8 (812) 565-14-49 8 (812) 565-14... — показать

+7 812 565-... +7 812 565-14-49 ещё
5.0 31 отзыв
г Санкт-Петербург, тер Усть-Славянка, Советский пр-кт, д 43 к 1 стр 1
Район: Невский

Отзывы про Офис продаж ЖК Живи! В Рыбацком (31)

после посещения офиса изучили проект более детально здесь будет кирпично-монолитная технология, полностью благоустроенная территория и продуманные дворы с подземным паркингом. район тоже полностью обустроенный есть вся необходимая социальная инфраструктура. предлагали еще дизайн-проект кухни сделать, но мы над этим еще подумаем
А мы специально не смотрели квартиру в мегаполисе, так как уже с возрастом понимаем что нам лучше где-то где тише. И давно мы хотели улучшить условия жилья, здесь все-таки новое жк и здесь уже все с комфортом. Светлые подъезды, бесшумные лифты и по планировкам квартир все продуманно
В этом ЖК важно отметить несколько плюсов. которые важны для нас: можно взять рассрочку, дома надежные, монолитно-кирпичные, станция метро Рыбацкое в 20 минутах ходьбы. Продумана вся инфраструктура. Есть место для отдыха: парк, Славянка ,Нева, до яхт-клуба Восточный можно прогуляться пешочком. Мы на стадии оформления документов
Покупали здесь кв на начальном этапе застройки. сразу выбрали мебель и декор. красивый жк, двор без машин, детки смогут спокойно гулять во дворе на детской площадке. Расположение жилого комплекса весьма неплохое, до центра города всего 40 минут. сейчас ждем ключи от нашей двушки
Выбрали для своей семьи тут 3х комнатную квартиру, срок сдачи летом 2026. 65 кв.м. за 14. 8 млн. Берем под 3.5% с первоначальным взносом 28%, ежемесячный платеж получается 53 тыс.р. Нам подходит такой вариант. Дома у реки, место экологически благоприятное. Для детей запланированы школы и детсады
Очень обрадовал нас вариант беспроцентной рассрочки тут на три года. Проценты ипотеки нам ну совсем не подходят. Есть еще предложение : 20% скидка на готовый паркинг. У нас машина, поэтому ориентируемся в передвижении больше на нее. До центра Питера минут 40 всего. До метро Рыбацкое на машине 5 минут.
Еще ждем ключи, но сам комплекс нам нравится. Практически все уже есть
Задумались над увеличение жилплощади. Смотрим разные жк в Невском районе, чтобы далеко не переезжать. Пока что остановились на ЖК Живи в Рыбацком. Квартиры предлагаются с готовой отделкой. Создается инфраструктура, и уже много чего есть из необходимого. В общем хорошие перспективы на будущее
Вяла в этом комплексе однокомнатную квартиру с отделкой. Потом подумала и выбрала ещё через застройщика полную меблировку. Район не плох, много разных магазов, пунктов выдачи. Поблизости набережную сделают длинную, будет классно гулять на свежем воздухе
По доступности, удобный квартал. Наверное, поэтому и остановился на нем. Все-таки метро недалеко, и от него за 20 минут до Питера можно доехать. На авто тоже вполне удобно: до КАДа по Шлиссельбургскому проспекту 10 минут, а там и центр. Квартира, конечно, тоже подошла. Небольшая однушка, но удобной планировки, с балконом и всего за 8,5 млн. Для этого района вообще недорого.
Привлекло довольно-таки живописное окружение этого комплекса. Из окна нормальный вид, квартира с балконом, все прям идеально, как я и мечтала. Тут инфраструктура уже готовая, это отдельный положительный момент, не надо никуда мотаться за едой или в поликлинику. Но район пробочный, факт.
Нашли жилой комплекс в симпатичном районе, планировку взяли с двумя комнатами, но выбрали в строящемся доме, так выходило подешевле. До метро недалеко, это радует, пешком можно за 15 минут дойти. Тут рядом есть бассейн Атлантика и пару фитнесов, думаю, куда-нибудь, да запишемся, когда переедем.
Дочь в Питере учится, живет в общежитии. Мы ей решили купить к окончанию универа квартиру в Живи в Рыбацком. Строит Самолет. Вариант обсуждали вместе. Выбрали планировку с отделкой. А также на маркетплейсе застройщика подобрали мебель, декор. Сразу заедет и будет жить в своей квартире.
Присмотрели себе квартиру в Невском районе. Квартиры комфорт-класса. Рядом Нева, дворы благоустроят, территория будет закрытой. Запланирован подземный паркинг, для нас этой актуально, есть машина. Говорят в этом направлении в час пик дороги перегружены, но в основном онлайн работаем.
Мы переехали сюда не очень давно и пока в целом довольны. Рядом метро «Рыбацкое», до центра ехать не сильно долго. Дворы просто красота — детские площадки, велодорожки, пешеходные, никаких машин. Ребенок гуляет в безопасности. В подъезде чисто, есть видеонаблюдение. Отделка квартиры качественная, все продумано.
