8 (812) 595-09-60 8 (812) 595-09... — показать

Отзывы о компании Салон ортопедических товаров Medi на улице Есенина Сеть

8 (812) 595-09-60 8 (812) 595-09... — показать
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 19 к 2
Удельная,

Отзывы про Салон ортопедических товаров Medi на улице Есенина (6)

Впервые воспользовался услугой 3д-сканирования стоп. Записывался заранее по телефону. Специалист всё подробно объяснил, показал, на что обращать внимание, когда буду носить. Подобрали именно то, что нужно. Очень доволен подходом и результатом.
Спасибо сотрудникам Medi. Нашла у вас хорошую обувь фирмы Solidus. Отличная посадка, не натирает, идеально подходит для длительной ходьбы. Продавцы внимательные, помогли с выбором и размером. Осталась довольна
Впечатления от визита в салон положительные. Сотрудники улыбаются при первом визуальном контакте, не навязываются, как это делают в некоторых других салонах. Вежливые и терпеливые (я немного глуховата, по несколько раз переспрашиваю иногда). Взяла подушку велле. Из всех подушек на которых я спала эта самая качественная
Здесь не в первый раз. Ортопедические товары, я считаю, самые надёжные, износостойкие именно тут. По крайней мере мой опыт к этому привел. Консультанты компетентны в своих вопросах, вежливые и имеют презентабельный опрятный внешний вид
После операции на венах специалист рекомендовал Mediven Plus 2 класс. Ношу 3 месяца:

Плюсы: Не сползают даже при активной ходьбе, ткань дышащая, пятки не протираются.
Заметила, что отеки уменьшились значительно уже на следующий день носки.

Минусы: Сложно надевать без специальной перчатки из набора.

Советую брать в салоне — там помогут с размером!
Специалист по ортопедии грамотный. Изготовили стельки igli. Намного удобнее обычных стелек, при этом сохраняет естественную микроподвижность суставов. Буду сюда возвращаться на дополнительную коррекцию при необходимости.