8 (981) 335-61-30 8 (981) 335-61... — показать

8 (981) 335-61-30 8 (981) 335-61... — показать
+7 981 335-... +7 981 335-61-30 ещё
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Разметелево, ул Разметелевская, д 12А
Круглосуточно

Отзывы про Петровские бани в деревне Разметелево (268)

Достоинства
Прекрасная баня! Есть все для отличного отдыха! Были уже не первый раз, вернемся еще

Недостатки
Нет, все прекрасно

Советуем посетить
Очень доволен посещением бани, где я являюсь постоянным клиентом и где был уже около 10 раз. Все идеально! Парная всегда была хорошо разогрета, печь растоплена, и мы сразу начинали париться. В номере были удобства: бильярд, скамейки, стол, диван. Тапочки и простыни мы приносили свои, но в целом все было отлично. Баня работает хорошо, и я рекомендую ее.
Выбрал баню, потому что у меня там работа рядом. Администратор встретила хорошо, всё было нормально. Парная была разогрета к моему приходу, хотя я опоздал на тридцать минут. В бане всё было удобно: хорошая парилочка, две купели, стол хороший, все уместились. Всё было хорошо, весело отдохнули, парились, даже те, кто никогда не парился.
Мне очень понравилось в Петровских банях. Всё было доступно, был бар, и я получил всё, что хотел. Пользовался парилками, хамамами, баней на дровах, бассейном обычным и под открытым небом, душем. Условия были комфортные, было чисто и удобно.
Мы периодически посещаем эти бани. Очень хорошо устроена парная: есть форточка для проветривания, можно париться веником и лить воду. Заказывали парную на дровах и купель, отметили хороший температурный режим.
Нас никто не беспокоил, и мы сделали всё, что хотели. Парную брали на дровах, провели в ней около пяти часов, пар был свежий. Домик приятный, внешне красивый и довольно большой — это то, за что я бы рекомендовал это место. Помещение было чистым, грязи не было. Купель понравилась: достаточно холодная и в тот же момент теплая. Персонал отличный, девушка нас встретила, всё рассказала и в конце проводила.
Чистота всегда на высоте, обслуживание прекрасное, персонал встречает с улыбкой. Мы ходим почти каждый месяц, часто большой компанией — последний раз было около пятнадцати человек. Веники всегда предоставляют, напитки и еду обычно приносим с собой, так как рядом работаем. Мангал предлагают, но знают, что мы свое приносим.
Мне очень понравилось в этих банях! Место удобное, близко от меня. Брали парную на дровах на шесть часов — всё по-настоящему, атмосфера отличная, как и всегда. Есть бильярд — сразу взяли и поиграли. Цены приятно удивили — было недорого.
Мне понравилась баня на дровах, кроме того, в заведении чисто, аккуратно, купель теплая и холодная замечательная. Наш отдых прошёл хорошо, всё, что нужно, сотрудники предоставили, обслуживание было отличным, никто не мешал. Могу сказать, что во всем заведении приятно находиться!
Достоинства
Отличное место, парная на дровах, есть бильярд и аэрохоккей. Всем советую!
Все отлично, круто отдохнули, классный сервис, баня на дровах, бильярд и аэрохоккея!
Ценю уютное пространство в бане — здесь действительно приятно находиться. Есть всё необходимое: холодная и теплая купель у бассейна, неплохая парная и так далее. Рекомендую эти бани всем клиентам и сама посещаю регулярно!
К нашему визиту парная оказалась хорошо разогрета, удобства в номере присутствовали — стаканы, стулья, лавочки, всё, что нужно для комфортного отдыха. Администратор встретил нас культурно и вежливо. В конце концов, локация бань удобная, близкая к дому.
Особенно понравилась атмосфера — удобная парная с хорошей парилкой, уютная комната отдыха с креслами, где можно расслабиться. Обслуживание весёлое и доступное, всё организовано продуманно. Уже дважды посещала это место и каждый раз остаюсь довольна сочетанием качественного отдыха и приятной обстановки.
Достоинства
Отличная баня, ходим постоянно. Все нравится, просторная парная, бассейн, стол на большое количество гостей. Имеется приставка, настольные игры
Я живу рядом и часто хожу сюда в баню — это мое любимое место для отдыха. Больше всего нравится просторный домик с бильярдом на втором этаже, где можно расслабиться на мягких диванах и креслах. Обожаю камин, где можно самому подкидывать дрова — это создает особую атмосферу. В этот раз приятно удивил теплый бассейн, было приятно, особенно когда светило солнце.
Всё в бане чисто, ухоженно, персонал работает хороший. Я был во всех заведениях рядом, могу отметить, что эта одна из лучших – действительно качественная баня.
Достоинства
Были в этом банном комплексе первый раз,место крутое парная на дровах и очень горячая 👌🏻 есть бильярд и теплый бассейн

