8 (812) 441-22-93 8 (812) 441-22... — показать

Пиццерия Pizza Hut в Приморском районе в Санкт-Петербурге – отзывы посетителей Сеть

8 (812) 441-22-93 8 (812) 441-22... — показать
+7 812 441-... +7 812 441-22-93 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, дор Торфяная, д 7
в ТЦ «Гулливер», 2 этаж
Район: Приморский
Бизнес центр: Гулливер
Есть доставка

Отзывы про Пиццерия Pizza Hut в Приморском районе (7)

4.6
Поддерживаю предыдущий отзыв. Очень любила ходить в пиццерию, когда по всему городу были расположены полноценные рестораны. И пицца была вкуснее, и вообще приятно было провести время в Пицца хат. А чего стоил фестиваль пиццы) В ресторанчик на Невском приводила своих родителей, когда они приезжали в гости. К сожалению, сейчас пиццерию не узнать. Понимаю, что нужно как-то выживать в конкуренции, но нынешняя сеть сильно уступает прежней
Пишу сейчас не конкретно про этот адрес, а про работу всей сети. На мой взгляд, раньше Пицца Хат была лучше. Раньше сеть была по типу ресторанной, а теперь ориентируется на доставку. В итоге многие хорошие блюда исчезли из меню. Сами залы тоже были переоборудованы, теперь там нельзя так посидеть как раньше. Тем не менее здесь все еще хорошие цены и акции, поэтому время от времени делаю заказ с доставкой
Удивительное дело, всегда с предубеждением относилась к ресторанам в ТК. Увы, печальный опыт. Но тут все было на уровне. Барышня появлялась и исчезала в нужное время, в тему порекомендовала местное приложение, по которому мы получили халявную панакоту, - в общем была чудесна. Еду приготовили быстро и лазанья оказалась отменной. Хотя, предупрежу, жирноватой.

Симпатичная программа лояльности позволяет накапливать бонусы за разные задания: пригласи друга, вступи в группу и заодно возвращает какой-то процент от счета. Хотя за бонусы не так много можно взять, но и кофе никогда не будет лишним, как и панакота.
ОООООООчень вкусно!!!!!Особенно салат Цезарь=) Я уже раз 5 его заказывала и еще раз 1 000 закажу,Всё супер=)СПАСИБО !!!!
несмотря на то, что ресторан находится посреди торгового комплекса, здесь очень приятно и уютно. были недавно вечером. и пиццу, и пасту принесли очень быстро, мы даже не ожидали. официант Ирина оказалась очень приятной девушкой, всё объяснила-рассказала по акциям, хорошо обслужила:) получается поесть очень недорого и очень вкусно и сытно. безумно доволен:)
Очень нравится это заведение! Прекрасное разнообразное меню, приветливый персонал, и готовят просто изумительно. Всегда есть фломастеры, игрушки, раскраски, чтобы чем-то занять детей. Лучше всего, мне кажется, у них готовят различные пасты.
Отличное заведение.Был с семьёй 01.11.10.Приветливый персонал.Официантка по имени Алёна увидев двоих наших детишек сразу предложила им игрушки.а младшему предложила взять детский стульчик.Быстро обслужила.Всё понравилось,и еда в том числе.Считаю,что пицца у них одна из лучших в городе.
Пиццерия Pizza Hut в Приморском районе на карте