8 (921) 960-35-38 8 (921) 960-35... — показать

+7 921 960-... +7 921 960-35-38 ещё
г Санкт-Петербург, ул Седова, д 12
Район: Невский
Сб: 10:00 - 22:00

Отзывы про Компания по аренде автомобилей Phantom Group (285)

Машину получил в отличном состоянии, внутри чисто, снаружи как новая. Уже три месяца за рулём — никаких проблем. Благодарю компанию за честный сервис.
Очень хороший сервис, особенно для тех, кто не может взять авто в кредит. Я довольна на 100%! Машина радует каждый день. Спасибо за профессионализм.
Приехал в офис и был приятно удивлён уровнем сервиса. Всё рассказали, даже показали реальные авто перед подписанием. Условия честные, без подвоха. Удачный выбор!
Удобный способ приобрести машину, не влезая в кредиты. Сравнивал с банком — здесь условия выгоднее. Платежи предсказуемые, без штрафов и неожиданностей. Рекомендую.
Было приятно, что не смотрят свысока, как в банках. Общение — на уровне, всё объясняют, не торопят. Чувствуется, что клиент для них важен. Машиной довольна полностью.
Не было возможности внести крупную сумму сразу, и раскат оказался идеальным решением. Сначала сомневалась, но сейчас уверена — это лучший вариант. Машину дали отличную, ухоженную. Плачу помаленьку, езжу с удовольствием.
Искал доступный способ купить машину, но кредиты не подходили. В этой компании предложили вариант раската — сразу понравилось. Все объяснили, документы оформили за один день. Езжу уже третий месяц — доволен как слон!
Всё оказалось проще, чем думал. Платежи удобные, машину выплатил без лишних проблем.
Условия лучше, чем ожидал. Никаких дополнительных платежей, всё честно.
Не ожидала, что все будет так просто. Авто выплатила, документы получила в срок.
Договор заключили в удобной форме, все четко и понятно. Машину выплатил, езжу спокойно.
Машина нужна была для работы, а денег не хватало. Аренда с выкупом выручила, теперь авто моё.
Боялся подвохов, но оказалось удобно. Машину выплатил, проблем не было.
Хорошая альтернатива кредиту, особенно без больших накоплений. Автомобиль полностью мой.
Долго выбирала между разными вариантами, аренда с выкупом оказалась лучшим решением. Все прошло гладко.
Переживала, что будет много бюрократии, но все оказалось просто. Авто оформила без проблем.
Ожидала сложностей с оформлением, но все сделали быстро. Сейчас машина уже в моей собственности.
Выгоднее, чем кредит, и меньше бумажной волокиты. Машина в хорошем состоянии, езжу без проблем.
Удобный способ приобрести автомобиль без лишних хлопот. Спасибо за вашу работу!
Взяла авто в рассрочку, и всё прошло идеально. Выбор машин тоже отличный!
Спасибо за помощь в покупке моего первого авто! Теперь на колесах и счастлива.
Условия честные, а выбор автомобилей отличный. Рад, что обратился именно сюда.
Отличные условия, ассортимент машин большой. Покупкой очень довольна.
Приехала, выбрала, уехала на своей машине. Всё настолько просто, что даже не верится!
Оформление машины заняло меньше времени, чем ожидала. Очень благодарна за вашу работу!
Получил свою машину быстро и без лишних хлопот. Теперь рекомендую вас всем знакомым.
Всё прошло идеально, теперь я гордый владелец своего авто. Рекомендую всем!)
Компания по аренде автомобилей Phantom Group
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы на связи с клиентами 24/7, поэтому вы можете быть уверены в том, что мы всегда поможем. Хорошего дня!
С уважением, Phantom Group
Уже рекомендую вашу компанию всем знакомым. Такой подход к клиентам сейчас редкость!
Компания по аренде автомобилей Phantom Group
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Если вы не можете подъехать к нам в офис, мы доставим автомобиль в пределах КАД в рабочее время с 10-22. Всегда рады помочь!