Недостатки
Не искали

Отдельная территория что не может не радовать
Достоинства
Отличное место, брали 3 часа все очень понравилось)) было круто спасибо

Недостатки
Нету

Гостеприимство администратора ❤️
Достоинства
В Петровские бани ходим не в первый раз, нашли ее по отзывам и не разочаровались. Баня на дровах, холодная и горячая купель. Всегда ходим с большим удовольствием.
На втором этаже бильярд и аэрохоккей.
Всегда чисто и приятная администратор. 😉
В банях мы отдыхали впервые. Взяли номер на два часа и остались в полном восторге! Сам баня отличная, уютный интерьер — просто классный, везде чистенько. Температура была комфортной, всё организовано удобно.
Часто собираемся с друзьями - компанией из 8-9 человек. Очень нравится: просторно, чисто везде, и по цене вполне приемлемо. Парилка всегда отлично подготовлена к нашему приходу. Если кто-то забыл банные принадлежности - сотрудники всегда предлагают. Последний раз провели там 6 часов - всё на высшем уровне! Особенно ценю чистоту во всех помещениях.
Атмосфера классная, чистота на уровне, персонал приятный — просто хорошие люди. Забронировал баню на дровах легко, попарился отлично — всё на высоте. Рекомендую всем, кто ценит настоящую баню!
Нам в бане понравилось всё, от начала до конца. Она была комфортной, подготовленной: чистота, температура – всё на уровне. Удобства в бане тоже были отличные, присутствовал мини-бар, мангальная зона – всё, что заявлено, всё есть. Администратор встретил хорошо, на просьбы реагировал адекватно.
Мы посещаем бани уже не первый раз, нам очень удобно туда добираться. Внутри просторная парная, где детям есть где порезвиться, чистый бассейн и приятная атмосфера. Обычно берем 5 часов, точнее, 4, а 1 получаем в подарок — идеальный вариант для нас.
В бане царит атмосфера уюта и чистоты. Здесь мило, нет ничего лишнего, а два бассейна создают дополнительное удобство.
Были в этой близко расположенной к нашему дому бане и остались всем довольны. Администратор очень милая женщина, так хорошо нас приняла, прямо отлично, все объяснила. Видно, что человек хороший, добрый. В самой бане все новое, чистое, имеются бассейны с теплой и холодной водой. Претензий вообще никаких у нас не возникло, намылись отлично.
Теперь это точно наше место ❤️Разметелевская 12а🧖🏻‍♀️были у вас год назад еще не в отношениях, сегодня приехали как пара, очень символично для нас. Супер уютно, чисто, бассейны-восторг, пищали как дети, баня горяча, вообщем кайфанули от души. Свадьбу приедем и вам отмечать ❤️💍
Администраторы девочки -очень любезные, оба раза ночью нас ждали с радостью ! Спасибо !
В банях все было чисто и аккуратно, везде убрано. Помещение выглядело уютно, а парная была в отличном состоянии. Дополнительные услуги, вроде полотенец, тоже понравились. Обслуживание оставило приятное впечатление — персонал быстро реагировал на просьбы. Это был мой первый визит, и минусов не заметила, только плюсы.
Достоинства
Чистота, уютно, хороший пар.

