8 (981) 335-42-74 8 (981) 335-42... — показать

8 (981) 335-42-74 8 (981) 335-42... — показать
+7 981 335-... +7 981 335-42-74 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пл Казанская, д 7
2 этаж; бизнес-центр Дворец Кваренги

Отзывы про Пространство FREEDOM (11)

Заказывали банкет с концертом на площадке, всё было полностью выполнено и вовремя, как договаривались. Высокий уровень сервиса и клиентоориентированность проявились в хорошем обслуживании: кухня, посуда, накрытие столов и подготовка оборудования были на высоте. Всё прошло отлично!
Посещение было просто замечательным! Особенно хочется отметить менеджера Яну — она была всегда на связи, оперативно решала все вопросы и предлагала различные варианты для реализации наших пожеланий. Когда нам понадобились дополнительные стулья и вешалки, всё моментально организовали. Также Яна подсказала, где можно закупить свежие фрукты, что было очень полезно. Меня самой не было на мероприятии, но она держала меня в курсе, отправляя фотографии и видео, что давало ощущение спокойствия и уверенности, что всё идёт по плану. Всё прошло на высшем уровне!
Заказывали здесь кейтеринг как юридическое лицо, доставка была на Морской вокзал. Привезли всё точно ко времени, как договаривались заранее. Очень вкусная еда, всё понравилось!
Каждый месяц я организую здесь мероприятия. Мне всё нравится: и расположение, удобное для всех, кто хочет добраться до центра; и вместительность помещения, позволяющая проводить массовые события. И наличие посуды, и возможность заказа кейтеринга и других удобств. Меня полностью устраивает сервис: персонал отзывчив и всегда готов выполнить мою просьбу.
Устроили администраторы на ресепшене – они быстро решали все вопросы и помогали по любым моментам. Атмосфера была именно такой, как хотелось: кулуарной, тёплой, доброжелательной, с ощущением домашнего уюта. Гости тоже отметили её положительную сторону. Отдельно благодарность Лидии за помощь в организации и мальчикам за оперативность – принесли кресло для спикеров, которое отлично вписалось.
Я арендовал зал в пространстве и в целом остался доволен! Особенно хочу отметить менеджера – у него правильный подход к работе и хороший контакт с клиентами, конечно, были небольшие задержки в ответах, но в остальном всё устроило. Качество самой услуги аренды на уровне, помещение соответствует описанию.
Понравилась адекватная цена, возможность заказать фуршет, а также помощь грузчиков с переносом бокалов и столов. Персонал общался прекрасно, всё было организовано супер. С Александром быстро нашли общий язык, он помог со всеми вопросами. Также отметила отличную работу Яны, которая помогала с подачей еды и контролировала мероприятие. По просьбе заказчика сделали винное казино. В центре помещения была большая барная стойка. А еще порадовало наличие разных пространств, которые можно по-разному обыграть.
Мы сотрудничаем с Пространством уже не первый год, и все очень четко организовано — как со стороны менеджеров, так и самого пространства. Особенно приятно работать с Яной, всегда все проходит так, как договорились. Питание неплохое. В целом, все устраивает, и я с удовольствием продолжаю сотрудничество!
Помню, что в организации я очень комфортно себя чувствовала, хотя мероприятие проходило больше полугода назад. Отличное месторасположение — прямо в центре, и зал выглядит красиво, особенно понравилась барная стойка. Обслуживание замечательное, официанты работали быстро, справились с задачей смены столов. Никаких негативных впечатлений у меня не было.
Пространство создает идеальный баланс - уютная атмосфера как дома, но при этом сохраняется деловая обстановка, которая помогает сосредоточиться. Особенно это важно было во время последней встречи с конкретной проработкой задач. Месторасположение удобное, чувствовала себя комфортно. С персоналом контактировала только в баре, все прошло отлично. Посещала это место четыре раза в прошлом году.
У нас был клуб специалистов по охране труда и мы арендовали зал. Мы работаем с Пространством Freedom с шестнадцатого года. Могу сказать, что последний менеджер был самый лучший менеджер из всех, которые у нас вообще были.
Пространство FREEDOM на карте