Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Оборудование для ресторанов и кафе в Санкт-Петербурге

Отзывы о компании Ресторан-сервис

195176, Санкт - Петербург, ул. Пороховская Б.

Отзывы про Ресторан-сервис (2)

1.5
Сотрудники совершенно некомпетентны в вопросах оборудования, звонить им можно много раз, прежде, чем получишь ответ на интересующие вопросы. Еще и не дозвониться зачастую. Своих каталогов нет, только каталоги конкурентов с заклеенными названиями этих конкурентов.
Заказывали ремонт мармитов и гриля. На следующий день приехал мастер, сделал все, взял денег, оставил счет на оплату по безналу.
Через неделю отремонтированное оборудование перестало работать. Опять приехал мастер (Роман), поковырялся и сказал, что у нас сетью проблемы и нам придется снова оплачивать ремонт.
Вообщем очень долго спорили, общались с их директором (Анатолий), в итоге получили то, что хотели. Но больше обращаться не будем - нервы дороже.
У Ресторан-сервис нет координат на карте