8 (812) 448-27-12 8 (812) 448-27... — показать

8 (812) 448-27-12 8 (812) 448-27... — показать
+7 812 448-... +7 812 448-27-12 ещё
г Санкт-Петербург, ул Домостроительная, д 9
Район: Выборгский

Отзывы про Магазин спецодежды Профессионал на Домостроительной улице (15)

Плюсы:
не рвется
износостойкий материал
нормальная цена
много в наличии всегда
быстрота ответов на заданные вопросы по товару
Летние рабочие костюмы Эталон и зимние Сириус-Фаворит-Мега купил. Сезон летний прошел, костюмы в замечательном состоянии!
Намечался крупный заказ на спецодежду. Нужно было обсудить, позвонил, пообщались с Мариной, первоклассный специалист, во всем разбирается по спецодежде и может ответить на все интересующие вопросы
На кондитерское производство под СПб, для наших девушек взяли комплекты халатов, фартук лаванда. Размеры все подошли
У нас огромный штат сотрудников. На всех купили спецодежду и спецобувь!
Купил Перчатки СИБИРЬ спилковые для рабочих, два месяца работают в них, сносу нет
Зимнюю спецодежду уже купили, в этот раз брали зимнюю обувь и рабочую обувь. В октябре приедет новая бригада работников, еще наверное будем докупать
оформили договор на поставку спецодежды, через 2 дня привезли первую половину от заказа и еще через 2 дня остальную, все ок
Есть возможность без суеты заказать на сайте у "Профессионала" всю нужную для поликлиники рабочую одежду в одном месте. Я уже отвыкла ездить по складам и долго перебирать образцы. В "Профессионале" отгружают только то, что заказала. пересортица не замечена.
Для медперсонала клиники заказываем полный пакет. от масок до тапочек. Теперь заказали одинаковые новых халаты. Приятно когда коллектив выглядит стильно. По отгрузке 0 претензий. Одежка удобная а в обуви ноги не устают. Сама ношу, хотя и из фин отдела.
В крупном строительном бизнесе не бывает мелочей. Наша компания строго следит, чтобы рабочие на объектах поголовно были в удобной спецодежде, каски и т.п. Кроме того нарушение правил безопасности влечет серьезные санкции. Всю спецодежду, обувь, предметы безопасности заказываем в Профессионале третий год. Пару раз была пересортица, но это не критично когда у нас в заказе не бывает меньше сорока - пятидесяти позиций. Цена и качество нас полностью устраивает.
Молодцы ребята. Работают точно, из графика отгрузок не выпадают. И держат хорошую цену на спецовки, что в наше время большая редкость.
Моя удача, что сотрудничаю с Вами.
Я обожаю рыбалку. У нас собралась настоящая компания, которой мы летом постоянно проводим время за рыбной ловлей. В обычной одежде рыбачить неудобно, а спецодежда для рыбака - это самое то! паша закупал уже у Вас для своих рабочих зимнюю обувь и спецодежду на северный объект и прознал,что есть костюмы для рыбалки. Мы дали ему размеры и он заказал с десяток костюмов, сапог и шляп. Теперь мы профи команда))). Одежда хорошего качества, после летнего сезона отпишу свои впечатления.
В гостинице, где я работаю, очень следят за опрятностью горничных, официанток из кафе и буфетов и уборщиц на этажах. Это престиж нашей гостиницы. Для всех работников подбираем костюмы здесь. Так как, честно сказать, текучка кадров присутствует, заказывать приходится часто. Поэтому мы выбираем из оптимального соотношения цена и качество. А попасть под скидки или акцию - просто удача. Нанесение нашего логотипа на одежду придает солидности и является признаком успешного и надежного ведения дел. Хорошо, что Вы высылаете к нам менеджера, так как не всё можно обговорить по телефону, чтобы не осталось белых пятен.
Закупаем для своих сотрудников спецодежду уже пару лет. В принципе всё устраивает и цена и качество. Единственное предложение - почаще выпускать новые модели фартуков. Наши девчонки горничные очень любят всё новое.
Магазин спецодежды Профессионал на Домостроительной улице на карте