8 (812) 615-21-25 8 (812) 615-21... — показать

Отзывы о компании Салон премиальной бытовой техники Техномульт на Богатырском проспекте Сеть

8 (812) 615-21-25 8 (812) 615-21... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 18 к 2
321; 322 секция; 2 этаж
Район: Приморский
Сб: 11:00 - 21:00

Отзывы про Салон премиальной бытовой техники Техномульт на Богатырском проспекте (376)

Заказывали холодильник. Привезли точно в оговоренное время. Помогли подключить. Очень удобно, когда не нужно ни о чем беспокоиться. Спасибо!
Все на высшем уровне: менеджер помог с выбором, доставка в день заказа. Техника отличного качества, претензий нет. Приятно иметь дело с профессионалами.
Заказывали в этой компании кофемашину . Доставили вовремя, в целой упаковке. Прибором пользуемся уже месяц, все работает отлично. Нареканий нет.
Духовой шкаф просто прекрасен! Нагревается быстро и равномерно, все выпекается идеально. Управление простое, за ним легко ухаживать. Спасибо за отличный товар и быструю доставку!
Хочу выделить высокий уровень сервиса. Мне нужно было подобрать технику для новой кухни, где важен был не только функционал, но и дизайн. Консультант предложил несколько вариантов, подробно рассказал о плюсах и минусах каждой модели. Очень профессионально!
Обращались для полного обновления техники на кухне: холодильник, посудомоечная машина, варочная панель и духовой шкаф. Менеджер предложил несколько вариантов под наш бюджет, подробно объяснил различия в функциях и брендах. В итоге собрали отличный комплект, где вся техника идеально сочетается по стилю. Доставили в удобное время, подключили, все проверили. Никаких хлопот с нашей стороны, одни положительные эмоции.
Заказывал через этот сервис холодильник. Радует, что доставка по Санкт-Петербургу бесплатная. Подключили сами. Все нравится, товар работает отлично.
Второй раз пользуемся услугами магазина «Техномульт»​. Все нравится. В каталогах всегда актуальная и полная информация, с доставкой не подводят. Качество продукции – на высоте. Гарантия. Последняя покупка - компактный духовой шкаф c свч Kuppersbusch прекрасно вписался. Спасибо Вам!
Покупала здесь стиральную машину — осталась в восторге! Менеджер подробно объяснил различия между моделями, помог подобрать оптимальный вариант. Доставили без задержек, проверили работу при мне. Машина работает тихо и отлично справляется с любыми вещами.
Покупали здесь пылесос Miele SBAD3 Classic. Техника качественная и надежная. Подходит для тех кто профессионально занимается клинингом.
Нормальный магазин, но высоковатые цены на мой взгляд
Делали заказ техники 23 февраля на общую сумму 550 тыс. Менеджер заверил, что проблем не будет. Техника нужна была не срочно, доставку оформили на 15 и 22 апреля.
Сегодня нам никто не соизволил позвонить и сказать что вообще происходит с нашими заказами и ждать ли доставку.
В заказе были сушильная и стиральная машины, которые были в наличии на тот момент/либо ожидалась ближайшая доставка. Конечно же, их не зарезервировали за нами, а, вероятно, продали по новой высокой цене.
То же самое с частью товаров Neff.

Магазин этот выбирала давно и специально, тк нужна была определенная техника марки Neff. Сейчас нам предлагают заменить её другой (gorenje или другой из наличия, конечно же уже по новым ценам). Замена мне не нужна. Считаю это полнейшим издевательством над покупателями, которые несут немалые деньги за технику.
Салон премиальной бытовой техники Техномульт на Богатырском проспекте на карте