до конца понятными вопросами учебного материала. Как бабушка и хозяйка дома, отмечу воспоминания внука о прекрасной столовой: в ней, по его словам, прекрасны как интерьер, так и домашняя кухня. Я бывала несколько раз в здании школы, чаще всего на концертах и играх. Я всегда поражалась тому вкусу, с которым оформлены этажи школы. Настоящий аристократический особняк! Школа находится в историческом районе Коломна, и, несмотря на то, что до ближайшего метро неблизко, из многих районов города, в том числе и из нашего, существует школьная развозка на автобусах, поэтому я не очень беспокоилась за его безопасное передвижение от парадной до школы и обратно. Можно было положиться на водителя и доверить ему своего внука. Мой внук закончил школу в 2022. Всегда с огромным восторгом рассказывал о многих уроках, в которых он участвовал. Любые проблемы, пусть даже самые незначительные, решались оперативно, в частности за счёт дополнительных и индивидуальных занятий, благодаря чему он с успехом сдал ЕГЭ. Он вспоминает до сих пор учителей математики, обществознания, русского, физики и информатики. Мне очень приятно от того, что внук регулярно приносил домой различные дипломы, награды школьного, районного и городского уровней. Отдельно хочу отметить концерты, которые были великолепно организованы! Мой внук в течение всей школьной жизни был неразрывно связан с этими концертами, постоянно в них участвовал, развивая свои творческие таланты и харизму. Также хочу отметить аналог телевизионной игры "Что? Где? Когда?", который существует в течение многих лет в школе. Никогда не забуду того восторженного лица внука, получившего хрустальную сову! К слову, внук часто рассказывал об экскурсиях по различным интересным местам Петербурга, России и других стран!
Наш сын проучился в данной школе с 1-го по 11 класс. Конечно, какие-то проблемы возникали, но они решались сотрудниками быстро и четко. Администрация, классный руководитель, учителя всегда слышали родителей и поддерживали детей в их начинаниях. В школе достойный интерьер, красивые картины и скульптуры. Находиться внутри школы очень приятно. Есть собственная уютная столовая, оборудованный актовый зал. Школа расположена в тихом месте в Адмиралтейском районе, практически в центре города. Конечно, не совсем рядом с метро, но имеется собственная развозка из разных районов города. Кроме того, есть отдельная развозка до метро «Сенная площадь». И даже есть возможность индивидуальной развозки, если ребенок заболел. Хорошая частная школа. Дает всестороннее образование качественного уровня, высокие баллы ЕГЭ. Маленькие классы, индивидуальный подход к каждому ребенку. Также имеется богатая внеурочная деятельность: клуб «Что? Где? Когда?», прекрасные концерты к праздникам, в которых участвуют практически все ученики школы, разнообразные экскурсии и мероприятия. Дети любят ходить в эту школу, потому что там интересно!
В школе созданы абсолютно все условия для воплощения всех творческих идей. Прекрасный зал для хореографии, красивый и оснащенный актовый зал, кабинет музыки, костюмы, реквизит. Есть отличная возможность выходить на большую сцену за пределами школы. Хотелось бы отметить, что последний год очень вырос уровень требования к сценическим номерам и концертной деятельности в целом, тем самым поднялся уровень выступлений учеников, что вызывает приятную гордость за успех ребят. Так держать!!! Грамотно подобрана и создана настоящая творческая команда педагогов - профессионалов своего дела, а работать и создавать в этой команде - гордость и удовольствие! Я мечтаю о том, чтобы моя дочь училась в этой школе, когда подрастет. В данном учреждении атмосфера и интерьер элитной школы. В школе Дипломат есть развозка, это очень удобно. Мне всегда было очень комфортно работать и с ребятами, и с администрацией этой прекрасной школы.
Достоинства
К каждому ученику индивидуальный подход! Учителя радуются успехам учеников и даже если возникают трудности на дороге знаний, то будьте уверены учителя смогут грамотно направить деятельность в нужное русло. От администрации ни одного отказа в диалоге не встретила. Выслушают, предложат, помогут!!! Дипломат=диалог!!!! Это важно понимать всем участникам учебного процесса!

Недостатки
Школа яркая, привлекает к себе внимание, поэтому много завистников и наговорщиков.