Недостатки
Уставший аэрохоккей, маленький бассейн

Баня в целом отличная, очень чисто, но есть пару моментов.Бассейн для детей маленький, но взрослым сидеть в этом бассейне было прикольно. В парной не убрана (грязная) нижняя лавочка. Аэрохоккей уже устал или мы не правильно его запустили. В целом впечатления максимально положительные, всем рекомендуем, но бассейн не про поплавать а про посидеть))
Баня отличная, время провели просто замечательно! Персонал был очень внимательным и помогал во всем: от поиска места до выполнения всех наших просьб. Мы уже не раз посещали эту баню и обязательно вернемся снова в ближайшее воскресенье.
Соотношение цена-качество, чистота меня устроили, были не первый раз. Банный комплекс разнообразный, за эту стоимость я доволен. Дети купаются в теплом бассейн, а потом могут поиграть на втором этаже в настольную игру.
В бане мне в целом очень понравилось — место уютное, чистое, с продуманной инфраструктурой: есть и холодная купель, и горячая, всё выглядит симпатично и красивенько.
В бане царили чистота и уют, было много свободного пространства, а также бассейн. Отношение персонала было доброжелательным, и в целом всё было на высшем уровне.
Мы один раз были в данной бане, первое впечатление сложилось очень положительное, обстановка везде чистая. В наличии есть два теплых бассейна и купель, это прям красота, прям удачно так совпало! Мы приходили с детьми и были довольны. Предполагала, что теплый бассейн для детей, но в процессе поняла, что это классная штука для расслабления.
Мы ездим сюда постоянно, потому что нам здесь всё нравится. Пар хороший, парную разогревают как надо, а еще радует отдельный дом и купель.
Нам запомнился большой банный дом и сама сауна, где никто не мешал отдыхать. В целом атмосфера оставила у нас приятное впечатление, поэтому могу сказать, что место достойное для отдыха.
В Петровских банях всегда отличная атмосфера — мы сюда приходим отдохнуть от детей, расслабиться. Бассейн здесь хороший, вода чистая, температура комфортная для тела. Чистота на уровне, везде порядок. Бронируем обычно за пару дней по телефону, администраторы вежливо общаются.
Достоинства
Все прекрасно, отличная парная, прекрасный персонал, праздник отметили прекрасно!!! Вернёмся сюда и не раз!!!
Достоинства
Очень хорошая баня! Парит отлично! Место расположение удобное! Есть бильярд и настольный хоккей!
Достоинства
Очень классное место. Я бы сказала, что это лучшая баня такого формата, где я была в Питере. Все чисто, аккуратно. Большое пространство для досуга, есть бильярд, аэрохоккей. Удобно, что есть своя парковка. Сама парная очень просторная, температура отличная. Порадовали и купель, и теплый бассейн. Стол для отдыха тоже большой и удобный. В общем, чудесное место, тут здорово можно провести время!
Замечательный банкет , шикарная баня отдохнули отлично
Парная шикарная все друзья довольны
Рекомендую персонал отличный 👍👍
Парилка в этот раз меня устроила, для моих целей посещения этого хватило. Персонал вежливый и приятный, все прошло хорошо.
Все чистенько и аккуратно, следов от прошлых посетителей не ощущается, что очень порадовало. Бронировали баню на три часа для четырех человек. Воспользовались двумя простынями, остальное было с собой.
Достоинства
Тёплый бассейн, бильярд и парная на дровах

