5
11 лет назад
Ресторан Sardina я успела посетить всего два раза и от каждого оставалась в восторге. Это потрясающее место, оно произвело на меня только положительные впечатления. Заведение расположилось на самой «ресторанной» точке города – улице Рубинштейна. О нём я слышала от своих друзей и родственников только хорошие отзывы, и посетила его с семьёй. И в действительности, семейные посиделки нам запомнились отличной кухней! Честно сказать, интерьер мне был не так интересен, мне показалось, что на него не сделали акцента, что бы не отвлекать посетителя от главного – от еды) Но всё же пару слов сказать стоит – цветовая гамма решена на контрасте сложного зелёно-голубого оттенка и чисто красного цвета. Из материалов использованы дерево и пластик, выглядит всё в стиле hi-tech.
Одна из моих приятельниц сказала мне, что шеф-повар ресторана Sardina настоящий сицилиец, и иногда выходит поздороваться с гостями. К сожалению, тогда, когда я бывала в ресторане, в зал он не выходил. Хочется сразу предупредить по поводу порций – они очень большие! Заказав, гаспачо, лазанью болоньезе и десерт, я явно не рассчитала и унесла остатки яств домой. Попросив счёт, приятным бонусом был комплимент от шеф-повара – лимончелло. Средний счёт 1500-2000 руб. Отличное место для семейного ужина, деловой встречи и, конечно же, свидания! Меню не лишено хорошо подобранной винной карты. Так же здесь можно экономно пообедать бизнес-ланчем от шеф-повара. Надеюсь, когда я приду туда снова, то к моему столику, обязательно подойдёт чудо-творец шеф-повар, и выслушает мои восхищения и благодарности! В общем, по любому поводу в ресторан Sardina можно и нужно зайти!
Полезно
Ответить
Поделиться