8 (812) 449-36-02 8 (812) 449-36... — показать

8 (812) 449-36-02 8 (812) 449-36... — показать
+7 812 449-... +7 812 449-36-02 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Полюстровский, д 87
Лесная

Отзывы про ОАО Петрохолод (16)

2.8
На прошлой неделе купила продукцию Петрохолод- мороженое крем брюле "как раньше" в стаканчике. Когда почти доела мороженое, вдруг что то хрустнуло. Да этого момента я читала книгу и на мороженое не смотрела. Почувствовав хруст, я обнаружила на дне стакана черную субстанцию, как кусок земли!!! Написала претензию поставщику, который ответил, что это кусок пригоревшего теста. На вкус и цвет земля, не похоже на кусок подгоревшего чего либо.
Отвратительное мороженое!
Ранее покупала эскимо "как раньше" и оно было действительно "как раньше". В этот раз не смогла даже половину съесть, ужасный привкус, ощущение порошка на языке, вкус сладкого мела, что-ли. Жаль потраченных денег.
Хотел бы поставить меньше, но не даёт писать отзыв иначе. Ужасное мороженое, вообще не мороженое, а хрень. Какие-то нерастворимые частицы, типа пыли цементной,что ли. Для веса? Холодное, сладкое, но вообще не вкусное!!
купил упаковку в пятерочке на улице Дыбенко. по акции 280 рублей вроде, вместо почти 500. дома уже насторожило, что тесто много на каких пельменях потрескалось. сварили, толстенное тесто, которого неприлично много и которое полностью перебивает вкус малюсенького кусочка мяса. жена съела 3 штуки, я 5, собака 4. остальное выбросили. больше часа в шоке сидели, как в наше время можно выпускать такую ужасную продукцию и просить за нее такое количество денег. мб в будущем что-то улучшится, но пока что наша семья будет бегать от этой продукции как от проказы. 0 из пяти! просто 250+ рублей в помойку
Люблю мороженое от Петрохолода, поэтому увидев пельмени "Вкуснецкие" их производства, не задумываясь купила их. Сварила,а в тесте одной из пельмешек пятно, по очертаниям очень напоминающее муху, судите сами. Пельмени я выбросила. Теперь боюсь обнаружить что-либо подобное в их мороженом.
Взяли на пробу ваших полуфабрикатных котлет трех видов, соблазнились дешевой ценой. На вкус оказались как перетертая туалетная бумага с водой и солью.
Отличное, качественное мороженое! Уже несколько лет вся моя семья покупает только мороженное "Петрохолода" Настоящий, качественный продукт без "химических" добавок,отличный дизайн упаковки, а самое главное незабываемый вкус и постоянное улучшение и расширение ассортимента. Молодцы, так держать!
Купили пельмени "знак качества, свинина-говядина". Это просто отрава! Очень трудно описать вкус этого продукта, но есть ЭТО совершено невозможно! чем-то напоминают те пельмени, которые продавались в картонных коробках во времена СССР.Раньше брали мороженое этой компании, теперь не будем покупать ничего.
Вот мне интересно, почему пропало мороженое в вафельных стаканчиках с изюмом? Хотелось бы подробно узнать, почему решили его не делать или сократить количество выпуска?

а в общем петрохолод конечно вполне нормальное мороженое, особенно на фоне большинства фирм
Продукция этой компании не соответствует своей цене, мороженое производится из растительных жиров по отвратительным рецептам, а мясная продукция на 9/10 состоит из крахмала и растительных белков. Есть это можно, но вкуса никакого и не натурально.
Самое главное, что есть в этом производственном центре - это окно внутренней продажи. Благодаря ему можно на праздник накупить огромное количеством мороженого, при этом обойдя различных розничных торговцев, которые завышают цены!
Качество самой продукции превосходное! Не даром говорят, что Питерское мороженое самое вкусное!
Муж и дети едят только это мороженое. Никаких эмульгаторов и стабилизаторов. Нормальный вкус очень хорошего мороженого. Берем и самое простое в стаканчиках, а на выходных стараемся брать тортики из мороженого. Просто прелесть. Это компания, у которой выбор есть на любой кошелек и вкус. Я сама не ем мороженое, но очень люблю мороженый сок, так мне на выбор всегда есть у "Петрохолода" выбор. Спасибо за сладкую радость!
Вкусное и качественное мороженое по доступной цене. Ассортимент, конечно, сейчас у них очень широк, но мы больше предпочитаем обычный пломбир в брикетах. Там меньше искусственных ингридиентов.
У компании Петрохолод мороженое действительно очень вкусное, всегда его покупаю, большой выбор мороженого. Люблю покупать мороженое компании Петрохолод. Спасибо огромное за ваше вкусное мороженое.
Мороженое из детства! очень вкусное, натуральное, а сколько различных наполнителей! На праздник всегда покупаем большие упаковки мороженого такие в ведерках или торт мороженое! очень нравится и детям и взрослым!
У этой компании самое вкусное и недоргое мороженое.
Каждый год унас в городе устраиваетьсяпраздник мороженого, и там Петроход предлагает свой большой ассортимент мороженого. У них в мороженом очень вкусные и разнообразные наполнители. Уходя с праздника я всегда уносила по несколько ведер мороженого домой, одно ведерко пол кило
ОАО Петрохолод на карте