В школе мы просто счастливы!
Достоинства
Быстрое реагирование учителей, классных дам и руководства на любые события школьной жизни, как учебные, так и воспитательные. Что может улучшить учебные показатели детей, как сделать ребенка более успешным, как помочь "дипломатовцу" обрести уверенность и повысить его самооценку - основной круг забот всего педагогического коллектива. Можно получить грамотную консультацию о том, как строить отношения с ребенком в трудных ситуациях - нет ни одного ребенка, кто был бы обделен вниманием. Я проработала в школе 14 лет, и самое главное выражение моего доверия к школе - то, что привела сюда учиться свою внучку. Полностью доверяю и воспитательной линии школы, и образованию. У школы сильные традиции - в 2023 году "Дипломат" отметил свое 30-летие. С 1-го класса ученики играют в "Что? Где? Когда?" и имеют серьезные достижения

Недостатки
Некоторые учителя, по самым разным причинам, ушли в последние 2 года: пенсионный возраст, удаленность от места проживания, переезд в другой город, несогласие с предъявляемыми требованиями (а они в школе всегда были высокими), бесперспективный взгляд на жизнь... Но уровень преподавания, внеклассной работы в связи с этими событиями отнюдь не снизился

У нас нет никого дороже наших детей. Если мы хотим, чтобы их любили, прислушивались к ним, нашли индивидуальный подход, не обидели грубым словом или равнодушием - приводите ребенка в "Дипломат"
Достоинства
Школой «Дипломат» наша семья невероятно довольна. Сын поступил в феврале 2020 года в 10 класс, сдал вступительные тесты ( раньше учился в Китае). Класс небольшой, дружный. Все учителя вовлечены в процесс обучения и помогали сыну влиться, а также начать подготовку к ЕГЭ и помогли выбрать ВУЗ, отдельная благодарность классному руководителю Маргарите Анатольене за активную внешкольную жизнь в классе.
Экскурсии,клуб Что?Где?Когда?, консультации и элективы для сына очень поддерживают и направляют
В школе дружная атомосфера , многонациональный коллектив, а также отметим, что питание в школе, завтраки обеды выше всяких похвал.
Очень рекомендую школу «Дипломат», оказавшись там мой сын почувствовал себя как в большой и дружной семье.
Достоинства
Квалифицированные педагоги.
Отношение к детям.

Недостатки
Не обнаружили.

Прекрасная школа, сын ходит с радостью и интересом. Учителя хорошие, умеют объяснять материал. Большой плюс, что у школы есть развозка.
Доброжелательные, увлечённые, заботливые педагоги, внимательные к ученикам и их родителям. Много кружков с интеллектуальным и творческим уклоном. Качественное образование. Отношение к ученикам и оценивание знаний - справедливое и честное.
Достоинства
Пять из моих семерых детей учились и сейчас учатся в школе Дипломат. Меня, как родителя, устраивает все: получаемые знания, условия обучения, отношение учителей к детям, питание, внешкольные мероприятия.

Недостатки
Недостатков не вижу.
Достоинства
Хорошие знания учеников

О школе, о качестве обучения и воспитания можно сказать по конкретным людям, педагогам с Большой буквы!
За 4 года обучения в Школе из маленького несмышленыша вырос трудолюбивый и способный юноша. Может быть это конечно не любовь к знаниям в чистом виде, но дисциплина, ответственность, целеустремленность и огромный ежедневный труд. Отличником быть не просто! Здесь не ставят оценки за красивые глаза!
За все эти качества в моём сыне я благодарна нашей дорогой и любимой классной даме Оксане Геннадьевне Богдановой - учителю начальных классов.

Английский язык. Мне всегда этот предмет в школе давался не просто, а мой сын с лёгкостью справляется с домашними заданиями, уверенно отвечает на уроках, а самое главное с удовольствием на них бежит! В этом заслуга Ларисы Ивановны, которая смогла заинтересовать ребят своим предметом и своим добрым словом, ласковым отношением сумела привить любовь к языку.

Интеллектуальный клуб «Что? Где? Когда?» Семён Иосифович и Маргарита Анатольевна учат ребят мыслить не стандартно, развивают логическое мышление, что очень необходимо для ребят. Только постоянная тренировка мозга позволяет справляться с самыми непростыми задачами! А какой объём знаний вне школьной программы, сколько интересных фактов можно узнать от урока к уроку! Ну и конечно сама выставочная игра обязывает быть собранным, ответственным за команду и исход игры, активным в обсуждении, подкованным и эрудированным!