С уважением, Phantom Group
Искренне рада, что обратилась в эту компанию. Теперь у меня свой автомобиль, о котором давно мечтала.
Компания по аренде автомобилей Phantom Group
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы заботимся о качестве предоставляемых услуг. Хорошего дня!
С уважением, Phantom Group
Решила взять авто в раскат, и это был отличный выбор. Машина в идеальном состоянии, сотрудники компании всегда на связи.
Компания по аренде автомобилей Phantom Group
Доброго дня, Анастасия! Благодарим за поддержку. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа заслуживает самых высоких оценок. Мы постоянно расширяем наш автопарк: вы можете взять в
 прокат автомобили бизнес и премиум классов.
Всего доброго!
С уважением, Phantom Group
Отличная компания, очень доволен своим автомобилем! Условия аренды с выкупом прозрачные, без скрытых платежей.
Компания по аренде автомобилей Phantom Group
Доброго дня, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всего доброго!
С уважением, Phantom Group
Машины без подводных камней, считаю это ключевым моментом. Цены демократичные.
Компания по аренде автомобилей Phantom Group
Добрый день! Спасибо за отзыв, Евгения. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
С уважением, Phantom Group
Условия выгоднее чем в салонах которых я побывала. Дают возможность отсрочить платеж. Очень довольна.
Компания по аренде автомобилей Phantom Group
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв. Мы на связи с клиентами 24/7, поэтому вы можете быть уверены в том, что мы всегда поможем. Хорошего дня!
С уважением, Phantom Group
Очень крутой сервис! Машин много, сотрудники вежливые. Всем рекомендую!
Компания по аренде автомобилей Phantom Group
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы постоянно расширяем наш автопарк: вы можете взять в
 прокат автомобили бизнес и премиум классов.
Всегда вам рады!
С уважением, Phantom Group
Отличный сервис ! Все понравилось , вернусь к вам еще)
Пока не определились с машиной, муж хочет Камри. А отзыв пишу потому что условия очень порадовали и то как нас встретили, с доскональной консультацией. Очень приятно)
Муж тут брал в раскат авто. Машина внедорожник, т\по тех части идеальна, рады не то слово, и конечно дешевле чем другими способами покупать.
Хороший выбор машин, выбрала Камри, покупкой очень довольна. Состояние на 10 из 10-ти!
Идеальное соотношение цены-качества, выгодный раскат во всех отношениях. Рекомендую!
Обратилась сюда по совету друзей. Не пожалела, внимательные менеджеры, быстрое оформление. Профессионалы своего дела!
Хорошие условия по раскату. Главное всё прозрачно. Рада что обратилась
Я купил автомобиль в рассрочку и очень доволен своим выбором. Оформление документов заняло всего несколько дней, а ежемесячный платёж оказался вполне приемлемым. Автомобиль пришёл вовремя, в отличном состоянии, и я сразу же начал его использовать. Рекомендую!
Аренда автомобиля здесь с последующим выкупом стала для меня отличным решением. Процесс оформления прост, а ежемесячные платежи посильны. Я рад, что смог воспользоваться этой услугой и теперь имею возможность ездить на хорошей машине без больших затрат.
Купила автомобиль в рассрочку. Очень довольна! Всё оформили быстро, никаких проблем не возникло. Теперь езжу на новенькой машине и радуюсь)))
Выгодная аренда с выкупом, условия прозрачные, рекомендую.
Спасибо огромное коллективу. Спасли в безвыходной ситуации, не дорого.
Премиальный автомобили моя страсть и мечта. Но пока не хватает финансов, поэтому берем тут в прокат и аренду. Устраиваем себе роскошные покатушки. Спасибо Фантом!
Раскат тут очень выгодный, однозначно рекомендую. Машины в отличном состоянии!
Брали камри на 5 дней. Технически исправна, внешне все супер. Пошли на встречу и встретили рано утром в аэропорту и передали авто. Всегда на связи. Рекомендую!
