8 (812) 513-34-23 8 (812) 513-34... — показать

8 (812) 513-34-23 8 (812) 513-34... — показать
+7 812 513-... +7 812 513-34-23 ещё
г Санкт-Петербург, ул Хошимина, д 13 к 1
Район: Выборгский

Отзывы про Парикмахерский салон Профи на проспекте Просвещения (14)

4.4
Обычный ничем не отличающийся среднестатистический салон на первом этаже во дворе дома. Парикмахер Севва послушала мои пожелания и все, что было услышано -это длинна ( на сколько можно подстричь ) и как волосы должны выглядеть сзади!
На этом все заканчивается.
Парикмахер не "видит" общей картины всей прически которую хочет клиент. При этом говорится очень много всего ,но мне вообще все равно каким способом, а способов у каждой стрижки много ,будут стричь-главное результат!
И мне всё равно, что происходит в личной жизни у работников парикмахерской-я прихожу за качественной стрижкой, а не слушать о проблемах сотрудников!
Точно так же, как сотрудникам все равно, что в моей жизни и как я заработала деньги!
Стригли долго, разговоров не по делу много, а в итоге- криво, разная длинна,( близко нет и намека на то ,что хотела )....как буд-то что-то пытались сделать, не получилось и так оставили...
В парикмахерской после стрижки и некой укладки феном что-то было вменяемое.... на что я сказала, что дальше будет точно видно дома как и что... После мытья головы и попытки уложить волосы я поняла, что это звиздец

И при оплате наличкой не дают чек
В этот салон больше никогда! Мастер Лана внимательно выслушала пожелания и все выстригла с точностью до наоборот(( Вначале похвалила за большое количество волос, а потом превратила в лысого бобика без челки, покоцанными прядями вместо стильной стрижки. Такой уродкой ходить минимум 1,5 месяца. Что либо исправить после этой рукопопой Ланы никто не берется...
Благодарю Юлию за стрижку. Ровно, не очень коротко и аккуратно. Рекомендую!
Рекомендую! Делают красивый и качественный маникюр. Большое разнообразие лаков и дизайна. Всегда приятная атмосфера.
Хорошая парикмахерская! Всегда чисто и комфортная обстановка, удобная запись, приветливый персонал. Рекомендую!
Очень хорошая парикмахерская, всегда душевно встречают, стрижку делают аккуратно, лишнего не убирают, бюджетно по кошельку.
Спасибо, Хорошо подстригли, быстро ! Рекомендую Профи!
Давно сюда хожу, удобно, что рядом с домом и не надо никуда ехать. Записываюсь сразу на месяц вперед. Всегда вежливое общение и лояльные цены.
Хороший салон, подстригают отлично. Кроме стрижки прихожу на укладку по праздникам и мероприятиям. Очень нравится что быстро делают, не пересушивают волосы. Укладка держится весь вечер!
Классно делают маникюр и педикюр. Хожу только сюда потому что и по цене устраивает и как делают нравится. Всегда аккуратно, не травматично, любой рисунок и дизайн.
Хожу подстригаться к Светлане. Очень хорошо делает укладки, окрашивание. Стригусь одинаково всегда и каждый раз хорошо подстригает! Спасибо!
Хорошая парикмахерская, отлично подстригают, цены лояльные. Рекомендую!
Рекомендую мастера Ирину, очень хорошо подстригает. Хожу только к ней)
Отличный салон. Делаю тут маникюр и педикюр . Изредка прихожу на стрижку. Всегда очень аккуратно делают и быстро. Рекомендую.
Парикмахерский салон Профи на проспекте Просвещения на карте