Недостатки
Не искал

В целом все понравилось ,все остались довольны жаль мало взяли часов в след раз будем брать больше👌
Отличная баня , отдыхали всю ночь , очень понравилось)
Обязательно приедем еще )
Персонал приветливый, особенно понравилась девушка, которая встретила нас, потому что она очень любезная и внимательная. Парная чистая, температура в бане комфортная, все было организовано на высшем уровне. Арендовали баню на два часа, и время прошло приятно.
Мы любим ездить во всякие бани, в других местах цена от сорока тысяч. Подумала, что нужно посмотреть организации в нашем направлении, приехала и увидела огромный, чистейший дом с хорошей и большой баней. И ребенку было весело, и для нас места много. Всё было идеально! Поэтому договорились на четыре часа, пятый в подарок. И цена отличная, давно таких не видела.
В банях было чисто и хорошо! Я остался доволен отличной печкой, замечательным температурным режимом в парной и комфортным регулятором тепла. Мы также воспользовались купелью, бассейном, мангалом и посудой.
Все было отлично: и обслуживание, и сама баня. Девушка-администратор была вежливая, хорошо обслуживала. В бане были все удобства, она приятная, мы часто ходим в баню, в этой нравится хорошая парилка. Провели в заведении 3 часа компанией из пяти человек.
Все отлично, вовремя, предоставили чай, мы хорошо посидели в бане. Девушка-администратор была хорошая, приносила вовремя простыни, полотенца, я попросил шампунь, все предоставили. Отмечали в бане день рождения.
Достоинства
Отлично отдохнули компанией девушек. Чисто, уютно, комфортно. Всё на высшем уровне. Очень хорошее приятное место для проведения времени с целью релакса.
Достоинства
Достойная парная,есть все необходимое для приятного комфортного отдыха,отдельное спасибо администратору всегда встречают с хорошим настроением

Недостатки
Нету

Парная на дровах сурер
Достоинства
Отдыхали большой компанией . Офигенное место. Чистота , порядок . Бомба бассейн. Брали веники дубовый - супер .
Мы с девчонками отлично отдохнули два часа в заведении. Нам понравились и баня, и джакузи, и игры, при этом во всех помещениях царила чистота. Чужих волос или грязи нигде я не заметила, всё замечательно.
Достоинства
Баня огонь,с дцбовым веником вообще супер,все понравилось

Недостатки
Их нет

Есть хорошая закрытая парковка никто не беспокоит
Мы остались довольны! К нашему приходу парная была хорошо разогрета, администратор нас прекрасно встретила, была доброй и отзывчивой. В бане были веники, тапочки, полотенца, стулья и столы. Выбрали Петровские бани, потому что подсказали знакомые, а мы, в свою очередь, порекомендовали их другим знакомым.
Администратор-девушка просто бомба, как позвонишь, как позовешь, она сразу придет, отзывчивая, хорошая, предлагала очень вкусный чай. Баня сама мне очень понравилась, все замечательно, прикольно, чисто.
Я являюсь частым клиентом бань, потому что мне все в них нравится. Я последний раз провел в банях часа три и остался доволен чистотой в парной, бассейне и купели, а также чудесно натопленной баней. Удобно, что все банные принадлежности можно привезти с собой. Еще хочется выделить работу администраторов, которая просто на высшем уровне!
Достоинства
Купель, большая парная

Недостатки
Чаще менять воду в купелях. Сделать "второе дыхание" в парилке.

Отлично провели время, всё новое, чистое, хороший пар. Веники предварительно запарили к приезду. Рекомендую, вернёмся ещё. Спасибо!
Достоинства
посетили вашу баню в первый раз сказать что мы довольны ничего не сказать 👍 все на высшем уровне парная огонь

Недостатки
не искали

рекомендуем
Достоинства
Парилка полностью удобна для парения,удобная тераса где можно освежиться!холодная купель и приятной температуры вода в теплом бассейне ,мангальная зона где можно пожарить мясо)

Недостатки
Их нет

Приветливый администратор ну и в целом остались очень довольны
Все было просто замечательно! Мне очень понравилось, что бани, которые мы арендовали на пять часов, находятся за городом! Мы остались довольны комфортом, светлыми помещениями, хорошо отапливаемой парилкой и теплым, удобным для детей бассейном. Еще устроили сотрудники, которые заранее проинструктировали нас о правилах и поведении, очень доступно, понятно и внятно все объяснили по тому, что можно и нельзя делать, и все показали.
Достоинства
Все всегда нравиться приездаем раз в неделю

Недостатки
Их нет

Баня на дровах это огромный плюс
Достоинства
Очень лёгкий и приятный пар. Атмосфера в бане добрая. Чистенько, и не широко и не тесно. Всё в самый раз. Дрова - пожалуйста тебе, веник - пожалуйста, и классный. Были вдвоём с девочкой - супер.

