8 (812) 507-60-608 (812) 507-60... — показать

Нутрилент

8 (812) 507-60-608 (812) 507-60... — показать
+7 812 507-...+7 812 507-60-60 ещё
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, пл. Конституции, дом 3, корпус 2
этаж 27

Про «Нутрилент»

Предлагаем комплексные решения для производства биологически активных добавок (БАД) под ключ для B2B сегмента.

Наша компания сотрудничает с более чем 100 брендами, представляющими различные направления и сферы деятельности.

Мы обладаем собственными производственными мощностями, включающими два современных завода, оснащенных высокотехнологичным оборудованием и контролем качества. Наша команда состоит из опытных и квалифицированных химиков и инженеров, которые способны подобрать и разработать оптимальный состав и форму выпуска для любого вида БАД. Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам свои собственные вариации БАД, которые включают более чем 40 вариантов различных продуктов для питания спортсменов, укрепления иммунитета, похудения, улучшения здоровья и красоты.

Наша миссия – обеспечить высокое качество и безопасность наших продуктов, а также удовлетворить потребности и пожелания наших партнеров и конечных потребителей.

Нутрилент – это надежный и профессиональный поставщик БАД для вашего бизнеса!

Отзывы про Нутрилент (12)

Расширили продуктовую линейку мармеладными мишками. Спасибо Лиане за оперативную обратную связь. Сотрудничеством довольны, будем продолжать работать.
Решили добавить в ассортимент на маркетплейсе мармеладных мишек. Спецы Нутрилент разработали рецептуру и дизайн упаковки. Напрямую доставили продукцию на склады маркетплейсов, где мы размещаемся. В общем, надежный производитель, рекомендую!
Покупаем витаминные комплексы для нашей клиники, пока всем довольны. Состав, цена и сроки доставки нас устраивают. По рецептуре с нами все согласовано. За быстрый вывод новинок отдельное спасибо!
Познакомились с компанией Нутрилент на выставке. Решением работать с Нутрилентом стала возможность напрямую доставлять нашу продукцию с их склада на разные склады маркетплейсов. Кирилл все подробно объяснил и помог на каждом этапе. Сотрудничаем дальше!
Работаю диетологом, часто рекомендую добавки. Нутрилент - мой фаворит по части состава. Используют только качественные ингредиенты, причем в правильных дозировках, уникальная рецептура. Заказал комплекс кальция, цинка, магния, D3 и В6. Получил уже через 3 недели. Сервис на высшем уровне! Благодарю!
У Нутрилент нет координат на карте