Посуточно тут берем машины в прокат. Автомобили без залога. Это удобно, когда нет большой денежной суммы с собой. Моделей много, мы чаще берем самые простые эконом варианты. Последний раз брали прям на 7 дней машину. Отлично провели время.
Постоянно тут беру авто, всем доволен, цены лучшие в Питере!
Пользовались услугами проката 2 раза. Очень рекомендуем , были не большие проблемы по технической части машины , но устранили все в считанные часы. Будем в дальнейшем пользоваться вашими услугами.
Требования для взятия автомобиля в прокат минимальные и на мой взгляд самые стандартные. Нет никакого стажа, как в других компаниях просят по 5 лет. Тут получили права и сели за руль. Все удобно
Уже несколько лет беру у ребят машины в аренду!! Рекомендую. Сервис, обслуживание, лояльность к клиентам!
Очень хороший и интересный автопарк. Все понравилось. Никаких проблем не было. Ребята молодцы!
Мы пришли в Фантом в 2019 году. С тех пор тут и заказываем машины в прокат. В этой компании есть хороший лояльные по цене автомобили, с которыми мы уже давно на ты) А это так удобно, когда ты знаешь, за руль чего садишься.
Отличная компания! Индивидуальный подход к клиентам. Хорошие автомобили. Пользуюсь не первый раз.Рекомендую. Порядочное отношение к клиентам. Спасибо.
Классный сервис. На сайте выбираем и потом бронируем. Получается довольно оперативно и неплохо по средствам. Были и в других фирмах, но тут удачнее всего
Машинку оформили быстро. Проблем не возникло и при возврате авто. Рекомендую!)
Отличный прокат. Договорились, в назначенный срок заключили договор, села и поехала. Услугой довольна.
Быстро подобрали авто в телефонном режиме. Приехал за авто, в течении 10 минут оформили договор и осмотрели арендуемое ТС и вперед. При сдаче так же быстро все осмотрели, без придирок. Рекомендую.
Покупал здесь авто в раскат. Оформление рассрочки было простым и быстрым, ежемесячные платежи были вполне посильными. Машиной более чем доволен.
С таким сервисом хочется сказать только слова благодарности. В компании хороший выбор и много активных менеджеров. Работают по уму
Брала в аренду на 6 дней. Автомобиль без проблемный. В офисе как на выдачу так и на приём прошло всё гладко. Рекомендую.
Хорошая компания! Отзывчивые работники) брал Камри - чистая, заправленная, всё гуд!
Советую эту организацию!
Я люблю покататься с друзьями, и эта компания предоставляет мне идеальные машины для этого. Большой выбор автомобилей на любой вкус и бюджет!
Брал в аренду ауди а4, все быстро и чётко. Авто в очень хорошем состоянии. При сдаче автомобиля также не было никаких танцев с бубнами, быстро посмотрели, акт подписали и разошлись. Буду ещё обращаться, ребята молодцы!
Очень выгодный раскат, выкупил авто без проблем. Состояние отличное, салон вообще не отличить от нового. Очень доволен, спасибо.
Хорошо провели время в Питере. Отдыхали семьей. Все получилось так. как мы и планировали. Сейчас вижу, что у меня еще можно взять неделю отпуска, думаю, что обязательно ее возьму в и юле и тоже приедем в эту фирму
Просто супер! Лояльное отношение, цены, по моему лучшие, тем более постоянно проводятся акции. Рекомендую
Приехал в командировку, забронировал автомобиль , приехал раньше назначенного времени , всё оформили быстро .
Машина в очень достойном состоянии, остался доволен. Спасибо.
Брал здесь авто через аренду с выкупом. Условия ну очень выгодные. Брал bmw 520i 2020г, состояние на пятёрочку, не подвела ни разу!
Самая доступная цена в Питере! Новые машины в наличии! Все грамотно корректно оперативно! Рекомендую
Отличный прокат
Беру машину не в первый раз здесь
Всем рекомендую!!!
Брала спорт кар для вечеринки, хотелось чего-то эффектного. Авто вызвало восхищение у всех гостей. Сервис проката оказался на уровне моих ожиданий.
