3
9 лет назад
Бывали в китайских ресторанах и как известно , основная цель китайской кухни - большие порции за небольшие деньги . Поэтому про кухню расскажу подробно. Хрустящая Свинина в кисло - сладком соусе 4* порция огромная .
Рис с овощами - это рис с горошком и морковью с яйцом , переваренный , но при этом суховатый сверху , горошек съеженный 2*
Салат с грибами древесными очень интересный 5* есть возможность брать половину порции.
Фрешик в меню 0,2 за 180 руб , оказалось в чеке 0,25 за 198 р .
Из не приятного ложка к чаю была липкой , ощущения чистоты не возникало, ложка по размеру не подходит для высоких кружек - кофейная ложка .
Так же музыка в китайском ресторане звучит в стиле дикий дикий запад , что не совместимо с тематикой китайского ресторана .
Официанты без бейджиков, безынициативные.
Интерьер хороший , вид из туалета свысока .
Полезно
Ответить
Поделиться