8 (931) 329-31-898 (931) 329-31... — показать

8 (931) 329-31-898 (931) 329-31... — показать
+7 931 329-...+7 931 329-31-89 ещё
5.0 1 отзыв
г Санкт-Петербург, пр-кт Лахтинский, д 2 к 1

Про «Автосервис по ремонту и продаже автостекол Мобискар на метро Беговая»

Если настала пора провести плановый осмотр вашей машины — Автосервис по ремонту и продаже автостекол Мобискар на метро Беговая приглашает вас посетить своих специалистов. От их сосредоточенного взгляда не укроется ни одна мелкая поломка: они подробно обследуют все системы, чтобы отыскать дефекты на ранней стадии. Это даст вам возможность избежать неприятных ситуаций во время движения. Оснащение сервиса и мастерство сотрудников позволят избавиться от неполадок любого характера. Вам хочется убедиться, что ваша машина находится в надёжных руках? Для этого вас пригласят присутствовать во время всех операций.

Из-за резкого перепада температуры на стекле машины "красуется" трещина или скол? Тут подобные дефекты могут ликвидировать без особых проблем. Используя специальные полимеры разной степени вязкости, мастера сервиса избавят вас от "вихрей" или "звёздочек" на лобовом или боковом стекле. Благодаря этому повреждения бесследно исчезнут и вы сможете вновь комфортно передвигаться по дороге. Перечень услуг сервиса достаточно большой, вы также найдёте в нём замену автостекол — всё будет сделано качественно и максимально быстро! О чём ещё мечтать автолюбителю?

Организацию можно найти по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Лахтинский, д 2 к 1 (рядом со станцией метро Беговая). Телефон: +7 931 329-31-89. Сайт: mobiscar.ru. Двери компании открыты Вт-Сб: 09:00-18:00.

Автосервис по ремонту и продаже автостекол Мобискар на метро Беговая – Цены

Замена стекла
Замена лобового стекла5500 руб.
Временное стекло5500 руб.
Ремонт скола
Ремонт скола по технологии Glass Medic®7700 руб.
ADAS
Калибровка камер ADAS под лобовым стеклом7700 руб.

Отзывы про Автосервис по ремонту и продаже автостекол Мобискар на метро Беговая (1)

У меня появилась трещина на лобовом стекле на моей KIA Rio. Специалисты центра подобрали мне стекло и записали на прием. На следующий день я приехал по адресу, где мне произвели замену лобового стекла в моем присутствии и должен сказать я был очень доволен проделанной работой очень понравилось, что с моей машиной обходились очень бережно! Огромное спасибо мастерам за работу.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «Мобискар Автогласс»
Юридический адрес:
119333, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Гагаринский, проспект Ленинский, д.52, помещ. 1/2П
Фактический адрес:
142715, Московская обл., Ленинский район, совхоз им. Ленина, а/я 1948
ИНН:
КПП:
ОГРН:
Автосервис по ремонту и продаже автостекол Мобискар на метро Беговая на карте