8 (812) 242-50-42 8 (812) 242-50... — показать

Отзывы о компании Пансионат для пожилых людей Опека в Санкт-Петербурге

8 (812) 242-50-42 8 (812) 242-50... — показать
+7 812 242-... +7 812 242-50-42 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Пансионат для пожилых людей Опека в Санкт-Петербурге (11)

Достойное место, не стыдно было предлагать бабушке здесь пожить. Хотя решение далось не просто, реально очень сильно переживал, будто предаю ее. На деле у нас даже все лучше стало - я приезжаю к ней в гости и мы с радостью общаемся, гуляем по территории.
Для нас этот пансионат оказался интереснее, чем вариант с сиделкой - хотя бы потому, что здесь бабушка проживает постоянно, не нужно чужого человека в дом приводить. Бабушке самой тоже здесь комфортно вроде бы, по крайней мере не жалуется, когда спрашиваю.
Узнала об Опеке из рекламы - видимо, интернет учитывает мои запросы в гугле, потому что я на тот момент две недели искала сиделку для бабушки. Она слава богу в своем уме, относительно здорова и весьма бодра для своих лет, но сильно упала и восстанавливалась после перелома. Чтобы было легче, предложила ей пансионат вместо сиделки. Она с радостью согласилась, сказала, что это же как санаторий, а значит она едет в отпуск) Ожидания оправдались - по ее словам, в Опеке очень уютно, очень вкусная еда и есть где погулять. Плюс ей понравилось, что все нужное на ее этаже было, не надо было никуда ходить, еще и развлечения какие-то были. Я со своей стороны тоже довольна - оплата полностью оправдала себя, бабуля довольна, восстановилась под присмотром врачей в приятной атмосфере.
Приятное место, я даже не ожидала - ехала сюда с тяжелым сердцем, хоть и оставляла здесь дедушку на месяц, пока сама ездила в командировку длительную. В итоге дедушка очень доволен и сказал, что еще готов сюда приезжать
После очередного обострения деменции у свекра поставила мужу ультиматум - либо мы отправляем свекра в пансионат, либо я переезжаю, потому что жизнь стала невыносимой. Муж согласился только после визита в Опеку - убедился, что тут действительно качественный уход. Вот уже полгода прошло и я даже отмечаю, что свекр стал спокойнее что ли…Ему лечение скорректировали здесь и оно однозначно пошло на пользу.
Очень достойный пансионат, как и другие пансионаты Опеки (я бывала в нескольких). Больше всего нравится, как все устроено - не нужны лишние действия и походы с этажа на этаж, с точки зрения безопасности круто! Здесь живет бабушка наша, мы довольны
Леснозаводской пансионат я выбрал для своей бабушки, у которой начался паркинсон. Оставлять ее без присмотра было опасно для ее жизни, поэтому стали искать решения. Брать сиделку как-то не хотелось, да и хорошие слишком дорого стоили. А вот вариант с пансионатом оказался интереснее - потому что медики рядом, их никакая сиделка не заменит на мой взгляд. Очень доволен, вот уже полгода прошло, полет нормальный.
Пансионаты Опека, а конкретно Рижский — палочка-выручалочка для работающих детей с пожилыми родителями. Я работаю чуть ли не круглосуточно, ещё и командировки есть. С опекой знаю, что мама в безопасности, накормлена и ухожена. Обнимаю всех причастных!
Мы выбрали пансионат Леснозаводской, так как нам было важно, чтобы у бабушки все удобства (душ и туалет) были в комнате, и она жила в ней одна, ей так комфортнее. Такой вариант нашелся, мы остались и не пожалели! Смотрели и другие пансионаты этой сети, но Леснозаводской ближе всего к дому, удобно.
В Леснозаводском пансионате провела лето наша бабушка! Отдых длился с середины июля по середину августа. Бабушка приехала отдохнувшая и с новыми эмоциями. Все очень понравилось, начиная с питания и матраса, заканчивая развлекательной программой. У бабушки деменция, на дачу ездить уже не может, во дворе общения нет, живет с нами. Пансионат дал возможность отдохнуть не только бабушке но и нам. Услугами такого плана мы воспользовались впервые, будем обращаться ещё. Также решили воспользоваться услугой по удаленному контролю безопасности в квартире в наше отсутствие. Я рада, что такие услуги появляются, это значительно облегчает уход за престарелыми родственниками.
В этом пансионате Опеки - Леснозаводском живет мой папа. Уже почти 7 месяцев. Тогда было очень тяжело принять решение о переезде его в пансионат. Сейчас я уже могу сказать, что это было самым правильным, что мы могли сделать.
В пансионате всё как дома, и наверно даже лучше. Дома папа был один, здесь обрел новых друзей, воспрял. Ежедневные занятия с психологом тоже очень помогают. Говорит, что очень вкусно кормят. По нему видно, щечки вернулись.
Живет папа в 3хместной комнате. Сам так решил. Говорит, лучше чем одному. Комната просторная, светлая, ремонт отличный, мебель новая. Вообще пансионат относительно новый насколько я знаю (но сама сеть опека работает много лет), всё очень стильно, чисто, современно.
Я очень благодарна всему коллективу леснозаводского за их работу, за создание такого комфорта для старшего поколения. Сиделкам Елене и Светлане отдельное спасибо, очень заботливые. Очень нравится управляющая, Елена Викторовна, всегда выслушает и поможет.
Пансионат для пожилых людей Опека в Санкт-Петербурге на карте