Алевтина Анатольевна и её занимательные уроки технологии, изо и кружок мультистудия. Фанат своего дела, всё в руках спорится и ребятам очень интересно творить вместе со своим мастером. На этих уроках ребята отдыхают, получают удовольствие от своих работ, но и получают знания! Алевтина Анатольевна всегда интересно рассказывает о художниках, что Кирилл даже порой пересказывает по приходу домой!

Мы любим нашу школу! Очень хотим очно видеть как наши ребята поют на ансамбле с Еленой Николаевной, как танцуют, ставят номера. Как родители хотим учавствовать не только в учебном процессе, но наслаждаться талантами наших детей на концертах. Надеемся, что перейдя в старшую школу сохраним все хорошие качества в наших детях, привитые нашими учителями.
Достоинства
Персонал отличный, хороший подход к детям

Недостатки
Нет

Артем обучается в школе Дипломат уже восьмой год. Довольны качеством образования, персональным подходом к ребёнку, дружественной комфортной атмосферой и возможностью развивать индивидуальные способности

Казакова Ольга, мама ученика 10 класса
Достоинства
Читаю отзывы прошлых лет и не могу понять, как сейчас в 2021 году школу смогли превратить в такое Убожество . Частая смена преподавателей, отсутсвие здравого смысла при обсуждении школьных проблем с учителями и на уровне руководства Школы, круговая порука педагогов, третирование детей и психологическое давление на них. Список может быть продолжен. Деньги огромные - качества никакого. Преподаватели в основном иногородние. Уровень пед подготовки и воспитания оставляют желать лучшего. Обратной связи родителям не дают. В общем с годами ВСЕ изменилось в худшую сторону. Если вы хотите сохранить свою психику и психику своих детей, не рассматривайте этот вариант.

