Отзывы о компании PARIKBEST

Предложить телефон
Россия, г Санкт-Петербург, пл Балканская, д 5 к 7

Отзывы про PARIKBEST (2)

Спасибо большое всем кто участвует в продаже париков. Особенно продавцу Юличке. Молодая девушка, очень приятная, современная,подскажет и посоветует,а главное не навязывает свое мнение. Боялась даже идти в магазин за париком но к сожалению ситуация заставила. Думала это дом на голове будет как при советском союзе, и нынче как бабки в метро ездят. Но я была удивлена, что есть парики которые весят меньше 100 гр. И как будто это мои волоски растут с головы. Это мега крутое качество. Девочки, не бойтесь идти в этот магазин. Цены и обслуживание Вас приятно удивят. РЕКОМЕНДУЮ однозначно!
Мы приобрели в интернет магазине, для нашей мамы, парик STOP HI TEC. Парик выглядит очень натурально и очень подошел к лицу мамы. Она примеряла и другие парики, но данный был лучше всех. Очень приятно было покупать данный товар. Мы увидели заботливое отношение к нам со стороны продавцов, очень терпеливое и чуткое внимание. Парик приобретали в мае и были приятно поражены еще и ассортиментом париков в данном магазине. Нигде так много париков нет. Спасибо интернет магазину PARIKBEST и людям там работающим.
PARIKBEST на карте