8 (812) 389-57-508 (812) 389-57... — показать
+7 812 389-57-50
+7 812 389-57... — показать
Ремонтная компания "Прораб Нева", расположенная на проспекте Энергетиков, является ведущим игроком в сфере ремонтных услуг, предлагая высококачественные работы по дизайнерскому ремонту квартир, коммерческих и жилых помещений, а также ремонту домов.

Ремонтная компания Прораб Нева на проспекте Энергетиков Сеть

8 (812) 389-57-508 (812) 389-57... — показать
+7 812 389-...+7 812 389-57-50 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 3
центральный офис

Про «Ремонтная компания Прораб Нева на проспекте Энергетиков»

Компания выделяется своим профессионализмом и тщательным подходом к каждому проекту. В области дизайнерского ремонта квартир специалисты компании создает уникальные и стильные интерьеры, сочетая инновационные дизайнерские решения с функциональностью и удобством использования пространства. Опытные дизайнеры и строительные бригады тесно сотрудничают, чтобы воплотить в жизнь индивидуальные предпочтения клиентов.

Коммерческий ремонт, предоставляемый специалистами компании, охватывает широкий спектр объектов, включая офисы, магазины, рестораны и другие коммерческие помещения. "Прораб Нева" стремится создать функциональные и стильные интерьеры, которые соответствуют бизнес-потребностям клиентов и создают благоприятную атмосферу для деятельности.

В области ремонта домов компания предоставляет полный спектр услуг, начиная от реконструкции фасадов до внутренних работ. Специализированные бригады строителей, электриков, водопроводчиков и других специалистов работают в тесном взаимодействии, обеспечивая высокий стандарт качества и соблюдение строгих сроков.

Компания заботится не только о качестве ремонта, но и о соблюдении всех необходимых норм и стандартов безопасности. Специалисты использует современные технологии и материалы, что гарантирует долговечность и надежность проведенных работ.

Команда стремится к тому, чтобы каждый проект был уникален и отвечал потребностям заказчика. Клиенты могут рассчитывать на индивидуальный подход, прозрачность в согласовании и выполнении работ, а также наличие гарантии на предоставляемые услуги.

"Прораб Нева" — это не просто ремонтная компания, а партнер, готовый воплотить ваши идеи в реальность, обеспечивая высший уровень сервиса и качества работ.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Сухая стяжка пола
Ремонт бытовой техники и инструментов 1
Ремонт электрики

Ремонтная компания Прораб Нева на проспекте Энергетиков – Акции

Специалисты Ремонтная компания Прораб Нева на проспекте Энергетиков (9)

Фотография специалиста Бубенцов Игорь
Стаж 23 года
Фотография специалиста Крууз Алексей
Крууз
Алексей
Мастер по обшивке стен, мастер по ремонту квартир и коттеджей, отделочник
Стаж 15 лет

Ремонтная компания Прораб Нева на проспекте Энергетиков – Цены

Строительство
Услуги дизайнера
Разработка дизайн-проекта интерьераот 1500 руб.
Консультация дизайнераБесплатно
Разработка дизайн-проекта интерьера под ключ3000 руб.
Авторский надзор дизайнераот 20 000 руб.
Комплектация дизайн-проектаот 300 руб.
Отделка стен
Машинная штукатуркаот 1040 руб.
Отделка квартиры под ключ
Ремонт квартиры под ключот 8500 руб.
Ремонт вторички под ключот 11 500 руб.
Отделка в новостройке под ключот 9500 руб.
Отделка потолка
Машинная штукатуркаот 1100 руб.
Ремонт квартир
Ремонт кухни под ключот 12 800 руб.
Ремонт квартирыот 8200 руб.
Технический дизайн ремонта квартирыБесплатно
Расчет сметы ремонтаБесплатно
Ремонт в старом фондеот 12 600 руб.
Косметический ремонтот 6500 руб.
Капитальный ремонтот 11 200 руб.
Дизайнерский ремонтот 15 800 руб.
Ремонт ванной комнаты под ключот 11 200 руб.
Отделочные работы
Отделка офиса под ключПо договоренности
Ремонт детского центраПо договоренности
Отделка магазинаПо договоренности
Ремонт и отделка домов

Отзывы про Ремонтная компания Прораб Нева на проспекте Энергетиков (417)

