8 (999) 036-37-968 (999) 036-37... — показать

Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте Сеть

8 (999) 036-37-968 (999) 036-37... — показать
+7 999 036-...+7 999 036-37-96 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 21 к 1

Про «Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте»

Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте — это место, где оказывают целый комплекс бьюти-услуг. Педикюр для мужчин, комбинированный, французский и классический педикюр, окрашивание и восстановление ресниц, микроблейдинг, татуаж глаз, губ и бровей, наращивание ногтей гелем и акрилом, уход за руками — и это лишь часть того, что здесь готовы предложить клиентам.

Надоело постоянно бриться? Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте предлагает записаться на процедуру по удалению волос. Местные специалисты имеют солидный опыт работы и знают особые приемы, позволяющие им выполнять все действия максимально безболезненно. Они используют только качественные материалы и инструменты, с помощью которых волосяные луковицы удаляются целиком и больше не восстанавливаются. А если ваша кожа очень чувствительная и покраснение появляется на ней даже после самых простых манипуляций, мастер сделает все для того, чтобы пострадавшее место как можно быстрее обрело нормальный вид. В перечень наиболее популярных услуг салона входят депиляция ног и зоны бикини, а также эпиляция воском.

Тем, кто любит получать все и сразу, наверняка понравится то, что в центре доступны антицеллюлитные и водорослевые обёртывания, стоун-терапия, массаж спины, головы и стоп, японский, скульптурный и лимфодренажный массаж, создание прикорневого объема, химическая завивка локонов и многое другое — в общем, все что нужно, чтобы каждый день радоваться своему отражению в зеркале.

Адрес организации: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 21 к 1 (ближе всего добраться со станции Комендантский проспект). Телефон для связи: +7 999 036-37-96. Сайт: www.victoria-salon.ru. График работы Пн-Сб: 09:00-21:00, Вс: 10:00-19:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Спа-процедуры для мужчин
Эстетическая косметология
Показать все 104

Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте – Акции

Специалисты Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте (13)

Фотография специалиста Зайченкова Светлана
Червочкова
Татьяна

Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте – Цены

Брови и ресницы
Архитектура бровей (Предварительное очищение шампунь/пилинг, подбор формы, коррекция бровей, финиш гелем/воском/мылом для бровей)1200 руб.
Мужская коррекция бровей1300 руб.
Окрашивание бровей/ресниц (хна/краска)1200 руб.
Коррекция и окрашивание бровей (хна/краска)2300 руб.
Коррекция и окрашивание бровей+ресницы (хна/краска)3400 руб.
Осветление бровей+тонирование1300 руб.
Наращивание ресниц4000 руб.
Коррекция ресниц2100 руб.
Снятие нарощенных ресниц1000 руб.
Ламинирование ресниц4000 руб.
Долговременная укладка и оформление бровей4000 руб.
Нанесение маски альгинатной1500 руб.
Классический массаж лица3000 руб.
Хиромассаж4500 руб.
Массаж Коруги7000 руб.
Стрижки
Стрижка с повседневной укладкой2200 руб.
Стрижка горячими ножницами2600 руб.
Стрижка челки700 руб.
Детская стрижка до 7 лет1400 руб.
Укладки
Повседневная укладка1700 руб.
Укладка локоны/гофре/утюг волосы средней длины2300 руб.
Укладка локоны/гофре/утюг длинные волосы2600 руб.
Плетение кос1700 руб.
Укладка с элементами прически3100 руб.
Праздничная прическа3700 руб.
Косметология

Отзывы про Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте (194)

4.6
Я очень довольна посещением салона! У меня тонкие, пушащиеся и секущиеся волосы, и мне не только качественно выполнили стрижку, но и подробно объяснилаи как правильно ухаживать за моим типом волос, как часто стоит подстригаться.
Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте
Татьяна, приятно слышать, что визит в VICTORIA оставил у Вас хорошее впечатление. Мы благодарим Вас за отзыв и всегда будем рады видеть снова!
Оценка заслуженная, классный салон, очень клиентоориентированный и комфортный, всегда оставалась довольна посещением.
Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте
Елена, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего салона. Будем рады видеть в Victoria снова!
Всё хорошо постригли быстро и по цене вышло недорого советую обращаться сюда
Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте
Максим, рады слышать, что Вы остались довольны посещением нашего салона. Благодарим Вас за рекомендацию и будет рады видеть Вас снова в Victoria!
Впервые ламинирование бровей и ресниц сделала, вышло точь в точь как на студийных фото которые я показывала мастеру, только еще лучше, потому что вживую и вау эффект от собственного лица)
Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте
Наталья, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны работой нашего мастера. Спасибо Вам за отзыв и надеемся на скорую встречу в Victoria!
вызывала мастера на дом, чтобы сделать мне брови. Специалист приехал во время, все сделал быстро и четко, денег своих стоило!
Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте
Кира, добрый день! Рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Благодарим за отзыв и всегда будем рады видеть Вас в Victoria!

Частые вопросы про Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте

Как узнать график работы Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 999 036-37-96

Салон красоты VICTORIA на Комендантском проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 21 к 1
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «КРИСТАЛЛ»
Юридический адрес:
196135 Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛИЦА ЛЕНСОВЕТА, ДОМ 22, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 35Н ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Фактический адрес:
196135 Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛИЦА ЛЕНСОВЕТА, ДОМ 22, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 35Н