14 лет назад
Среди немалого количества подобных магазинов, этот надо отметить знаком плюс. Широкий выбор всего, что может себе представить увлекающийся рыбалкой человек. Очень грамотно подобран персонал (не вешают лапшу, ненавязчивы и внимательны ко всем покупателям). Могу с уверенностью сказать, что каждый сможет найти в магазине снасть по бюджету, и при этом не пожалеть ни разу. Я регулярно покупаю там всё, что необходимо для ловли, вот уже пару тройку лет. Таким просторным и в то же время рационально заполненным залом не похвастается, пожалуй, никто. Одним словом молодцы!
Цены привлекательны и радует то, что в любом сегменте товаров есть широкий выбор и по цене, и по производителям, и (мне может быть везло, но всё же) ни разу ничего не ломалось и не попадалось с браком. Скажу просто, я очень доволен их работой. Всё, что мне рекомендовали консультанты магазина действительно работает и приносит радость.
Недостатком, безусловно, является удалённость магазина от метро, но и это компенсируется регулярными рейсами бесплатных микроавтобусов, как к магазину, так и от него до нескольких станций метро (просто и удобно). Ещё в магазине существует система скидок для постоянных покупателей, но она скорее носит символический характер (-5%).