8 (911) 989-99-05 8 (911) 989-99... — показать

Отзывы о компании ООО "Суфит Решения"

8 (911) 989-99-05 8 (911) 989-99... — показать
+7 911 989-... +7 911 989-99-05 ещё

Отзывы про ООО "Суфит Решения" (5)

Суфит стал настоящим спасением для нашего небольшого бизнеса. Интерфейс интуитивно понятен, все процессы, от закупок до продаж, теперь под контролем в одном месте. Благодаря Суфиту мы значительно сократили время на рутинные операции и повысили точность учета. Особенно нравится возможность автоматизации многих процессов. Мы быстро освоили все возможности сервиса и успешно внедрили его в нашу работу.
Весьма нужный и полезный сервис с интуитивно понятным интерфейсом. Здесь присутствуют все необходимые инструменты для учета каждого этапа товародвижения. В этом сервисе теперь храним все данные по нашим поставщикам, делать закупки стало проще и удобнее. Тут же ведем учет движения товара от поставщика до наших складов, все документы, платежи и доставки теперь всегда под рукой. Рекомендуем сервис!
Система позволяет без труда отслеживать закупки у поставщиков, а также контролировать продажи клиентам. Одним из главных плюсов Суфите является его интуитивно понятный интерфейс. Даже сотрудники без особых технических навыков быстро разобрались с функционалом. Это значительно сократило время на обучение и позволило сразу же приступить к работе.
Также отмечу гибкость системы: она легко адаптируется под наши бизнес-процессы. Мы смогли настроить учёт товаров так, как это удобно именно для нас, что улучшило общую эффективность работы.
Сервис интуитивно понятен и не требует долгого обучения. Все процессы автоматизированы, что значительно сокращает вероятность ошибок и экономит время. Очень удобно, что можно отслеживать все этапы — от момента заказа у поставщика до получения оплаты от клиента. Также хочу отметить отличную интеграцию с другими системами и возможность настраивать под свои нужды.
Раньше вели учет через Excel, пришлось разрабатывать программу для учета и обращаться за услугой в их компанию, так как в Excel было уже не совсем удобно и данных, с которыми требовалось работать все больше было. ПО разрабатывали и внедряли в течение трех недель, качеством итогового продукта, сроками реализации довольны, все работает быстро и интуитивно понятно, все рабочие уже освоили к концу первой недели после работы с нашей программой
ООО "Суфит Решения" на карте