8 (800) 707-35-04 8 (800) 707-35... — показать

8 (800) 707-35-04 8 (800) 707-35... — показать
+7 800 707-... +7 800 707-35-04 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1
Район: Приморский

Отзывы про Студия красоты Город 812 (2)

3.5
Сам салон красивый и классный, администратор очень приятная. Атмосфера супер.
Upd. При возникновении непонимания между мной и мастером сразу позвонила управляющая салоном, внимательно выслушала и быстро решила вопрос. Очень радует, что клиент и качество услуг в салоне на первом месте! Не закрывают на проблему глаза, а решают ее.
Сам салон красивый и классный, администратор очень приятная. Атмосфера супер. Но вот работа мастера Софьи не понравилась совсем. Хотела всего навсего закрасить седину (30%, по сути немного), в итоге выбрали окрашивание в один тон (по времени два часа!!!)-договорились что цвет будет один в один с моим натуральным. Покрасили-подержали-моем голову и тут внезапно Софья говорит-вы не против, вас досушит другой мастер, а я возьму стрижку нового клиента. Это что вообще за подход?! Если бы была стрижка-вы бы подголовных постригли и взяли бы другого клиента? Как вообще так можно?
В итоге спустя 2,5 часа получаются рыжие корни!!! и непрокрашенная седина. На вопрос ЧТО ЭТО? мастер говорит, что «волос так бликует». Неужели вы не видите седину-нет, это блики. Давайте я переделаю. (Седину не виду, но тут же бегу делаю новую краску, это вообще как?!)
Ради чего я пришла-убрать седину. Мой цвет меня устраивал. В итоге получила рыжий и всю ту же седину. И это за 5500. Хотя на витрине ярко висит реклама 2000 тонирование, 5500 любое сложное окрашивание. Ну да ладно, о том, что это цены для юниоров, а не для мастеров-никто особо не предупреждает.
В итоге ещё +2 часа и наконец седина закрашена.
Как итог:
1) мастер готов бросить своего клиента на полпути ради нового клиента.
2) я шла к колористу, чтобы он подобрал цвет. Дома я могла бы покраситься так же, играя в «угадайку», попадёт в тон или нет. Специалист должен четко подбирать цвета и понимать как поведёт себя седина. Тут получилось ровно наоборот. В итоге я получила на свои хорошие неокрашенный волосы сразу два!!! окрашивания, что совсем не полезно для волос. Как итог: не тот цвет и вред для волос.
3) рекламная цена на витрине не соответствует итоговой. Или объясняйте прайс заранее, или не стоит писать огромными цифрами цену, которой по сути нет
4) за 4 с лишним часа моего потраченного времени я получила только расстройство, испорченные волосы, закрашенную седину. Знала бы, что так будет-ни за что бы не пошла сюда. И за все это заплатила 5 тыс!!!!
Извинений мастер не принесла. Как будто так и надо, сделала мне одолжение и окрасила повторно. Настроение и волосы испорчены.

Прикрепляю фото окрашенных волос. Это «не седина, это волосы бликуют», как сказала мастер Софья
Студия красоты Город 812 на карте