8 (999) 044-23-408 (999) 044-23... — показать
+7 999 044-23... — показать

Салон красоты VICTORIA на Лиговском проспекте Сеть

8 (999) 044-23-408 (999) 044-23... — показать
+7 999 044-...+7 999 044-23-40 ещё

Про «Салон красоты VICTORIA на Лиговском проспекте»

Салон красоты VICTORIA на Лиговском проспекте оказывает целый комплекс бьюти-услуг. Именно по этой причине сюда обращаются люди, у которых совершенно нет времени на то, чтобы тратить его на поездки к мастерам в разные части Санкт-Петербурга. Вечерняя укладка, балаяж, мелирование, тонирование, депиляция зоны бикини, шугаринг зоны бикини, ламинирование и наращивание ресниц, татуаж бровей, губ и глаз — и это далеко не все, что вам готовы здесь предложить.

Уверены, что от дефектов внешности нужно избавляться, а не маскировать их? Салон красоты VICTORIA на Лиговском проспекте разделяет ваши взгляды и предлагает не пытаться делать это самостоятельно, а доверить такую ответственную задачу своим косметологам. Они способны решить многие эстетические проблемы, но чаще всего клиенты к ним обращаются за помощью, если обнаружили:

• синяки и круги под глазами
  • мимические морщинки
  • жирный блеск на лице
  • прыщи, угревую сыпь, рубцы
Мастера этого центра применяют в своей работе давно доказавшие свою эффективность методики и последние новинки в области косметологии. И если несовершенство возможно удалить неинвазивным способом, они обязательно уведомят вас об этом. Среди процедур этого салона наибольшей популярностью пользуются ультразвуковая и аппаратная чистка, а также контурная пластика.

Тем, кто предпочитает получать все и сразу, наверняка придется по душе то, что в центре доступны различные виды дизайна ногтей, покрытие ногтей гель-лаком, педикюр для мужчин, массаж спины и лица, антицеллюлитный, расслабляющий и лимфодренажный массаж и многое другое — в общем, все что нужно, чтобы отражение в зеркале никогда не переставало радовать.

Компанию можно найти по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 64 (недалеко от станции метро Лиговский проспект). Узнать необходимую информацию или записаться к мастеру можно по номеру телефона +7 999 044-23-40 или на сайте www.victoria-salon.ru. Двери организации открыты Пн-Сб: 10:00-21:00, Вс: 10:00-19:00.

Пилинги 1
Тип клиники 1
Косметологическая
Услуги для лица и тела 49

Салон красоты VICTORIA на Лиговском проспекте – Акции

Специалисты Салон красоты VICTORIA на Лиговском проспекте (12)

Фотография специалиста Василевская Оксана
Косметолог, массажист, физиотерапевт

Салон красоты VICTORIA на Лиговском проспекте – Цены

Стрижки
Мастерство стрижки2800 руб.
Стрижка горячими ножницами3100 руб.
Стрижка челки800 руб.
Стрижка для девочек до 7 лет1500 руб.
Укладки
Повседневная укладка2300 руб.
волосы средней длины2300 руб.
Плетение кос2200 руб.
Укладка с элементами прически2700 руб.
Праздничная прическа4000 руб.
Экспресс-укладка1700 руб.
Окрашивание
Окрашивание в 1 тон2500 руб.
Тонирование2500 руб.
Окрашивание корней2300 руб.
Блондирование корней2700 руб.
Мелирование классическое3500 руб.
Мелирование сложное6500 руб.
Цветовой дизайн4700 руб.
Сложное окрашивание (шатуш/балаяж)3000 руб.
Контуртинг7300 руб.
Косметология

Отзывы про Салон красоты VICTORIA на Лиговском проспекте (86)

Качество услуги мне понравилось, все быстро, как я и хотела. Приходила просто подстричь концы, было важно, чтобы все сделали ровно. Все время хожу к одному мастеру.
Салон красоты VICTORIA на Лиговском проспекте
Мария, добрый день! Рады, что в VICTORIA у Вас есть "свой" мастер. Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть снова!
Спасибо за крайне щадящую и осторожную ультразвуковую чистку, у меня кожа довольно чувствительная, так что готовилась к худшему. А на деле раздражение было минимальным, и прошло очень быстро. Кожа чистая, я довольна результатом. Расписали с доктором дальнейший план по пилингам и уходам:)
Салон красоты VICTORIA на Лиговском проспекте
Татьяна, добрый день! Приятно слышать, что визит к нашему косметологу порадовал Вас результатом. Будем с нетерпением ждать Вас в Victoria снова!
Делал обычный маникюр. Попал к мастеру без выбора какого либо, просто записался и все. Мастер оказалось хорошая, сделала все супер
Салон красоты VICTORIA на Лиговском проспекте
Олег, благодарим, что нашли время поделиться своим впечатлением о посещении салона!
Ходила сюда несколько раз на маникюр, причем к разным мастерам.
Девочки внимательные, прислушались к пожеланиям, все прошло быстро и результат мне очень понравился. Спасибо!
Салон красоты VICTORIA на Лиговском проспекте
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем салоне и мастерах. Всегда будем рады видеть Вас в Victoria снова!
В салон я пришла целенаправленно на процедуру dermadrop для волос (ее мне порекомендовал мой трихолог в качестве проверенного метода для борьбы с выпадением волос). Свои рекомендации процедура полностью оправдала – она и правда смогла существенно сократить количество волос, которые оставалась на моей подушке после сна; а еще подарила моим волосам былую силу и блеск! Мои друзья подшучивают, что теперь мои волосы выглядят как из рекламы шампуня, настолько они стали красивыми и сильными))
Салон красоты VICTORIA на Лиговском проспекте
Добрый день! Нам приятно, что Вы остались довольны результатом процедуры. Радовать клиентов отличным сервисом и качеством услуг - наша главная задача. Будем рады видеть Вас снова!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «КРИСТАЛЛ»
Юридический адрес:
196135 Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛИЦА ЛЕНСОВЕТА, ДОМ 22, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 35Н ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Фактический адрес:
196135 Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛИЦА ЛЕНСОВЕТА, ДОМ 22, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 35Н