Пансионат Домашний очаг - это возможность передохнуть и восстановить силы, проведя выходные или отпуск на природе. Здесь царят тишина и свежий воздух, которых мы лишены, когда живем в в черте города. В корпусах базы отдыха обустроены номера, где можно расположиться поодиночке или целой компанией, а территория вокруг корпусов подходит для активного отдыха или спокойных прогулок. Сюда можно отправиться семьей или собрав компанию приятелей, чтобы отметить знаменательную дату или просто чтобы разнообразить свой досуг. В современном мире с его утомительной суетой и спешкой загородный отдых - это прекрасный шанс отвлечься от проблем и обрести душевное равновесие.
Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 4.5.
Официальный адрес организации: г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 64 к 1 стр 1 (станция Комендантский проспект), контактный телефон +7 981 336-13-86. График работы - Пн-Вс: 10:00-18:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте sidelka-spb.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/pansionat-domashnij-ochag_14482558/