8 (981) 336-84-39 8 (981) 336-84... — показать

8 (981) 336-84-39 8 (981) 336-84... — показать
+7 981 336-... +7 981 336-84-39 ещё
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Михаила Дудина, д 25 к 2
Район: Выборгский

Отзывы про Медицинский центр Парнас на метро Парнас (9)

Проходила лечение РМЖ у Романовского Дениса Владимировича в ЛОКОД. Я безмерно благодарна пациентам, которые писали отзывы на этого врача, вследствии чего выбор пал именно на него.
Лучше врача наверное сложно найти.
Денис Владимирович - профессионал своего дела. Вот есть врачи которым дано и это их призвание, эти слова про Романовского. При всем этом у него остались те человеческие качества, которых не хватает сейчас многим медикам. Денис Владимирович внимательный, ответственный, терпеливый и ответит на все волнующие пациента вопросы.
Хожу сюда не первый год,всегда все четко. Врачи компетентные. Посещала гинеколога,сдавала анализы,была на узи. Нареканий нет никаких.
Достоинства
Хочу высказать особые слова благодарности медицинской сестре центра Касиковой Тамаре Юрьевне. Обратилась в Центр с целью прокапать капельницы и встретилась с таким профессионалом своего дела, что благодарю судьбу за то, что познакомила меня с ней. Мастер своего дела - невероятный талант Медицины.
Компетентная, умелая, неравнодушная, чуткая, внимательная, а главное, то, что человек знает о своей работе: Все, и даже больше чем, Все, и безвозмездно делится своими знаниями с пациентами. Она работает там, где больше всего нужна людям. Спасибо огромное, от всей души за такое отношение к пациентам, которое иногда лечит лучше чем медицинские процедуры.

Недостатки
не нашла

Поразило то, что начиная с администраторов центра, Все с кем столкнулась в этом центре полны желанием помочь пациенту
Спас меня, морально и физически. Прибежала к нему после посещения гуру-остеопата, которая сказала, что в моей матке нет энергии и моё эко в ближайшем месяце будет провальным. Александр Валерьевич убедил выкинуть из головы плохие прогнозы, "откорректировал" положение матки, а заодно и спину подлечил ,как остеопат с элементами манульной терапии. Теперь , тьфу тьфу тьфу, порхаю и легко выпрямлюсь, и ЭКО моё с прогрессивно растущим ХГЧ, теперь только задача удержать малыша )
Спасибо Гордеевой Елене Александровне!Врачу дерматологу-косметологу.Делала чистку лица. Мне всё очень понравилось, было видно сразу опыт мастера, объяснила всё разложа по полочкам, была со мной добра, вежлива и внимательна!После процедуры кожа сразу задышала! Спасибо ей огромное! Теперь я буду обращаться только к ней!
Медицинский цннтр "Парнас"-это центр семейной медицины. Вы можете обратиться туда сами, привести ребенка. Анализы, процедуры, консультации врачей. Все очень быстро, квалифицированно и не дорого! Мы посещаем этот центр всей семьей и каждый раз нам помогают! Спасибо Тамароче за терпение и высокий профессионализм! Уговорит кого угодно на укол. Спасибо, Александру Валерьевичу, замечательный остеопат!
Добрый день! Пришла в Ваш медицинский центр случайно (близко к дому, а времени на поиски специалиста не было) и была приятно удивлена. Елена Александровна, массажист - профессионал в своём деле и очень приятный человек! Справилась с моей проблемой. Я довольна: близко к дому и качественно. Спасибо!
Очень нравится клиника, скидки и цены радуют. Недавно по акции прошла курс массажа. Супер результат, большое СПАСИБО!!! Юлия Александровна замечательный специалист, "золотые ручки"
Узнала про этот медицинский центр относительно недавно, осталась довольна. Цены на медуслуги соответствуют качеству , плюс еще привлекательная программа бонусов и акций на массажи, каждый последующий со скидкой 20%.
Медицинский центр Парнас на метро Парнас на карте