8 (911) 255-58-93 8 (911) 255-58... — показать

г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 2А
530 офис; 5 этаж
Гражданский проспект
Район: Калининский

Отзывы про Print Adver (12)

Ребята-мастера своего дела. Уже не первый раз обращаемся к ним. Все чётко, быстро. С любовью и пониманием. Очень рекомендую. Процветания Вам!
Заказываем оперативную печать, очень быстро и недорого. а качество лучше, чем у многих. Благодарим , процветания
Делала визитки и листовки. Сделали очень красиво!!! Как я хотела. Работа качественная. Спасибо, буду обращаться еще.
Заказывал баннеры и визитки. Все согласно срокам. Приятное общение в плане подбора материала изготовления, за что отвечает компания, а где есть нюансы. Обратная связь имеется. Рекомендую к взаимодействию.
Не первый раз обращаюсь в организацию, всегда делают четко, быстро и качественно, рекомендую обратится!
Благодарю за сотрудничество. Все обязательства и договоренности были выполненный в полном объеме. В общении с менеджером исключительно положительные эмоции и ценные советы. Рекомендую компанию как надежного партнера.
Отличные ребята! Заказываю у них лого наклейки уже не первый год. На связи 24/7 , всегда помогут и подскажут. Цена самая демократичная в районе метро гражданский пр. Лучшие рекомендации!
Ребята молодцы, неоднократно заказывали визитки, роллапы и листовки! Всегда внимательны к пожеланиям, работают быстро и аккуратно, помогают с макетом, дают дельные рекомендации по оптимальному решению рекламных задач. Однозначно, советуем всем!
Заказывали цифровую и офсетную печать. Все быстро и качественно. Спасибо!
Сотрудничаем с организацией на постоянной основе, всегда оперативно выполняют все наши запросы, объясняют Нюансы, качественное исполнение заказов.
Заказывала печатную продукцию для бренда. Я в восторге, все выполнено идеально! Очень качественная печать. Спасибо за отличную работу!
Доброго времени суток. Обратилась в это агентство за печатью визиток, флаеров, буклетов. Все напечатали оперативно, качество отличное, цены разуют. Будем еще обращаться. Молодцы! Рекомендую.
Print Adver на карте