4.5
Купила студию в новостройке с черновой отделкой. Площадь всего 20 кв.м., и на таком маленьком пространстве нужно было выделить кухню, спальное место, уголок для гостей. Дизайнер Дарья предложила такие интересные варианты с планировкой, освещением, материалами, до которых я сама никогда бы не додумалась. Еще хочу отметить менеджера Елену, которая контролировала все процессы. Очень вежливая, отзывчивая девушка. В ходе ремонта возникали сложности, но все решалось оперативно, без нервотрепки. Теперь все позади. Бетонная серая коробка превратилась в комфортную, уютную студию.
Ремонтная компания Прораб Нева на проспекте Энергетиков
Спасибо, Виктория, за ваш положительный отзыв! Гордимся тем, что вам понравилась работа нашей команды на всех этапах: от дизайна до ремонта.
С уважением, "Прораб НЕВА"
Обратились в "Прораб Нева" для косметического ремонта нашей студии. Нужно было быстро и недорого освежить интерьер. Менеджер Ирина помогла подобрать оптимальный вариант отделки, а бригада рабочих во главе с прорабом Гоголем справилась с задачей на отлично! Ремонт занял всего месяц, все работы были выполнены качественно и в срок. Особенно порадовала аккуратность и чистота после ремонта. Закупили черновые материалы сами, что позволило немного сэкономить. "Прораб Нева" – отличный вариант для быстрого и качественного косметического ремонта! Оценка: 5.
Ремонтная компания Прораб Нева на проспекте Энергетиков
Игорь, спасибо, мы очень рады услышать, что ваш опыт косметического ремонта с "Прораб НЕВА" был положительным. Отлично, что наша команда справилась с этой задачей быстро, качественно и комфортно для вас.
Понравился у них в портфолио проект в стиле минимализма. Решили заказать примерно такое же, только с изменениями под нашу квадратуру. Сделали еще больше шкафов и добавили цвета в детской, прихожей и ванной. Как закончили с разработкой, сразу же принялись за его реализацию. Квартира у нас 3-х комнатная, ремонт длился полгода. Учитывая всю сложность проекта со свтроенной мебелью, скрытыми карнизами и плинтусами, в принципе изначально такой срок мы и закладывали. Но ожидания того стоили - квартира превратилась в конфетку! Даже самые критичные родственники высоко оценили работу!
Ремонтная компания Прораб Нева на проспекте Энергетиков
Галина, очень благодарны вам за отзыв! Мы гордимся, что наш проект стал вдохновением для вашего ремонта. И рады, что все было успешно реализовано.
Ремонт большой квартиры с такими особенностями, как встроенная мебель и скрытые элементы, действительно требует времени и тщательного подхода. Мы благодарим вас за терпение и рады, что даже ваши критически настроенные родственники высоко оценили нашу работу! Мы всегда стремимся создавать пространства, которые радуют и вдохновляют.
С уважением, команда "Прораб НЕВА"
Отлично сработали ребята из "Прораб Нева"! Ремонт моей двушки в старом фонде на Петроградке стал настоящим спасением. Квартира была убитая, с полным набором "прелестей". Думала, что капитальный ремонт превратится в кошмар, но благодаря профессионализму команды все прошло гладко. Особенно хочу отметить прораба Александра Бакарадзе – всегда на связи, оперативно решал все вопросы, держал меня в курсе всех этапов работ. Менеджер Елена помогла с выбором материалов и оформлением договора. Ремонт длился 4 месяца. Сделали все: выровняли и укрепили стены и потолки, заменили проводку и сантехнику, положили новую стяжку, установили новые окна. И очень порадовало, что ребята помогли с вывозом строительного мусора, это избавило меня от лишних хлопот. В целом, я очень довольна результатом. Квартира преобразилась до неузнаваемости!
Ремонтная компания Прораб Нева на проспекте Энергетиков
Елена, благодарим вас за такой положительный отзыв!
Мы всегда пытаемся обеспечить высокий уровень сервиса и профессионализма, и приятно слышать, что прораб и менеджер смогли оправдать ваши ожидания.
Мы понимаем, как сложно бывает сталкиваться с капитальным ремонтом, поэтому стараемся облегчить этот процесс для наших клиентов, предлагаю услуги под ключ: включая вывоз строительного мусора, замену окон, закупку материалов, проект индивидуальной мебели.
С уважением, команда "Прораб НЕВА"
Спасибо дизайнерам и мастерам за их профессионализм и внимание к деталям! С самого начала работы дизайнер Ирина проявила себя как настоящий профи. Она учла все мои пожелания и помогли определиться со стилем и цветом (хотелось немного похулиганить, чтобы квартира не выглядела бежевым бесцветьем). Благодаря советам дизайнера квартира стала такой, как я хотела - цвет есть в каждой комнате, но это сделано так тонко, что выглядит приятно, а не как детская раскраска. Особенно хочу отметить, как качественно они сделали ремонт. Мастера справились в рекордные сроки (4 мес для двушки), но при этом всё было сделано аккуратно. Все материалы, которые они использовали, были от проверенных производителей. Все скрытые работы прораб фиксировал для нас на фото
Здравствуйте, Роман, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой дизайнеров и мастеров. Дизайнер Ирина действительно профессионал своего дела, и нам приятно слышать, что она смогла учесть ваши пожелания и создать уникальный эклектичный стиль для вашей квартиры. Отдельно радует, что ремонт был выполнен качественно и в срок. Мы используем только проверенные строительные материалы, чтобы гарантировать долговечность и надежность выполненных работ. Спасибо за доверие и поддержку!
С уважением, компания "Прораб НЕВА"

Частые вопросы про Ремонтная компания Прораб Нева на проспекте Энергетиков

Как узнать график работы Ремонтная компания Прораб Нева на проспекте Энергетиков ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 389-57-50

Ремонтная компания Прораб Нева на проспекте Энергетиков находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 3
центральный офис.

Реквизиты организации