8 (812) 210-22-49 8 (812) 210-22... — показать

8 (812) 210-22-49 8 (812) 210-22... — показать
+7 812 210-... +7 812 210-22-49 ещё
г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 97, офис 104
Район: Московский

Отзывы про Сантехмонтаж (7)

Ванну установили очень быстро и хорошо, все сделали от и до, а мне осталось только загерметизировать, хотя они тоже такое предлагают сделать. По качеству работ ставлю им пятерку.
Все старые трубы они мне заменили на новые. Сами их купили, сами поставили после проведенных замеров и просмотра. Очень довольна их работой и честностью, не взяли больше денег, чем по прайсу.
Спасибо за успешный монтаж труб отопления. Все сделано строго в соответствии со стандартами качества. Сантехник грамотный и после себя оставил чистоту и порядок, как все и было изначально.
Вызвала сантехника по поводу установки обычного и гигиенического душей. Причем сантехника вызывала на дом вечером, уже ближе к 20 часам. Он без проблем приехал, поставил все хорошо.
Сантехник нормально отработал, поставил инсталляцию и установил не нее подвисной унитаз. Сделали все аккуратно, быстро и по акту, то есть гарантия на все работы дана в полной мере
Сантехник заменил мне все раковины и мойки на новые. Работы он выполнял быстро и без лишних разглагольствований. Выехал очень быстро, хорошо провел все работы, с гарантией результата.
Успешно устранили мне засоры в ванной, туалете и на кухне. Сделали все быстро и с применением своего оборудования. После них осталась чистота, всю грязь они за собой убрали как надо.
Сантехмонтаж на карте