Недостатки
Недостатков нет.

Приятные администраторы, а так же процедура оформления заказа. Без лишних слов всё ясно и понятно.
Мне понравился бассейн в бане! Он тёпленький и просторный.
Мне понравилось всё: и персонал, и сама банька, и обслуживание. В первую очередь я ценю парилку — к нашему визиту она была уже подготовлена и хорошо натоплена. Все банные принадлежности мы взяли с собой, но у персонала заказали чай. Они просто замечательные люди!
Во всех помещениях бани и парной было уютно, чисто, а кроме того, царила приятная атмосфера. К нашему визиту парная оказалась уже просто идеально разогрета. Всё было хорошо!
Достоинства
Баня очень понравилась, все новое, чисто и красиво! Будем возвращаться еще.

Недостатки
Нет

Все супер! Всем советуем
Бронировал баню, мне все понравилось, комфортно, чисто, уютно. Пар в бане хорошо подавали. Помимо этого, в бассейне вода была чистая, и комфортной температуры.
Обстановка, наличие двух купелей мне понравились. Обслуживание было на высшем уровне, достаточно приятная девушка в общении, все объяснила, подробно показала. В наличии был бильярдный стол, аэрохоккей. Парилка классная, есть возможность контролировать самому жар в печи, это редкость. Посетили баню большой компанией, человек 12-13, был акцент на общении. Бронировали на 5 часов и час был в подарок. Планируем приехать еще.
Во-первых, везде идеально чисто. Все согласовано, несколько раз позвонили и уточнили, когда мы приедем, чтобы открыть ворота. Во-вторых, персонал работает в команде. Захотела чай — написала, и принесли. Для меня большой фактор то, что действительно чисто, нет беспокойства о грибке, даже не нужно переживать за отсутствие тапок. Баня вселяет уверенность, что всё хорошо моется. Это залог успеха! Не испытываю ни брезгливости, ни других неприятных чувств. Пар прекрасный, отличный веник, замечательные девушки-администраторы.
В бане всё отлично: она чистая, оборудование работает хорошо, ничего не сломано и в исправном состоянии. Также сотрудники предложили нам веники и шапочки для бани.
Бронировали баню в Разметелево на два с половиной часа. Мне понравилось, что была парилка, и было где посидеть, больше меня в бане ничего не интересует. Из бонусов был бильярд, это дополнительный плюс. Из еды ничего не заказывали, с собой брали попить только. Все понравилось.
Достоинства
Отличная баня, теплый и холодный бассейн, чистота, вежливый персонал. Администратор предложила веники и чай. Есть мангальная зона, отдельный кайф массажное кресло. В общем хорошая баня с бильярдом приставкой и отличной парной.

Недостатки
Не нашли недостатков

Отлично попарились
Достоинства
Первый раз был в этой бане , есть много развлечений , как для детей так и для взрослых ( аэрохоккей - бильярд и тд) очень рекомендую , цена не особо дорого

Недостатки
Нету

Все было круто 👍
Достоинства
Есть всё для хорошего отдыха, парилка, купель, бильярд.👍

В данном заведении уже не в первый раз и точно не последний!!! Хорошее место!!
Отличное место, нам с мужиками очень понравилось!! Обязательно будем приезжать и отдыхать!! На втором этаже можно и в бильярд поиграть.
Достоинства
Отличное место!! Чисто, уютно, баня отличная!! Большие бассейны с холодной и теплой водой!! Категорически всем рекомендую данное место, но я бы приехал часа на 4!