Дата оказания услуги
2021 год

Описание специалиста
Вероника
Хотим поблагодарить любимую школу за возможность дистанционного обучения. Ребята учатся, получают новые знания, видят Учителя, друг друга и это замечательно. Очень приятно было послушать отрывки некоторых уроков (ведь обычно такого не увидишь и не услышишь), много нового для себя открыли. А тут все ребята очень дружно и старательно работают, Зоя Павловна очень уважительна и очень добра по отношению к детям и ведёт урок очень красиво! Это надо слышать!! А уж сколько терпения стоит провести такой урок! Ведь это в разы сложнее, чем на стационаре. Всем Учителям и администрации школы огромная благодарность за мужество и талант в преодолении трудностей и, конечно, очень скучаем!
Замечательная школа,приветливый персонал.уютная обстановка.
Вопрос о поиске новой школы для моих двух старших детей возник в связи со сменой города проживания. Учась в родном городе в частной школе, мои девочки не особо горели желанием получать дальнейшее образование в государственном учебном заведении. Посетив ряд частных школ Санкт-Петербурга, мы приняли решение остановиться на Дипломате… Не последнее значение в этом выборе сыграла директор школы: мы были просто очарованы ею)). Просидев больше полутора часов и обсудив все вопросы, волнующие меня как маму, я поняла, что у такого руководителя не может быть слабых или неохваченных вниманием рабочих моментов.
Прошло полгода… Дети довольны!!!
Нам очень повезло с классными дамами: спокойные, адекватные, очень внимательные, добрые… Это не дамы, а мамы)))
Утром девочки с энтузиазмом спешат на школьный автобус, а вечером довольные возвращаются на нём же домой. Это, казалось бы, не самый важный момент, являясь рутиной, очень сильно облегчает жизнь многодетных родителей!
Про питание: мне пару раз мне доводилось обедать в школьной (язык не поворачивается назвать это место) столовой. Это скорее кафе… Я была приятно удивлена качеству пищи и разнообразию меню))
Про одноклассников: девочки мои очень переживали, как же их примут новые классы. Всё прошло настолько гладко и быстро, что уже на третий день дочери взахлёб рассказывали про свою новую жизнь! Дети оказались очень дружелюбными и открытыми. Знаю, что тёплые взаимоотношения есть не только внутри класса, но и детки из разных параллелей дружат.
Про домашние задания: это, пожалуй, единственное, что омрачает нашу жизнь… мои ученицы сидят до ночи над своими книжками-тетрадками. На личную жизнь совсем не хватает времени((( Хотя, с другой стороны, цыплят по осени считают… окончание одиннадцатого класса покажет.
Про пед. состав: те учителя, с которыми мне довелось общаться, произвели на меня очень яркое впечатление: захотелось снова окунуться в школьную суматоху!
Ушли из школы Дипломат за год до ее окончания. Жалеем, что не ушли раньше. В результате многолетнего конфликта с неадекватным учителем имеем испорченный аттестат и не менее испорченную нервную систему у ребёнка. Все эти годы неоднократно просили помощи в разрешении этой конфликтной ситуации у администрации, но ее не получили. Действия этого «учителя» иначе как издевательством назвать не получается и результатом этих действий явились неуверенность в себе, своих силах и знаниях у ребёнка, а также психологическая травма. Когда мы услышали: «Я в эту школу больше не пойду», то поняли, что терпеть больше нельзя. Очень благодарны новой школе и замечательным учителям, которые сделали практически невозможное, ведь на исправление ситуации оставался всего год.
Прошло полгода… Дети довольны!!!
Частная школа? Наверное, у многих слово «частная» вызывает определённые мысли. Не скрою, но и у нас были сомнения... До тех пор, пока мы не оказались в стенах этой школы.
Наша дочь пришла на пробное занятие в эту школу во второй четверти 5 класса. Как и любых родителей, нас волновал вопрос адаптации дочери в новом коллективе. Первое, что сказала Алина после занятий: «Я хочу здесь учиться!» Приняли её тепло, дружелюбно как одноклассники, так и педагоги. Сейчас Алина уже в 9 классе и наше мнение о здоровом психологическом климате (что для нас очень важно) не изменилось.
Хочется отметить, что помимо школьных занятий, с детьми проводится большая и интересная внешкольная работа - это экскурсии, поездки в другие города, походы в лес, в кино, на каток и многое-многое другое, за это хочется сказать огромное спасибо нашей классной даме Гагариной Татьяне Геннадьевне! Ведь по существу она делает за нас, родителей, нашу работу. Она всегда готова ответить на любой вопрос в любое время суток. Мы не устаём говорить нашей дочери, что встретить такого педагога в своей жизни - большая удача.
Отдельно хочется сказать об организации праздничных мероприятий, концертов и творческих вечеров. Все дети принимают участие, никто не останется без дела и это очень приятно.
Конечно же, школьная жизнь нашей дочери - это не только экскурсии и общение, а в первую очередь - это обучение. Тут не всё так гладко... Но надо отметить, что все недопонимания и трудности, которые возникают во время учебного процесса (что вполне нормально) всегда, пусть и не сразу, но решаются. В школьных стенах дети учатся выходить из трудных ситуаций, не только исправлять свои оценки, но и находить общий язык со взрослыми, с которыми они не всегда согласны. Ребята учатся идти на компромисс, порой уступать, и отстаивать собственную позицию - большой урок, перед взрослой жизнью!
Дружный класс - это плюс в копилку школы. Стоит ещё раз отметить, что это заслуга классной дамы. А то, что ребёнок торопится с каникул в школу... о многом говорит без комментариев!
Мы рады, что сделали выбор в пользу школы «Дипломат».
Хочется отметить, что помимо школьных занятий, с детьми проводится большая и интересная внешкольная работа - за это хочется сказать огромное спасибо нашей классной даме Гагариной Татьяне Геннадьевне!
Так получилось, что школу нам пришлось менять экстренно в середине учебного года, а государственные учебные заведения относятся к этому мероприятию без особого энтузиазма. Поэтому перспектива одна - частные школы. Обойдя несколько таких школ, мы начали сомневаться в качестве образования в этих заведениях. Увидев накрашенных девушек и современно одетых подростков, мы удивились, но нам рассказали, что школьная форма - прошлый век. Здесь растят «личности». А ещё нам рассказали, что если мы, вдруг, захотим забрать ребёнка из школы, то это можно сделать легко. Ведь именно мы (родители) - главные в учебном процессе. И вот мы пришли в школу «Дипломат»... Директор нам тактично объяснила, что школьная форма обязательна, гаджеты (на время учебы) под запретом. Разрешены только экстренные звонки родителям. Нашему ребёнку предложили посетить три пробных дня, но после первого все было решено! Мы остаёмся здесь!
Учеба здесь главный приоритет! Почти у всех педагогов дети учатся, либо закончили эту школу. А, значит, преподают здесь как своим детям «на совесть».
Многие думают, что если оплачивают счёт за учебу, то оценки покупные. Только не здесь! Если написал диктант на «2», а потом пошёл переписывать и плохо переписал, то опять получишь «2» , пока не усвоишь материал (из личного опыта). Здесь есть занятия для детей, которые не освоили материал: 7,8 урок.
Здесь растят личности, развивая их исходя из индивидуальных особенностей ребёнка. Здесь можно проявить себя по-разному: музыка, «Что? Где? Когда?», прикладное искусство, КВН, углубленное изучение отдельных предметов. Мы рады, что наш ребёнок растёт в окружении интересных, увлечённых, творческих людей. Я (мама 41год) и сама член команды родителей по игре «Что? Где? Когда?» в нашей школе. Чем очень горжусь!
Да, и оценки по русскому улучшились! Твёрдая 4! Очень любим нашу школу «Дипломат»! Рады быть ее частью. Здесь учимся уже 3 года!
Мы рады, что уже 4 года наша семья вместе с «Дипломатом». Помимо нашего любимого клуба ЧГК, в школе семейная атмосфера, турниры и конкурсы, активная внешкольная программа, умные и воспитанные дети.
Любимая школа - наш второй дом, а учителя в ней - наши вторые родители.
«Дипломат» - это дом, в котором всегда уютно, спокойно и весело, а смех учеников не покидает родные стены. Учителя - пример для подражания. Ваша поддержка и целеустремлённость помогает ученикам добиться достижения цели. Можно быть уверенным, что в этой школе дети растут разносторонне развитыми.
Когда я только пришла, все поняли мою трудную ситуацию и поддерживали меня в трудную минуту. Каждый был очень доброжелателен и готов мне всегда помочь. Я удивилась, насколько приятна здесь окружающая среда. Учителя хорошие, а дети приветливые. Столько эмоций за такой короткий промежуток времени я не испытывала никогда!
Большое спасибо всему педагогическому составу за качественное обучение и комфортную душевную атмосферу, за творческий подход к процессу обучения. Я не пожалела, что выбрала эту замечательную школу!
Из школы не хочется уходить домой!

