8 (962) 710-34-788 (962) 710-34... — показать

Центр ремонта Reikanen на Магнитогорской улице Сеть

8 (962) 710-34-788 (962) 710-34... — показать
+7 962 710-...+7 962 710-34-78 ещё
г Санкт-Петербург, ул Магнитогорская, д 51 литера с

Про «Центр ремонта Reikanen на Магнитогорской улице»

Центр восстановления Reikanen - один из крупнейших ребилдеров рулевого управления в России. Занимаемся рулевым управлением с 1998 года. 6 действующих филиалов и собственные склады в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. Осуществляем более 3000 ремонтов рулевых реек в год.

Наши преимущества:

Качество - Нам доверяют ведущие СТО и магазины автозапчастей. Более 500 СТО являются нашими постоянными партнерами. Среди них Fit service, Евроавто, Кореана, Автопитер, Армтек, АвтоЕвро и многие другие

Сроки и гарантия - Большинство работ производится в день обращения. Годовая гарантия поможет Вам почувствовать уверенность в качестве нашей продукции и услуг.

Наличие и цена - В наличии более 2000 наименований восстановленных рулевых реек, насосов ГУР и ЭГУР, турбин, компрессоров кондиционера. Если ремонт вашего агрегата окажется невозможен, мы сможем предложить Вам замену по стоимости в 3-5 раз меньше, чем покупка новой запчасти.

Удобство - Если вы находитесь в другом городе, вы можете посмотреть наличие, описание и купить рулевую рейку или другой товар через наш интернет-магазин. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки в любую точку России.

Центр ремонта Reikanen на Магнитогорской улице – Цены

Шаровая опора снятие / установкаот 2000 руб. за 1 шт
Верхняя опора (опроник амортизатора) снятие / установкаот 4500 руб. за 1 шт
Подшипник ступичный снятие / установкаот 3500 руб. за 1 шт
Сход развалот 3700 руб.
Амортизатор задний снятие / установкаот 2500 руб.
Опора заднего амортизатораот 2500 руб.
Задняя пружина снятие / установкаот 1500 руб.
Задние втулки стабилизатораот 800 руб.
Стойки стаба задние снятие / установкаот 800 руб. за 1 шт
Задний верхний рычаг снятие / установкаот 2000 руб.
Нижний продольный рычагот 2500 руб.
Снятие / установка заднего подрамника с рычагамиот 12 000 руб.
Замена снятие / установка на снятом рычагеот 800 руб.
Нижний поперечный рычагот 1500 руб.
Замена снятие / установка задней балкиот 8000 руб.
Ремонт рулевых реек
Диагностика рулевой рейки на автомобиле1200 руб.
Диагностика рулевой рейки на стенде1200 руб.
Ремонт рулевой рейки гидравлическойот 12 900 руб.
Ремонт рулевой рейки механическойот 12 900 руб.
Ремонт рулевой рейки электрическойот 22 500 руб.
Снятие установкаот 12 900 руб.
Регулировка углов схожденияот 2500 руб.
Замена жидкостиот 2500 руб.
Замена пыльника рейкиот 1400 руб.
Восстановление рулевой тягиот 1100 руб.
Восстановление наконечникаот 1100 руб.
Газодинамическое напыление поверхности штокаот 6400 руб.
Аппаратная промывка системы рулевого управленияот 3000 руб.
Ремонт рулевых реек с ЭУР
Диагностика рулевой рейки на автомобилеот 1800 руб.
Диагностика рулевой рейки на стендеот 1800 руб.
Ремонт рулевой рейки электрическойот 22 500 руб.
Снятие установкаот 14 100 руб.
Регулировка углов схожденияот 2500 руб.
Замена пыльника рейкиот 1400 руб.
Восстановление рулевой тягиот 1100 руб.
Восстановление наконечникаот 1100 руб.
Газодинамическое напыление поверхности штокаот 6000 руб.
Ремонт насосов ГУР
Ремонт насосов ЭГУР
Ремонт компрессора кондиционера
Ремонт турбин

Отзывы про Центр ремонта Reikanen на Магнитогорской улице (53)

Столкнулся с течью жидкости ГУР. Сам не смог определить причину. Друг рекомендовал сервис. Здесь оперативно устранили течь, заменили изношенные сальники. Работают быстро и аккуратно. Понравилась внимательность к деталям и готовность ответить на все вопросы. Теперь хоть уверен в надежности рулевого управления, не страшно ехать куда-то далеко.
Искал где быстро и качественно заменить рулевую рейку на Форд Фьюжн. Сервис посоветовал друг. Тоже делал там свой Форд. Говорит, у ребят большая практика с нашими авто и есть все запчасти на форд. Запись по телефону очень удобная, не нужно долго ждать ответа оператора. Мастера профи, сделали все быстро и аккуратно. Машину отдали чистенькой, без царапин и прочих дефектов, с отрегулированным рулем. Уехал довольный. Все за один день.
Сервис на высоте! Мастера вежливые, все объясняют. Рейку на Форд Мондео за день починили, регулировка руля уже входила в стоимость, год гарантии. Ремонт занял 4 часа. Половину этого времени ждала в комнате отдыха. На удивление приличное помещение. Вай-фай хороший, так что время пролетело незаметно. После ремонта вместе с мастером проехались по площадке, все проверили. 2 недели прошло, все ок.
Отдавала в Ремонт Хонду Цивик. Что-то там было с рейкой, надо было почистить ее и что-то поменять. Адрес сервиса дали мне знакомые. Звонила им несколько раз, трубку не брали. С третьего раза только ответили. Зато свободное место было буквально завтра. Так что уже на следующий день отдала машину. Ну сервис у них отличный. Мне все очень понравилось. Спасибо.
Еще в прошлом году мне знакомый указал на неравномерный износ шин на моем Форд Фокусе, сказал, возможно, проблема в рейке. Сначала не придала этому значения. А потом стали слышны посторонние шумы и все-таки решила отдать авто в сервис. Опасения подтвердились. Причем, оказалось износ сильный, мастер порекомендовал заменить рейку. Сказал, ремонт нецелесообразен. Рейку подобрали здесь же. Ремонт влетел в копеечку. Надо было сразу обращаться. А ребятам спасибо за хорошую работу.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕЙКАНЕН ПАРТС"
Юридический адрес:
Санкт-Петербург, Магнитогорская улица, 51 лит С-Э, 1 этаж