Mercedes E class на выходной – это был лучший выбор. Машина идеальна во всем. Прокат дал четкие инструкции, так что все прошло гладко.
Не первый раз пользуюсь услугами компании, все очень понравилось. Чистые, ухоженные автомобили. Цены радуют. Приветливый, отзывчивый персонал. Есть дополнительные услуги.
Пользуюсь услугами фирмы уже второй раз. Быстро. Чётко. Без головной боли. Отдельное спасибо менеджерам. Все объяснили, показали, рассказали. Буду обращаться еще!
Брала авто на прокат. Все отлично, без нареканий. Машина супер! сотрудники компании большие молодцы, выше всех похвал !
Машину брали на неделю, сотрудники проката всегда на связи, ответят на все ваши вопросы, машину вернули на день позже запланированной сдачи, позвонили предупредили проблем с продлением не возникло, вышло не дорого.
Большой выбор машин, что даже порой сложно сориентироваться, где и какой лучше. Очень быстро помогли найти подходящий вариант, не только по бюджету, но и по комфорту.
Брала спорт кар, очень приятные впечатления. Машина не прокурена, вся с иголочки как говорится) Не дорого!
Четкие ребята! Брал Машину, очень приятно с вами работать! Цена и качество приятно удивили!
Всем доволен, особенно скоростью оформления. Спасибо.
Большой выбор машин, вежливые сотрудники, ценник аренды адекватный! Машину предоставляют полностью чистую + полный бак. Более чем довольна.
Идеальное соотношение цены и качества, чувствуется, что за автомобилями следят. Быстро удобно и без всяких нюансов. Вежливые сотрудники, круглосуточная поддержка. Всё на очень достойном уровне. Однозначно обращусь ещё!
Благодарна ребятам, сервис на высшем уровне! Доставили машину в нужное время на нужный адрес. По договору аренды все прозрачно и доступно. От души как говорится)
Беру 3 автомобиль. Всё проходит быстро и качественно. Хороший сервис. Быстрая обратная связь
Хороший прокат, пользуемся и я и жена, машины все как с иголочки)
Пользовалась услугой проката, брала авто бизнес класса, всё понравилось, никаких скрытых условий, в договоре все условия четко прописаны, приятный ценник!
3 раза пользовался этим прокатом, очень доволен. Отдельно отмечу быстрое оформление и выдачу авто.
Всем рекомендую данную компанию, осталась всем довольна. Ребята всегда на связи, консультируют во всех вопросах, полная клиентоорентированность и качественные авто🤗
Очень интересно, что сейчас можно вообще не пользоваться такси, а арендовать автомобиль и везде ездить на нем. Это выходит куда выгоднее, чем брать такси. У нас семья большая, всем места хватает, поэтому сейчас только таким способом и передвигаемся.
Автомобиль брали в аренду впервые.
В целом цены и условия ОЧЕНЬ приятные.
На приемке всё показали, всё рассказали. Остались очень довольны! Будем брать еще!
Отличный сервис, когда надо подвезут, заберут, во многих городах был, это пожалуй лучший прокат!
Брала на неделю, авто хорошее, пригнали в аэропорт, сдача прием без проблем!
Сотрудники отработали на отлично! Автомобиль доставили вовремя, чистый и в идеальном состоянии! Также, что очень удобно, что привозят автомобиль и забирают сами с любой точки города
Арендуем машину всегда только в проверенном месте. Выбрали компанию Фантом для себя еще в далеком 2020 году. Как раз во время пандемии были там, с тех пор уже понятное дело, что так путешествовать гораздо лучше и интереснее. Всегда берем один и тот же авто, это практично и уже знаем по технической части его основательно.
Арендовала машину на день, все было отлично. Сервисом и отношением более чем довольна.
Приезжал в город проездом по работе,машину бронировал заранее,что бы было удобнее передвигаться.Хочу сказать,что машина чистая и в полном порядке.
Компания по аренде автомобилей Phantom Group на карте