8 (812) 507-60-60 8 (812) 507-60... — показать

Отзывы о компании Нутрилент

8 (812) 507-60-60 8 (812) 507-60... — показать
+7 812 507-... +7 812 507-60-60 ещё
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, пл. Конституции, дом 3, корпус 2
этаж 27

Отзывы про Нутрилент (12)

Расширили продуктовую линейку мармеладными мишками. Спасибо Лиане за оперативную обратную связь. Сотрудничеством довольны, будем продолжать работать.
Решили добавить в ассортимент на маркетплейсе мармеладных мишек. Спецы Нутрилент разработали рецептуру и дизайн упаковки. Напрямую доставили продукцию на склады маркетплейсов, где мы размещаемся. В общем, надежный производитель, рекомендую!
Покупаем витаминные комплексы для нашей клиники, пока всем довольны. Состав, цена и сроки доставки нас устраивают. По рецептуре с нами все согласовано. За быстрый вывод новинок отдельное спасибо!
Познакомились с компанией Нутрилент на выставке. Решением работать с Нутрилентом стала возможность напрямую доставлять нашу продукцию с их склада на разные склады маркетплейсов. Кирилл все подробно объяснил и помог на каждом этапе. Сотрудничаем дальше!
Работаю диетологом, часто рекомендую добавки. Нутрилент - мой фаворит по части состава. Используют только качественные ингредиенты, причем в правильных дозировках, уникальная рецептура. Заказал комплекс кальция, цинка, магния, D3 и В6. Получил уже через 3 недели. Сервис на высшем уровне! Благодарю!
Обратились в Нутрилент по рекомендации. Менеджер помогал на каждом шагу - от рекомендаций по выбору рецептуры, до дизайна упаковки. Поставки все четко по графику. Спасибо, приятно с Вами работать.
Работаю с компанией Нутрилент уже 2 года. Компетентные сотрудники, с упаковкой помогают, заказы обрабатываются оперативно. Благодарю за продуктивное сотрудничество!
Занимаемся оптовыми поставками БАД в регионы. С Нутрилент работать одно удовольствие - благодарю за оперативную обратную связь менеджера Ольгу. Удобная возможность фулфилмента с доставкой бад напрямую в разные склады маркетплейсов. За два года сотрудничества ни разу не подвели. Успехов и процветания Вам! Работаем дальше)
Заказывали витаминные комплексы для своего фитнес-центра. Ребята не подвели - состав сбалансированный, эффект наши клиенты уже заметили. Отдельное спасибо за помощь с сертификацией, сами бы долго возились.
Хотели создать свой бренд бадов премиального качества для своего магазина. С Нутрилент создали свою торговую марку под ключ, свой дизайн и продукт по уникальной рецептуре. Помощь осуществлялась на всех этапах сотрудничества. Успехов и процветания Вам!
Спасибо за приятное сотрудничество! Поставки всегда во время, качество на высшем уровне. Компания помогла оформить все необходимые бумаги, зарегистрировали и сертифицировали продукцию. Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам!
Очень понравилось, что можно создать свой уникальный состав биодобавок. Дизайнеры компании помогли разработать стильное оформление для нашего продукта. Все выполнили оперативно и качественно. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам!
У Нутрилент нет координат на карте