8 (905) 280-15-08 8 (905) 280-15... — показать

Отзывы о компании ООО СПб Реновация на улице Некрасова

8 (905) 280-15-08 8 (905) 280-15... — показать
+7 905 280-... +7 905 280-15-08 ещё

Отзывы про ООО СПб Реновация на улице Некрасова (25)

4.8
Очень понравился офис отдела продаж, в котором очень уютная атмосфера. Решение о покупке приняли быстро, подготовка документов для банка и сама сделка прошла за пару дней. Остались под приятным впечатлением, ждем получения ключей!
У нас нормальная квартира и соседи хорошие, и ук убирается, и двор в чистоте, еще и машиноместо в паркинге есть. Застройщик все обещанное в срок выполнил. Покупать или нет, решайте сами.
Сыну планируем квартиру покупать, рассматриваем варианты этой компании-застройщика. Нравится несколько проектов на Новосаратовке, думаю там и купим.
Квартиру оформили через эскроу счет, что является довольно безопасным вариантом в наше время. Очень надеюсь получить ключи в срок, хотя до сдачи еще полтора года, а стройка ведется довольно активно.
Хочу выразить огромную благодарность менеджером этой компании. Всегда в хорошем настроении. На любой вопрос по услугам компании отвечают быстро, четко и понятно даже по телефону. Приобретали две квартиры, себе и детям. Довольны по всем параметрам.
Нормальная строительная компания, работающая в классах эконом и комфорт. В компании свой штат всех необходимых специалистов, способных на высоком уровне выполнить все операции от проекта до передачи ключей.
Купили квартиру в доме от застройщика. Все прошло гладко, как на стадии оформления, так и после приемки в процессе проживания. Сроки не нарушили, всё обещанное сделали. Рекомендую.
По имеющейся информации застройщик надежный. Не наблюдалось провалов, недостроев или замороженных объектов. Также не видел особо негативных отзывов или возмущений со стороны жителей.
Красивый офис, приветливые сотрудники. Очень понравилось, как прошла консультация, все понятно и с квартирой мы определились.
Получили ключи в срок, в наше время это просто прекрасно. Менеджеры помогали в оформлении на всех этапах. Приемка прошла на одном дыхании. Прямо молодцы!
Застройщик со своими обязанностями справляется достойно. Дома сдаются в срок, причем по всем проектам, независимо от района.
Две квартиры купили у застройщика, довольны на все сто. Рекомендую!
Застройщик надежный, мы убедились в этом не раз. Оформление по 214 фз, все четко и честно. Ключи получили в срок оба раза.
Надежный застройщик, опытный и крепко стоящий на ногах. По программе реновации и не только, строят жилищные комплексы в разных районах города и области. Занимаются активным развитием прилегающей территории, строят инфраструктуру, дороги.
Строят нормально, следим за работой застройщика давно, вот решились а покупку квартиры в их новом проекте. Собираем документы на ипотеку.
По застройщику информацию долго собирали, чтобы не кинули, да чтобы в долгострой не ввязаться. Отзывы смотрели и в офис несколько раз ездили. В итоге купили квартиру в жк, который строится в Невском районе. Очень довольны покупкой, строительство ведется согласно плану строительства.
Обращались по поводу покупки квартиры в строящемся ЖК. Консультация понравилась, на все вопрос ответили четко, ничего не утаили, молодцы. Квартиру выбрали, сдают с чистовой отделкой.
Сдали дом в срок, ключи вовремя, приемка на пять баллов! Спасибо огромное!
Обращались не единожды по поводу покупки квартиры себе и детям в военную ипотеку. Менеджеры всегда оказывали максимум помощи и внимания. Потому однозначно пять звезд.
Стараются по максимуму, потому никаких претензий к застройщику. Сроки. качество, не подводят ни с чем.
Дом сдали в срок. Квартиру получили без задержек. Были мелкие недочеты, все исправлено. Довольны. Застройщика советуем, проекты у них интересные.
Обращались по поводу покупки квартиры в Невском районе. Менеджер отдела продаж провел подробную консультацию, ответил на все вопросы. Мы остались очень довольны, выбираем планировку и оформляем.
Ребята молодцы! Очень классный проект у метро ЖК Малая Охта реализовали на отлично!
Хорошие проекты реализуют, территории заброшенные осваивают, людей из аварийного жилья расселяют в хорошее, современное.
С застройщиком знакомы давно, очень довольны сотрудничеством, покупали двухкомнатную квартиру в Колпино. Менеджеры во всем помогают клиентам, строят без нарушения сроков и выполняют все обещания.