8 (800) 101-56-92 8 (800) 101-56... — показать

Отзывы о компании Туристическая компания Парус

8 (800) 101-56-92 8 (800) 101-56... — показать

Отзывы про Туристическая компания Парус (30)

4.8
Были в Кронштадте с прогулкой вокруг фортов, все отлично. Очень интересная подача у нашего гида Ярослава, просто замечательный он у вас! Благодарим за экскурсию!
Здравствуйте!
Спасибо за приятный отзыв — Ярославу обязательно передадим отдельную благодарность. Рады, что вам все понравилось!
Ездили на вечернюю обзорную, попали на смотровую площадку также. Виды красивые, Садовая, все же самый центр, опыт такой впервые был. Сама экскурсия - все в меру, мы остались довольны. Для знакомства с городом, с его видами красивыми - в самый раз. Спасибо
Туристическая компания Парус
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилась вечерняя экскурсия и удалось увидеть город с новой стороны. Центр Петербурга в огнях - это действительно особенное зрелище, а с высоты особенно. Приятно, что поездка оставила хорошие впечатления. Будем рады видеть вас снова!
Брали здесь новогоднюю экскурсию. Все весело, шумно, красиво очень! Несмотря на новогоднюю суету, наш гид умудрялся держать темп, везде успели, все посмотрели, все желания загадали. На Дворцовой толпа была не пройти никуда особо, но мы были готовы, Новый год же все таки. Спасибо за новогоднее настроение!
Покупали тут тур в Павловск, очень понравилась прогулка. Красивейший парк и очень интересный дворец, такая работа реставраторов, все эту красоту вернувших к жизни! Хотим поблагодарить нашего гида Ирину за интереснейшую экскурсию и гида во дворце Павловска. Спасибо за экскурсию!
Впервые посещала Царское село, даже и представить не могла насколько это красивое место. Гид Роман очень интересно рассказывает, настолько эрудированный человек, очень понравилось, с каким увлечением он рассказывал нам обо всем. Спасибо большое за экскурсию!
Туристическая компания Парус
Добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось отдыхать с нами. С удовольствием снова отвезем вас на экскурсии!
Мы брали здесь большую экскурсию Петергоф и Кронштадт. Впечатления просто потрясающие, хотя и устали, конечно, все-таки экскурсия долгая и даже вышла немного по времени за рамки. Но зато столько всего сразу! Особенно хочется отметить нашего замечательного гида, прекрасно провел с нами этот день, столько всего нам рассказал. Большое спасибо.
Туристическая компания Парус
Здравствуйте! Признательны за добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас снова!
26.06.2024г приобрели билеты на ночную экскурсию. Двое взрослых и двое детей . Нерасчитали время , опоздали . Сразу позвонили менеджеру , что бы самостоятельно догнать автобус нам отказали, просили приехать хотя бы на пирс на теплоход тоже отказали . Менеджер заверил ,что экскурсию нам смогут заменить или вернут деньги в офисе . На экскурсию поехать не могли т.к уезжали домой, пришла в офис написала заявления на возврат . Сегодня пришёл ответ -отказ . Просто без оснований отказали и все . Испорчено впечатление . 6800р ну наверное надоедают, пусть покушают . Фото заявления ( филькиной грамоты ) прикрепляю .
Добрый день!

Мы искренне сожалеем, что ваше впечатление о нашей фирме оказалось не таким, каким вы ожидали. Позвольте нам разъяснить ситуацию.

Мы понимаем, что опоздание на экскурсию могло стать причиной недоразумения, но, к сожалению, в таких случаях наши правила не позволяют нам организовывать перенос экскурсии или возврат денег. Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис для всех наших клиентов, но иногда возникают ограничения, которые мы вынуждены соблюдать.

Глубоко сожалеем, что мы не смогли удовлетворить ваши ожидания на этот раз. Надеемся, что в будущем мы сможем порадовать вас нашими услугами и компенсировать ваше недовольство.

В последующую поездку вы сможете обратиться в офис и вам оформят любую программу с 35% скидкой.

Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам улучшить наш сервис в будущем. Желаем вам приятных путешествий и надеемся увидеть вас снова.
Остались прекрасные впечатления от экскурсии и немного смешанные от организации. Ездили мы в Царское село, тут все прекрасно, конечно, и сама экскурсия очень интересная. Не очень было то, что экскурсия по сути такая продолжительная, а поесть негде, мы оказались не готовы, можно было бы предупреждать. И также некоторые туристы разбрелись по парку и их пришлось долго ждать. Но тут, конечно, уже претензии к людям.
Брали тут вечернюю обзорную экскурсию по Петербургу, очень понравилось. Невероятно красивый город, и у нас была чудесная гид Ирина, спасибо ей за увлекательный рассказ. Непременно снова обратимся сюда!
Замечательная экскурсия в Карелию, очень понравлюсь. Были в Рускеала, Приозерске, парке водопадов. Очень интересный гид Андрей, увлеченный человек, с юмором. Покупали тур у метро рядом с площадью Восстания, там нам тоже все очень подробно рассказали, посоветовали. Спасибо за приютный отдых!
Ездили с вами в Нижний Новгород. Невероятно путешествие, очень насыщенный, полный ярких впечатлений день. Устали, но вернулись очень довольные поездкой, спасибо!
Были в Петергофе, это просто супер. Не представляли такого величия и зрелищности. По телевизору одно, вживую совершенно неповторимо. Довольны на все сто процентов, организация отличная.
Были на большой экскурсии Петергоф+ Кронштадт. Прекрасные впечатления остались! Замечательный гид Андрей Анатольевич, спасибо ему, превратил нашу поездку в увлекательное приключение. Очень понравилось, рекомендую!
Посещали с вами Петергоф. Прекрасное, величественное место, роскошный дворец, чудесный парк — все просто сказка. Получили море эмоций! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Огромное спасибо, за невероятную новогоднюю экскурсию. "Царская ёлка в Николаевском Дворце" - очень понравилась как детям так и нам, родителям. Обязательно придем к Вам еще раз.
Экскурсия очень понравилась. Мы брали обзорную по центральным достопримечательностям с посещением Эрмитажа. Очень интересные истории о городе рассказывал гид, у нас остались только положительные впечатления. К самой организации экскурсии нет никаких претензий, есть немного претензий к отдельным туристам, которые не слишком организованы и пару раз задерживали группу. Но это никак не испортило впечатления от прекрасного города и увлекательный экскурсии. Спасибо!
Под большим впечатлением от организации экскурсии и самого экскурсовода! Были впервые в Петербурге и выбрали с мужем обзорный вариант по Питеру, для знакомства с городом, так сказать. Прогулка прошла интересно и насыщено! Экскурсовод любит своё дело и это видно! Очень насыщенное впечатлениями получилось путешествие по городу, спасибо!
Буквально на днях побывали на экскурсии по ночному Санкт-Петербургу с прогулкой на двухпалубном теплоходе и остались самые непередаваемые впечатления. С воды при свете ночных огней Питер выглядит волшебно. Мы прекрасно провели время. Благодарю.
Как же я рад, что побывал на экскурсии по городу с посещением Эрмитажа. Хорошо, что обратился за помощью в эту туристическую компанию. Менеджер, кстати, дал рекомендации по поводу тура и попал прям в десятку.
Отдыхали с семьёй в Питере и выбрали экскурсию на теплоходе рекам и каналам, не пожалели. Увидели очень много достопримечательностей, город с воды просто прекрасен, ознакомились с историей города. Гид очень увлеченный человек, столько узнали нового. Поездка оказалась интересной и познавательной, спасибо!
Не пожалел что отправился на экскурсию Мифы и легенды Санкт Петербурга, благодаря интересному и живому рассказу гида узнал много любопытных моментов из истории своего родного города. Рекомендую этот вид экскурсии.
Экскурсия была отличной, как и водитель автобуса. Экскурсовод Ксения, подготовила нас к каждой части поездки, была дружелюбной и информативной. Обязательно воспользуюсь вами! Спасибо.
Понравилось что веб-сайт прост в использовании, инструкции по встрече с гидом ясны, а также лояльные цены на туры. Мне очень понравилась выбранная мной ночная экскурсия с теплоходной прогулкой. Это лучший способ увидеть Санкт-Петербург и насладиться возможностью видеть некоторые уникальные места и при этом слушать профессиональных гидов. Спасибо Вам за волшебную ночь.
Были с супругом на обзорной автобусной экскурсии по Питеру, было очень познавательно. В Питере были впервые, посмотрели много памятных мест и достопримечательностей. Гид вежливая, узнали очень много интересного)
Спасибо нашему гиду Андрею Александровичу за организованную и интересную поездку в Пушкин.
Обратилась по вопросу заказа экскурсии по городу с посещением Эрмитажа, было очень интересно, познавательно и довольно красиво, осталась довольна не только я, а и вся компания.
Брали экскурсию по городу с посещением Петропавловской крепости. Очень понравился наш гид, который рассказал много интересных и увлекательных историй про город, и про места, которые мы посетили. Экскурсией остались очень довольны.
Когда летом был в Санкт-Петербурге, решил воспользоваться услугами этой фирмы, приобрёл экскурсию на теплоходной прогулке. Это было невероятно. С теплохода смог в полной мере насладиться красотами города, повидал много известных достопримечательностей, а гид вообще молодец, я вслушивался в каждое его слово, так было интересно.
Питер - классный город! Экскурсию хорошую посетила, здорово организовали. Александро-Невскую лавру посетила, Казанский собор, также ещё часовню Святой Ксении Петербуржской. Очень понравилось всё)
По рекомендации хороших друзей ходили с женой на экскурсию "Ночной Петербург" с водной прогулкой. Мы увидели потрясающий ночной город, прокатились под разводными мостами и увидели город с воды. Все было очень романтично и красиво, получили массу положительных эмоций и обязательно приедем на экскурсию еще раз.
Туристическая компания Парус на карте