2 года назад
В Выборгском пансионате проживает моя сестра, ветеран войны Зубова Ксения Викторовна. Месяц назад сестру перевели на второй этаж из реабилитации. Лежачая она приехала в реабилитацию, а сейчас уже ездит в кресле, говорит и сама ест. 9 месяцев назад она всего этого делать не могда после сильного инсульта. Я благодарна за свою сестру врачам из реабилитации, всем сиделкам, сёстрам, санитаркам и конечно же поварам. До глубины души трогает отношение этих людей к возрастным людям. Все вокруг улыбаются, готовы послушать и поговорить. помогают во всём, но никогда не делают того, что человек умеет еще сам! В центре много пожилых на реабилитации и много тех, кто просто там живет. Некоторые, как моя сестра остаются после лечения, ведь к такой жизни быстро привыкают. Сестра всегда довольная, чувствует себя хорошо, она чистенькая, одета по погоде с прической. Она общается с людьми, выезжает на прогулку и не пропускает ни одного праздника или занятия. Очень хорошая еда, очень красивая мебель, картины, скатерти. Все это очень нравится моей сестре, она рассказывает только хорошее.