8 (499) 430-01-04 8 (499) 430-01... — показать

Отзывы о компании Novolaser

8 (499) 430-01-04 8 (499) 430-01... — показать
+7 499 430-... +7 499 430-01-04 ещё

Отзывы про Novolaser (5)

Всё понравилось: от администратора до самой процедуры.
Внимание к деталям — приятно. Эффект держится, кожа мягкая.
Больше не мучаюсь с бритвами.
Novolaser
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Классное место))) Результат радует — кожа гладкая и ровная! Всем советую
Novolaser
LidiyaKovalch, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Крутое место! Удобно добраться. Очень комфортно чувствуется поддержка мастеров и объяснения всех манипуляций в процессе. Никаких сложностей не возникло. После процедуры кожа стала как будто бы немножечко даже светлей, нежней, и кстати волос почти нет. Это ооочень удачная инвестиция в себя, я считаю!
Novolaser
lubodoroga1, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Хожу в клинику регулярно. Всё чётко: напомнили, записали, приняли по времени. Персонал внимательный. После курса — кожа гладкая, ничего не врастает. Теперь спокойно надеваю любую одежду и не думаю об этом.
Novolaser
Виктория Тихонова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Кто бы мог подумать, что эпиляция может быть почти расслабляющей! В NovoLaser действительно заботятся, всё объясняют, успокаивают. А результат — как после фотошопа!
Novolaser
Мария Леонова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.