8 (812) 332-88-00 8 (812) 332-88... — показать

Отзывы о компании Оби в Хамовниках Сеть

8 (812) 332-88-00 8 (812) 332-88... — показать
Россия, г Москва, пер Знаменский М.
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Отзывы про Оби в Хамовниках (7)

4.3
отвратительное ослуживание в магазине об в мега парнас. Вотеле сантехнике консультант совершенно не умеет помогать. Похоит спашивает чем помочь, мы объяснили, что нам нужно, попросили помочь найти качественный продукт, а нас зачем-о стали допрашивать сколько у нас денег, мы ответили, что важно найти качественный товар , а консультант опять в грубой наглой форме отвечает, чтобы мы сначала определись сколько денег готовы потратить.
Вообщем мы хотели узнать, что лучше, а получили хамство и ругань..
Были в эти выходные, приехали за ёлкой к новому году, и обалдели... такого выбора и разнообразия я не ожидала. На выбор ёлки, ели и даже пихта. Выбрали самую красивую ёлочку, потом пошли за украшениями для нее и просто не смогли выбрать, все такие красивые, разнообразные. Не смогли устоять перед огромным выбором орхидей, купили сразу три. Заодно прикупили линолеум на кухню по акции. остались очень довольны. Так же поразило наличие консультантов в отделах, они были практически во всех, ну за исключением только отдела для животных, там консультанта мы не нашли.
Один из лучших гипермаркетов в своём роде, огромный выбор стройматериалов, инструмента, садовой техники, товаров для дома и сада, и многого другого. Сейчас там кстати большущий ассортимент различных товаров к новому году (ёлочки, гирлянды, украшения, различные праздничные свечки,...), и цены на них приятно радуют. Во время акций и распродаж здесь вообще довольно низкие цены на многие товары, а в обычное время, цены не выше, чем в других магазинах.
Замечательный магазин! Большой и удобный. Очень большой выбор обоев, красок, ламината. Частые и неплохие скидки. А отдел цветов-просто сказка! Как там красиво, как чудесно пахнет! Постоянные скидки на различные виды растений. Огромный выбор горшков для растений, удобрений, камешков декоративных. Замечательные садовые фигурки. Вобщем, отличный магазин!
Большой хороший магазин, широкий ассортимент товаров для сада, в отделе сад находиться одно удовольствие, чувствуешь себя как будто на выставке, вокруг красивые цветы и экзотические растения. Консультанты достаточно квалифицированые и всегда рады прийти на помощь. Постоянно захожу сюда даже без надобности, просто поглазеть =)
Я в восторге от этого магазина. Всё под одной крышей. Мы делали полностью ремонт в только что полученной квартире с черновой отделкой - всё приобретали только там. Только там мы нашли белый ламинат на пол, очень хотели белые полы. А отдел с растениями, после длительного похода по оби! Там настолько уютно всё сделано, что можно отдохнуть как в парке. Очень нравятся там скидки, причем не просто к сезону, а регулярно. Мы живем недалеко, поэтому там частенько бываем. А еще там очень хороший отдел для оформления интерьера (краски, трафареты, аксессуары для отделки), кто любит украшать дом различными мелочами, сделанными своими руками, там всё для этого предусмотрено.
Мне очень понравился магазин ОБИ-Парнас, покупала там электропилу, не имея об этом никакой предварительной информации. Продавец был удивительно вежлив, объяснил всё подробно и отлично посоветовал. Чаще в такой ситуации на женщину-покупателя смотрят презрительно или пытаются что-то подпихнуть. Очень довольна пилой. Спасибо продавцу. Да и во всём магазине такая атмосфера, что хочется купить там всё))
У Оби в Хамовниках нет координат на карте