Буду летом переезжать уже в свою студию. Хорошее расположение, холл, лоджия, жилая комната 18,27 квадратных метров, для меня одной пока что хватит. Купить помогли родители. Район неплохой, до центра не так уже и далеко ехать.
Недавно оформили покупку двухкомнатной квартиры, на 2026 год. В Невском районе из новостроя мне понравился этот комплекс. Цена не низкая, но если сопоставить все факты и сравнить с другими ЖК, то в среднем эквиваленте. 3 этаж из 12, 60 квадратов, это мы такую выбрали, а были и с меньшей квадратурой.
Узнали недавно, что у нас строится новый комплекс Живи! В Рыбацком. Решили уточнить что и как. Корпус, что нас заинтересовал достроят через полтора года. Цена приемлемая. Дома буквально на берегу Невы. Строится уже садик. До метро минут 20 пешком. У нас машина, на ней 40 минут до центра Питера, если надо будет.
Хочу переехать в свою квартиру. Самолет знакомые из Москвы хвалят. Выбрала вариант в Живи В Рыбацком. Корпус обещают сдать 2 июля 2026 года. Думаю, что надо квартиру с отделкой и сразу с мебелью. Очень мне понравился при разговоре с менеджером вариант рассрочки с 10% взносом.
Я искала квартиру готовую, чтобы дом был сданный и чтобы отделка была уже сразу в квартире включена. Нашла этот жк у Самолета, проверенная компания, с такой, как оказалось, приятно иметь дело. Стройка только рядом идет, надеюсь, скоро уже все закончат.
Когда выбирали себе жилье, видели много разных вариантов. Но нам сильно понравился этот район и застройщик, поэтому и решили брать именно в этом жилом комплексе квартиру. Тем более, что здесь были варианты планировок с кладовкой, мы такую и взяли. Скоро переезд.
Так нравится этот район, здесь развитая инфраструктура, Нева прямо рядом. Поэтому купила здесь себе двухкомнатную квартиру. Взяла в готовом доме, сейчас все это дело оформляю. Квартира у меня с готовой отделкой, спасибо за это застройщику не придётся этими ремонтами заниматься.
Выбрала именно этот ЖК из-за его удобного для меня расположения: всего 5 минут на машине до метро, например. В центр езжу часто и без этого просто никак не обойтись. Если говорить про благостройство самого ЖК, то оно тоже делается классно. Детские площадки делают, озеленяют территории. Рядом магазины - тоже плюс.
Мне кажется, что мало где можно купить видовую квартиру за не сильно высокую стоимость. Район очень удачный и современный будет, когда все доделают. виды на Неву и Вантовый мост будут, как говорится, радовать глаз. Отлично, что нашлась квартира с гардеробной, хотела такую давно уже.
Отличный спальный район. Если необходимо для жизни. Планировки современные. В готовую отделку входит ламинат, обои под покраску, готовые санузлы с сантехникой, двери. Приличный по качеству ремонт. Единственное пока проще всего передвигаться пешком, так как по утрам пробки большие. Но это уже вопрос к администрации района, и никак не к застройщику
Ездили на днях в офис продаж и смотрели, где строится ЖК, увидели заселенные корпуса. Впечатление хорошее, район развит, школы, сады, ТЦ, многое другое. Расположение ЖК у реки, это тоже нравится. Цены ниже, чем в центре, а по условиям не хуже. Думаем оформлять двухкомнатную.
Пока что цены от застройщика и реальная возможность оформить в ипотеку, то буду себе брать однокомнатную. Сейчас и цены в пределах разумного и по квадратуре есть разные варианты. И хорошо, что нет отделки, потому что у меня уже своя задумка дизайна.
Новый квартал только развивается, но мне нравится, хорошие перспективы. Только недавно оформила без отделки, однокомнатную со сроком сдачи на 2026 год. Риск вклада минимальный, часть ЖК уже сдана, стройка продолжается, сейчас и застройщик строит хороший, про него тоже узнавала много.
Рассматривал районы подальше от центра Питера, но так, чтобы до него можно было быстро доехать, если что. Этот комплекс по расположению подошёл. Плюс место спокойное, возле воды, как и хотелось. Пока поставил бронь на просторную однокомнатную с кладовой, но думаю о двушке. Разница в цене у них разумная, не особо высокая.
Для нас купить квартиру за наличные, просто не реально. Поэтому мы свою, однушку продали в которой жили и вложили в новострой, двушку, на остальную сумму оформили ипотеку. Район как раз смотрели или Невский, или соседний, но определились, что это будет комплекс Живи в Рыбацком, рядом набережная Невы, река Славянка, нехватки по инфраструктуре не будет, всего хватает.
Недавно увидели комплекс Живи В рыбацком, квартиру мы искали для себя минимум, двухкомнатную и рассматривали только пригород. Преимуществ в этом комплексе более, чем достаточно, для меня важно, что большая территория и находится все это в парковой зоне, с аллеями, набережной и непосредственно рядом буде доступна инфраструктура.
Офис продаж ЖК Живи! В Рыбацком на карте