Всё было очень хорошо! Есть бассейн с тёплой и холодной водой, а также всё для комфортного отдыха. Особенно понравилась баня и шашлычная зона. Мы праздновали день рождения с компанией из 8 человек — отлично провели время!
В бане всё чисто и аккуратно, она мне очень понравилась. Обслуживание полностью меня устроило. Самое главное, что заведение действительно прилично, плюс ко всему убрано.
В бане чисто, хорошо и красиво. Мне очень понравилось. Бронировал сауну на 8 человек, отдыхали часов 7-8. Были первый раз, поэтому обязательно придём ещё!
Достоинства
Замечательная баня!!! Сервис на уровне, удобное расположение в тихом месте. Приедем ещё, и не раз!

Недостатки
Не обнаружено

-все отлично!
В бане все хорошо, внутри уютно и удобно находиться, поэтому нам с ребятами все понравилось. Можно поесть, все рядом, и ванная, и дрова, и парилка.
Достоинства
Баня отличная, пар хороший, персонал супер, чистота , порядок,

Недостатки
Нет

Приду ещё не один раз
Достоинства
Чисто, комфортно, тепло, уютно

Недостатки
Нет

Отличная парилка, отличная баня,холодная купель и горячий бассейн,есть бильяр и аэрохоккей, мангальная зона,всем рекомендую
Достоинства
Нам все осень понравилось мы прям в восторге

Недостатки
Их действительно нет

Порекомендовали друзья,решили будем ходить раз в месяц))спасибо за гостеприимство
Достоинства
Пар, отдыхайка, бассейн, мануальная зона, веники.

Недостатки
Нет

Замечательное место, ещё не раз приеду
При посещении бани обращал внимание на чистоту и порядок, нас все устроило.
Мы постоянные клиенты бани, потому что внутри все чисто, уютно и имеется все необходимое, например: бассейн с теплой водой, веники и бильярд, в который мы поиграли. Последний раз бронировали сауну с 18:30 до 00:30, все прошло хорошо.
Уют и комфорт в бане мне понравились, обстановка чистая, аккуратная и красивая. Я заказывал баню на дровах, на 2-3 часа, на двоих человек, из дополнительных услуг пользовался всем, что входило в стоимость.
Отдых в бане оставил хорошие впечатления. Был с друзьями, а жена посещала отдельно. Последний раз бронировал на два часа, и нам предоставили все необходимые принадлежности.
В бане было хорошо, чисто, она нормальная. Бронировали баню на 2 часа, ходим в нее давно.
Чудесная баня. Цена доступная, уровень высочайший. Чисто, очень уютно, бассейн кристальный, парилка отличная. Большая комната с большим столом. Аккуратный ухоженный двор со всем необходимым для шашлыков. Веники огонь ))))
Баня отличная, чистенькая, находится недалеко от дома, и цены невысокие. Она оборудована всем необходимым: есть теплая и холодная купель, а также бильярд. Я посещаю заведение с разными компаниями, в том числе с семьёй и друзьями, а скоро приду со своими хоккеистами, спортсменами.
Все отлично! Во-первых, нас встретила приветливая администратор, она самая лучшая на свете. Во-вторых, к нашему приходу прекрасно разогрели парную. Выбрали данное место случайно, когда гуляли по парку и не пожалели, что зашли. Это самая шикарная баня в Санкт-Петербурге!
Баня лучшая! Я нашел ее в интернете, сервис в ней хороший, все приятное, есть всякие примочки, например, квас, который любим брать. Да и вообще все просто отлично, для комфортного отдыха все есть. Когда я пришел, парная была нормально разогрета.
Мы хорошо отдохнули, было отличное настроение. Пользовались только баней, потому что ходили отдохнуть. Выбрали баню, так как недалеко живем, бронировали на 3 часа.
Являюсь постоянным клиентом данной организации, последний раз давно приезжал, все было хорошо. Баня была убрана и прогрета к моему посещению.
Петровские бани в деревне Разметелево на карте