Спасибо за то, что мой ребенок ходит в школу с удовольствием!

Спасибо за хорошую, здоровую атмосферу в школе, за заботу о детях, за проведение качественных концертов.

Невозможно оценить в полной мере те энергетические вложения в наших детей, которые ежедневно поступают от учителей. Наши учителя – профессионалы в своём деле и яркие, авторитетные, любимые люди.

Спасибо большое за труд, понимание, терпение и обдуманность решений.
Школа жуткая. Проучились совсем недолго, чуть более года, возвращаемся в свою . " Деньги решают все!" - девиз этой школы. Только касается не условий и отношения , не благо учеников. Да и дело не в деньгах , которые непонятно за что платить т.к.большая часть предметов на весьма среднем уровне ( при поступлении в ВУЗ практически все дети берут репетиторов, хотя и детей- то остается по 6 -7 в классе ), развозка на калымагах, водители которых даже не находят нужным вести себя прилично , еда ... промолчу лучше ,но , повторюсь, самое отвратительное не это , а отношение детей с другими детьми и учителей к детям . За деньги , конечно, сладкие улыбки , но здравомыслящий ребенок понимает насколько все фальшиво. И ничто не наказуемо (
Проучились в школе совсем недолго, чуть более года, возвращаемся в свою . Дело не в деньгах , которые непонятно за что платить т.к.большая часть предметов на весьма среднем уровне ( при поступлении в ВУЗ практически все дети берут репетиторов ) , развозка на калымагах, водители которых даже не находят нужным вести себя прилично , еда ... промолчу лучше ,но , повторюсь, самое отвратительное не это , а отношение детей с другими детьми и учителей к детям .
Нравится отношение педагогов к ученикам и родителям, сын за полгода обучения , после "2" ки по русскому в школе N71 , сдал ГИА на 4.
Учитель по географии бьет детей на пример разбил мне очку ударив меня по лицу!! ***
НОУ Частная школа Дипломат на карте